ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спустя два месяца Нежные и одновременно теплые лучи солнца радовали в последний раз своими приятными касаниями. Лето подошло к концу, а это означало лишь одно - наступило время учебы и дождливой осени. Для Чимина это время года самое особенное, ведь он смог осуществить свою давнюю мечту - он поступил в академию искусств, и теперь он обязательно посвятит всю свою жизнь музыке. Потому что музыка для Пака сравни воздуху для человека - рыжеволосый просто не сможет жить без нее. Последние два месяца лета прошли просто замечательно. Чимин постоянно виделся с Тэхеном, он также приглашал в их компанию Чонгука с Юнги, которые еще больше добавляли красок в эти сладостные моменты теплого лета. Вместе они создали прекрасные воспоминания, которые потом всегда будут греть их сердца в самые трудные и тяжелые времена. И Пак безумно рад, что Чонгук появился в его жизни. Благодаря Чону, рыжеволосому удалось немного ослабить свой страх перед общественностью и чужими касаниями. К сожалению, у Пака пока что не получилось полностью избавиться от нарастающей паники и страха, но все же теперь это случается намного реже, чем раньше. А для Чимина - это огромнейший прогресс, ведь когда-то ему совсем не удавалось справиться со своими фобиями. * 2 сентября, первый день учебы * Этого дня Чимин ждал, наверное, вечность. Когда он впервые зашел в здание, оно показалось ему таким огромным и непостижимым, что создавалось впечатление, будто Паку просто снится сон, ведь понять, что это реальность, совсем не получалось. Настолько это заведение впечатлило рыжеволосого, и теперь он смело может сказать, что счастлив находиться здесь. — Чимин-а, ты чего застыл? — произнес Тэхен, помахав руками перед лицом рыжего. — О, Тэхен-а, доброе утро. Я просто до сих пор не могу поверить, что я здесь учусь. Это невероятно. — отвечает Чимин, лучезарно улыбаясь и разглядывая проходящих мимо учеников. — Ты это заслужил, как никто другой. А теперь давай пойдем поскорее на первое занятие. Нам на второй этаж в седьмой кабинет. — проговаривает Ким, положив руку на плечи Пака. Когда они шли по коридору, Чимин услышал звучание знакомой песни. С каждым шагом, музыка становилась все громче, что никак не могло унять интереса рыжеволосого. Паку стало безумно любопытно, кто же еще разделяет его музыкальные вкусы. — Тэ, я отойду в уборную. Иди без меня, я сейчас приду. — быстро произносит Чимин и мгновенно скрывается в толпе из учеников. Когда Чимин по звуку находит нужный кабинет, он останавливается, пытаясь перевести дыхание. " Это очень старая песня...не может быть, чтобы здесь ее еще кто-то слушал" , - пролетает в голове Пака. Все же любопытство берет вверх, и Чимин приоткрывает дверь. И то, что он увидел, не то, что удивило его - он был шокирован. Как оказалось, это была танцевальная студия, где танцевал Чонгук. Рыжеволосый знал, что Гук учится здесь, и что он уже на втором курсе, вот только он никогда не спрашивал, на каком конкретно факультете парень. Неужели на танцевальном? Музыка громко отдавалась по всему телу, а вновь подступившая волна битов заставляла двигаться с еще большей скоростью. Чонгук двигался потрясающе. Четкие и слегка плавные движения, вырисовывали красивые линии. Невооруженным глазом можно было заметить, что Чон с такой же страстью, как Пак, отдается танцам. Чимин даже не заметил, как засмотрелся на Чонгука. С помощью танца, Чону удается передать все эмоции, присущие данной песни. И это безусловно завораживает. Чимин словно на себе испытывает все это, что заставляет все тело покрыться приятными мурашками. Неожиданно, Чонгук резко останавливается и бросает свой взгляд на слегка напуганном рыжеволосом пареньке. Он сразу улыбается при виде Чимина, и, тяжело дыша после танца, подходит к нему. — Рад видеть тебя. Как тебе здесь? — улыбаясь