ID работы: 7914934

Beaten

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shock

Настройки текста
Парня неожиданно затащили в тачку какие-то амбалы. Трепыхаясь в их деревянных руках, он пытался вырваться, но не мог. На тёмной улице ни души. Даже фонарь, едва светивший, потерял свою силу, погасая на его глазах. Он кричал, но его никто не слышал. Его рот затыкали руками, которые сильно пахли спиртом и чем-то ещё — трудно определить. Закрыли машину изнутри — не сбежит. Громилы стали связывать ничего не понимающего парня за руки и за ноги. Он опять же решился повторить попытку вырваться из цепких рук и верёвок, оказалось — мало места и недостаточно сил. Им надоели его вопли, поэтому они стали бить парня кулаками. Один саданул в солнечное сплетение выбивая из лёгких воздух, второй — по лицу. На скуле сразу появилась гематома, наполненная кровью. На недолгий момент жертва покушения отрубилась, но очнулась вновь. — Кто вы такие и что вам от меня нужно? — парень кричал, трепыхаясь на заднем сидении машины, но эти уроды не слышали и продолжали молчать, увозя, испуганного и бьющегося в непонимании парня, в неизвестном ему направлении. Он орал на протяжении всей дороги, срывая горло до сдирающего слизистую ощущения. Но эти идиоты словно непробиваемая стена. Парень лупил по передним сидениям связанными ногами — бессмысленно. Машина остановилась. Измученного парня вытянули из машины, скидывая на сухую твёрдую землю. Пинок за пинком тяжёлой обувью оставлял глубокие синяки и шишки по всему телу. Поваляв его ещё немного, амбалы поволокли дрыгающееся тело в неизвестное (скорее всего ему так казалось) здание, которое напоминало обычный многоквартирный дом. Парень часто дышал и харкался кровью. Изнутри его съедала сильная боль. Слезы градом лились из глаз образуя на лице грязь. Бессилие и жалость, беспомощность и боль. Дотянув его по коридору к какой-то квартире (номер которой не было видно), они швырнули едва дышащего парня под дверь. Нанеся ещё пару ударов в грудную клетку, они ушли, оставляя на полу тело судорожно вдыхающее спёртый воздух. В глазах помутнело ещё больше — не только слёзы лишали чёткого зрения, но и боль при каждом вдохе и выдохе. Он чувствовал, как медленно выпадает из реальности от бескислородия. Его последнее внимание привлекает приоткрытая дверь. Далее глаза закрываются, забрасывая парня в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.