ID работы: 7914916

Твой ангельский голос

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 61 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тяжелые будни с каждым разом всё больше наполнялись мрачными мыслями и темными красками. Хотелось бросить всё, сорваться с тяжелых цепей и рассказать обо всех своих чувствах Чимину. Буря эмоций словно по щелчку зажигалась внутри Чона, когда он вспоминал Пака. И это не давало покоя, отчего разрушалось абсолютно все. Чонгук становился все мрачнее и печальней. Чувство полного безразличия и холодности к миру стало неотъемлемой частью Чона. Он просто медленно увядал, словно цветок без дождя. А этим самым необходимым дождем, для Чонгука, был Пак Чимин. Холодными и одинокими вечерами, оба парня садились напротив окошка, и писали песни. Лирика обоих была наполнена неописуемой любовью и раздирающей болью, поскольку они не могли быть вместе в данное время. Словно Ромео и Джульетта.

***

— Юнги, я больше...я больше не выдержу. Я не могу так. Прошло уже столько времени...я хочу хотя бы взглянуть на него...Пожалуйста... — слегка надломанным голосом бубнил Чонгук, тяжело дыша, поскольку перед этим он разгромил все вещи в квартире. — Чонгук, успокойся, все в порядке...Я здесь. — произносит Мин, стараясь хоть как-то привести друга в чувства. Юнги подходит ближе, пытаясь обнять Гука, но тот лишь толкает Мина в сторону, падая на пол. Впервые Чонгук так плакал. Впервые Чонгук с таким отчаянием просит помощи, не в силах больше бороться со своими чувствами. Ведь с каждым разом они становятся все сильнее, с каждым разом, Чонгук все больше нуждается в Чимине. Потому что Пак для Чона и есть кислород, без которого он просто не может жить. Вновь в голове Гука проносятся картинки его жизни рядом с Чимином. Один кадр резко сменяется другим, отчего сердце с каждым разом разрывается на мелкие кусочки. Чонгук, словно в бреду, бормочет имя Чимина, неустанно повторяя одно и то же. Юнги вновь тяжело вздыхает, понимая надломанное состояние друга. Он присаживается рядом с ним, пытаясь успокоить и вернуть к жизни, но Чонгук упорно продолжает игнорировать любые слова Мина, то и дело, отталкивая его от себя. Вот только один раз таких махинаций вышел неудачным. Когда в очередной раз Чон отталкивал от себя Юнги, тот влетел спиной в тумбу, на которой стояла большая хрустальная ваза. Та с сильным грохотом разбивается на осколки и ранит тело Мина, отчего тот обессилено падает на пол. И именно этот момент вытягивает Чонгука из под собственного гипноза, и, мгновенно подрываясь с места, Гук подбегает к Юнги. — Господи, Юнги-я, п-прости меня, я такой идиот, боже... — бубнит дрожащим голосом Чон, обнимая Мина, на спине которого уже вовсю красовались алые узоры. — Успокойся, я в полном порядке. — отвечает Юнги, недовольно поморщив лицо от неприятной боли в спине. — Хен, мне т-так жаль, прости м-меня...я тоже должен... — продолжает бубнить Чон, набирая осколки в ладони. Заметив это, Мин резким движением, несмотря на непрекращающуюся боль, выбивает из рук друга острые осколки, замечая, что Гук уже успел пораниться. — Блять, ты чем думал?! Чонгук, приди в себя, пожалуйста. Если тебе так нужен Чимин, то давай я его уже... — не успевает договорить Мин, как Чон сразу же перебивает его слова. — Н-нет, я не могу... п-прости, я так виноват... — пробормотал Гук, рассматривая раны на ладонях. — Все хорошо, я здесь. Ты не принимал антидепрессанты, да? — задает вопрос Мин, взяв ладони Гука в свои. — Я забыл. — коротко ответил Чон, виновато опустив голову. — Я виделся с Чимином сегодня. — неожиданно добавил Юнги, отчего по телу Гука пробежали тысячи мурашек. — Что? Откуда ты...? — ничего не понимая, пытается задать вопрос Чонгук, анализируя слова друга. — Он очень плохо выглядит. Бледнее, чем обычно, грустнее, чем обычно. Он страдает по тебе, Чонгук. Чимин каждый день тратит время на твои поиски, изводит себя, не хуже тебя. Он постоянно пишет новую музыку, практикуется каждый день, не жалея себя и своего здоровья. Поэтому, я решил сказать ему некоторую информацию о тебе. — добавляет Мин, отчего сердце Гука начало отбивать новый бешеный ритм. — Минни...вот же ж...Как он справляется сейчас с экзаменами? Там ведь нужно выступать на публике. — спрашивает Чон, обеспокоенно ожидая ответ на вопрос. — Он не пришел на них. — тяжело выдохнув произнес Юнги, понимая, как каждое слово ранит Гука с еще большей силой. — Ему дали месяц. Если он не справится, то его исключат. — добавил Мин, отчего Чон нахмурился пуще прежнего. — Я должен помочь ему. Я должен быть рядом с ним. Он не должен проходить все это в одиночку. Он не... — не успевает договорить Гук, как Юнги мгновенно обнимает Чонгука, заключая в самые крепкие объятия. — Это видео выложили в сеть. Здесь Чимин исполняет песню "Lie" и танцует под нее. Думаю, ты должен посмотреть на его прогресс. Ты мотивируешь его. — слегка улыбнувшись уголками губ произнес Мин, рассматривая опустошенный взгляд Чона. — Что на счет моего отца? — задал вопрос Гук, сжав ладони в кулаки. — Все идет к тому, что он станет банкротом. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть, Чонгук. А ты тут снова срываешься. — говорит Мин, дотронувшись до плеча друга. — Прости, Юнги-хен. Я проявил слабость, когда должен был оставаться сильным. Еще и причинил тебе боль в прямом и переносном смысле этого слова. Так что позволь мне хотя бы обработать раны. — произносит Чон, медленно поднимаясь с пола. — Чонгук. Все в порядке. Ты просто устал. — добавляет Юнги, хватая Чона за запястье, заставляя того остановиться и обернуться. — Хен, спасибо большое. Я благодарен тебе за то, что помогаешь мне и терпишь мои выходки. И спасибо, что не говоришь обо мне остальным, я просто не хочу, чтобы они сильно беспокоились за меня. — проговаривает Чонгук, очередной раз обнимая Мина. — Ты же знаешь, для тебя я сделаю все, что угодно. А теперь, давай-ка, все же, приведем себя в порядок и приберемся здесь. А то этот хаос плохо на тебя влияет. — произносит Юнги, на что Чонгук слегка улыбается другу, ведь услышанное за сегодня вселяет внутри маленькую светлую надежду на хороший исход событий.