произносит Чон, замечая в глазах Пака какое-то замешательство. — Безумно нравится. А еще я понял, что ты изумительно танцуешь. Я никогда еще не испытывал столько эмоций, смотря на кого-то, кто танцует. — отвечает Пак, замечая счастье в глазах Гука. — Это очень льстит мне, но все же спасибо. — проговаривает Чон, уставившись на немного потерянного Чимина. — Значит, ты учишься на факультете танцев? — задает вопрос рыжеволосый, с нетерпением ожидая ответа. — И не только. Я так же, как и ты, учусь на факультете искусств, где готовят будущих айдолов: тут и танцы, и пение, а актерское мастерство, ну и уроки иностранных языков. — отвечает Чон, замечая, с каким интересом Чимин слушает все, что темноволосый говорит. — У нас общая мечта. — улыбаясь во все тридцать два ответил Пак, радуясь, что он не один такой. — И не только это. — шепчет Чон, улыбнувшись уголками губ. — Ты что-то сказал? — задал вопрос немного растерявшийся Чимин. — Да так, ничего. Беги скорей на занятия, а то будет плохо опаздывать в первый же день. — произнес Гук, потрепав Пака по волосам, отчего тот засмущался пуще прежнего. Чимин прощается напоследок и просто выбегает из помещения, как ударенный. Сердце колотится с бешеной скоростью, а с лица не спадает глупая улыбка. Но Паку безумно нравится это. И ему безумно нравятся это чувство эйфории, которое он испытывает рядом с Чонгуком. Быть может, это уже отнюдь не дружеские чувства?

***

Спустя три часа занятий, все отправляются на долгожданный перерыв, ведь занятия здесь знатно изнуряют учеников. Но только не Чимина. Казалось, он никогда не сможет устать здесь от чего либо. Но все же, несмотря на это, вместе с Тэхеном они сразу же идут в столовую, ведь давно уже урчащий живот требует еды. Как только они зашли в столовую, то были удивлены не только столпотворением из учеников, но и огромной толпой рядом с каким-то парнем. Хоть это и привлекало внимание, но Паку было совсем не до этого, ведь он уже давно мечтает о чем-нибудь вкусненьким, что бы наконец оживило его и дало новые силы. Но кажется вселенная снова не хочет рыжеволосому дать спокойно потрапезничать, ведь какой-то непонятный тип ставит Чимину подножку, отчего бедняга с сильным грохотом падает прямо на пол. "Что может быть хуже этого?" , - подумал про себя Пак, пока Тэхен пытался разобраться с этим странным типом. — Ты чего творишь? Совсем ахуел что ли? — грозно твердит Ким, со всей ненавистью смотря прямо в глаза незнакомцу. — Лучше не разговаривай так со мной, Ким Тэхен. Думаю этот малыш сам о себе может позаботиться и без твоей ненужной помощи. Ему еще расти и расти. — усмехаясь говорил парень, отчего Тэхен разозлился пуще прежнего. — Хватит. Со мной все в порядке, ни к чему эти пустые разборки. — натягивая на себя улыбку произносит рыжеволосый, скрыв небольшие синяки в рукавах толстовки. — Как это хватит, Чимин, он же в край ахуел. — все также разъяренно вопит Тэ, но Пак вновь останавливает друга, хватаясь за его рукав. — Правильно поступаешь, куколка. — прошептал незнакомец, напоследок подмигнув рыжеволосому. — Какого черта здесь происходит? Ты кого это куколкой назвал? — произносит до боли знакомый голос, отчего по телу Чимина вновь пробегает табун мурашек. — Ч-чонгук? Н-нет, это не то, ч-что ты подумал, я просто... — не успевает договорить тот паренек, как Чон хватает обидчика за горло, прожигая его своим взглядом. — Еще раз увижу тебя рядом с ним - ты труп. Запомнил? — рычит Чон, постепенно ослабляя хватку, как только рука Чимина коснулась его запястья. — Д-да, Чонгук, п-прости, я н-не знал. — дрожащим от страха голосом произнес обидчик, после чего сразу же убегает прочь из столовой. — Чимин ты в порядке? — обеспокоенным голосом спрашивает Чон, перехватывая руку Пака в свою. — Д-да, я в порядке. — слегка подрагивающим голосом отвечает Пак, чувствуя приятное тепло, исходящее от руки