ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Цвет софитов, вперемешку с ночными огнями, заполняет город, оставляя после себя ночную радугу счастья. Несмотря на сильную боль, которую Пак испытывает внутри, такая уютная атмосфера заставляет его почувствовать обманчивое спокойствие. Продолжая сидеть на излюбленном малолюдном месте, Чимин вновь играет свои песни, попутно думая о Чонгуке. Бутон теплых чувств внутри с каждым днем разрастается все с большей силой, постепенно лишая всякого здравого смысла. И Пак разрывается на части от переполняющих чувств, в то же время понимая, что сейчас он не может рассказать о них миру. Но это еще не конец. Потому что Чимин будет бороться до конца. Рыжеволосый вновь прокручивает в голове слова Юнги, словно по заезжанной пластинке. Мин сказал ему одну фразу, которая не выходит из головы. "Чонгуку нужна твоя помощь. И если ты действительно хочешь помочь ему, попробуй воспользоваться своим голосом с умом." — проговаривает про себя Чимин, понимая, на что пытался намекнуть ему Юнги. Чимин решается на то, чтобы каждый вечер, после занятий, петь свои песни на улицах города. Пак понимает риск своих действий, но даже если он испугается толпы или ему вдруг станет плохо, рыжеволосый просто вспомнит Чонгука и его теплую улыбку. Он продолжит стараться. Ради него. И пусть будет страшно.

***

Разгружая очередной ящик с продуктами, Чонгук глубоко зевает, потирая сонные глаза. Благодаря Юнги, Чону все-таки удалось устроиться на работу, хоть и не самую легкую. И даже несмотря на попытки Мина уговорить Гука взяться за другую работу, тот уперто вертел носом, говоря о том, что его все устраивает. Чонгуку сейчас как никогда нужны деньги для существования, и несмотря на всякую попытку друзей помочь ему, он просто отвечает отрицательно, объясняя это тем, что он в состоянии сам разобраться в своих денежных проблемах. Остальным не оставалось ничего больше, как просто смириться с этим, при этом стараясь хоть иногда все-таки помогать Чону. К завершению рабочего дня, Чонгук получает смс от Юнги, который просит его срочно встретиться в парке, рядом с небольшим прудом. Гук недовольно вздыхает, ведь после тяжелого физического труда хотелось просто упасть в кровать и на время забыться во сне. Но, увы, из-за планов Мина, Гук все таки отправляется в то место, продолжая мысленно проклинать хена за его "срочную встречу".

***

В голове Чонгука творится полнейший хаос. Ему хочется перемотать время в те теплые и лучезарные дни, когда он был рядом с Чимином. Хочется бросить все и пойти против всех правил. Хочется...быть рядом с любимым. Неожиданно поток мыслей прерывает оповещение в телефоне. Чонгук достает телефон из кармана и замечает сообщение от неизвестного абонента. « Я бы выплакал все слёзы Ради тебя. Каждый свой вдох Я хочу делить с тобой. Я сдержу любое обещание, Я заберусь на гору, какой бы высокой она ни была. Когда дело касается тебя, Это не преступление. Давай разделим эту жизнь на двоих, она теперь стала твоей, Ведь я отдал тебе всего себя. » Сердце Чонгука начинает отбивать бешеный ритм, а в голове мечется мысль лишь о Чимине. Неужели он и вправду решил отправить Гуку сообщение? Как он вообще смог узнать его номер? Но буквально за секунду, все сомнения улетают далеко в звездное небо, когда Чонгук слышит родной ангельский голос. Такой тихий, но такой сокровенный, словно это нечто очень ценное и важное сердцу. Голос Чимина полностью заполняет разум, лишая напрочь рассудка. И Чон уже не слышит своих мыслей. Он слышит только голос Ангела. Больше ничего не имеет значения. Плевать было на холодный и колючий воздух, плевать было на мимо проходящую толпу людей, плевать на городские огни и шум машин. Единственное, что имело значение - это Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.