***

— Чимин, хватит. Прекращай уже с этим. — недовольно произносит Тэхен, наблюдая за тем, как его друг в очередной раз изводит себя, практикуясь в танцах. — Оставь меня. Я должен тренироваться, иначе не сдам экзамены. — слегка уставшим голосом отвечает Пак, продолжая оттачивать движения. — Ты ведь знаешь, что потрясающе танцуешь. Проблема ведь... совершенно в другом. —проговорил Тэ, тяжело вздохнув, продолжая протирать сонные глаза. Практически все учащиеся академии видели видео с Чимином, где он танцует под собственную песню. И даже преподавателей удивил тот факт, что этот парень не смог сдать экзамены. Ведь Пак танцует и поет потрясающе, отдаваясь музыке сполна. Но проблема вся в том, что после исчезновения Чонгука, рыжеволосый снова закрылся в себе, прячась от мира. Прошлые симптомы вернулись, а сейчас, все еще больше усугубилось, из-за чего Чимин может общаться только с близкими, включая единственного друга Тэхена. Чимин медленно увядает, но старается этого не показывать. Хотя, на самом деле, внутри все рушится на тысячи осколков, и хочется рвать и метать, кричать, что есть мощи. Чем больше рыжеволосый погружается в музыку, тем больше он закрывается от внешнего мира, создавая свой собственный. Единственное, что смогло хоть немного успокоить Пака - новость о том, что Чонгук в порядке. Чимин встретился с Юнги, и от него рыжеволосый узнал, что Чон сейчас старается решить некоторые проблемы, в которые он не хочет впутывать Пака, ведь это опасно. На что Чимин просто умоляет о встрече с Гуком, говоря о том, что хочет хоть как-то помочь ему. И Юнги придумывает план, вот только ни Чон, ни Пак, ничего не знают об этом. — Чимин, у тебя уже ноги все в синяках. Прекрати, прошу. — вновь просит Ким, с сильным беспокойством в голосе. — Я должен усердно трудиться, чтобы стать айдолом. Ты ничего не понимаешь. — практически задыхаясь ответил Чимин, продолжая практиковаться. — Когда ты в последний раз ел? Ты хотя бы подумал о своем здоровье, о том, как твои родители волнуются за тебя, как я, черт возьми, места себе не нахожу, понимая, что не могу тебе никак помочь. Знаешь, как я уже отчаялся? Ты даже не представляешь, как мне больно смотреть на тебя. — слегка надломанным от волнения голосом произносит Ким, наблюдая за тем, как Чимин, тяжело дыша, останавливается и подходит к нему. — Прости. Я знаю, что поступаю неправильно... Я вообще не понимаю, что мне делать. С каждым разом я начинаю любить его еще сильнее. Это уже какая-то зависимость, и я не могу от этого избавиться. Мне просто нужен Чонгук. — ответил рыжеволосый, потерев уставшие глаза. — Я понимаю, Чимин-а. Но все будет хорошо, ты не один, я здесь, рядом с тобой, и мы вместе пройдем через это дерьмо. Я уверен, что Чонгук тоже очень скучает и переживает за тебя, поэтому давай не будем его расстраивать и вместе пойдем отдохнем у меня? —проговорил Тэ, попутно обнимая друга. — Да, ты прав. Я буду стараться для него... Для нас. — добавил Чимин, пообещав себе оставаться сильным и не падать духом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.