Гука. — Спасибо, Чонгук, ты и вправду нас выручил. Что за урод это был? — задает вопрос Тэ, закусив от сильной сосредоточенности губу. — Да так, шайка одна. Но можете не беспокоится, он вас больше не тронет. И запомните: если что, сразу же обращайтесь ко мне. Я тут вроде как та еще шишка. — улыбнувшись уголками губ ответил Чон, все также продолжая держать руку рыжеволосого в своей, отчего Чимин засмущался с еще большей силой. — Чон Чонгук, я, однако, тебя недооценил. — улыбнувшись в ответ сказал Ким, похлопав Чона по плечу. — Тэхен, возьми это, пожалуйста. Он ждет тебя. — протянув листок с номером произнес Чонгук, слегка подмигнув Тэ. — Погоди, Гук-а, чей это номер? — задает вопрос рыжеволосый, выпучив свои и без того большие глаза. — Юнги. Мой друг. — коротко и ясно отвечает Чон, после чего Пак слегка нахмурился, наблюдая за сияющим лицом Тэ, который явно ждал этой записки. — Тэ, можешь идти к нему. — опережает своего друга Чимин, улыбнувшись другу. — Ты тоже смотри не упусти ничего важного. — прошептал на ухо рыжеволосого Ким, головой махнув в сторону Гука, который все также продолжал держать Чимина за руку. — Боже, иди уже. — пробубнил Пак, отчего еще щеки стали нежного розового оттенка. После ухода Тэхена, Чон молча тянет рыжеволосого куда-то прочь из столовой, при этом не сказав и слова. Чимину было уж очень любопытно от этих действий Гука, поэтому он просто молча следовал за ним, попутно наслаждаясь теплом, исходящим от руки Чонгука. Это было похоже на какой-то безумие, потому что такой яркий и разнообразный спектр эмоций Чимин еще никогда не испытывал. А еще до дрожи в теле нравилось то, что от касаний Гука рыжеволосому не было плохо, как раз таки наоборот - ему хорошо рядом с ним. И сейчас Пак часто думает об этом. Парни останавливаются в каком-то классе, в котором никого не было. Чонгук сажает Чимина на первый попавшийся стул и задирает рукава Пака: с тех небольших синяков не осталось и следа, ведь спустя время они стали еще больше, так еще и отличались ярко фиолетовыми узорами. — Почему ты ничего мне не сказал? — недовольно хмыкнул Чон, дотрагиваясь до рук рыжеволосого. — Все в порядке, это ведь не серьезно. — стараясь успокоить Гука отвечает Чимин, на что темноволосый злиться пуще прежнего. — Чимин, это как раз таки серьезно. Какой же ты беспечный. И глупый. — выдыхает Чон, попутно достав из кармана кусочек белого бинта вместе с какой-то мазью. — Ничего я не глупый. — пробубнил Пак, надув свои и без того пухлые губы. — Ну вот и все. А теперь пойдем обедать, ты ведь хотел кушать? — улыбнувшись произнес Гук, довязав руки Чимина. — Погоди, а у тебя уже закончились занятия? — обеспокоенно задает вопрос Пак, ведь ему не хотелось, чтобы Чон прогуливал из-за него. — Не переживай, сегодня всех пораньше отпустили. Идем? — задает вопрос темноволосый, протянув руку Чимину. Рыжеволосый молча дает руку Чону, отчего его щечки вновь принимают розоватый оттенок. А Гук в это время начинает вовсю улыбаться с такой умилительной реакции Чимина. И все таки, Пак Чимин действительно самое милое создание, которое могла только придумать вселенная. И Чонгук благодарит ее за эту возможность быть рядом с этим забавным рыжим мальчишкой. Как только парни вышли из академии, телефон Чона начал громко вибрировать. Достав надоедливый и очень мешающий в данной ситуации телефон, Гук смотрит на экран, отчего начинает злиться и нервничать - это его отец. А если он звонит, значит наверняка что-то не так. Поэтому, извинившись перед Паком, Чонгук отходит в сторону. Чимин видел, как Чон то и дело удивленно вскидывал брови и активно жестикулировал, отчего рыжеволосому стало как-то не по себе. — Черт возьми, ты наверное шутишь? Я не буду этого делать и точка. Я сбрасываю. — напоследок услышал Чимин, перед тем как Чон подошел к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.