ID работы: 7914934

Beaten

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Familiar stranger

Настройки текста
Примечания:
Парень через силу открыл глаза, ощущая, что сильно замёрз. Он по-прежнему лежал под приоткрытой дверью. Тело безбожно ломило. Гематомы и шишки пульсировали тупой болью. Грудь с тяжестью поднималась и опускалась, пытаясь хоть немного пустить в лёгкие кислород. Сколько он пролежал, ему неизвестно. Голова болела, не давая анализировать мысли и всплывающие картинки похищения, затем избиения. Руки и ноги отказывались шевелиться, но с помощью адских усилий парень всё-таки приподнялся сначала на локтях, затем встал на четвереньки и, немного оттолкнувшись от пола, резко присел на пятую точку (потому что закружилась голова), пододвинулся к стене, оперевшись спиной. Кожу левого виска и скулы неприятно стягивало от засохшей струйки крови. Дыхание рваное и горячее, казалось заглушало всё в радиусе пяти метров, громко отдаваясь в ушах. Парень притянул ноги коленками к груди, обхватывая их обеими руками и утыкаясь носом в складки грязных и рваных джинс. Послышались тихие всхлипы. Страх с каждым разом становился сильнее, выталкивая боль во всём теле на второй план и заставляя трястись худощавое тело крупной дрожью. Через десяток секунд парень разразился рёвом, вытирая ручьи слёз то рукой, то рукавом чёрной толстовки, размазывая грязь по всему лицу, которое и так было чернее некуда. Через свои заплаканные глаза он не сразу увидел, что дверь открылась нараспашку. Яркий свет из квартиры осветил тело, которое ещё больше вжалось в угол коридора от страха. Парень поднял голову и через пелену слёз пытался разглядеть, кто открыл дверь и звук чьих шагов становится ближе. Но чёртова солёная вода не спешила останавливаться, размывая картинку перед глазами. Звук шагов стих так же быстро, как и появился. И уже через пару секунд на плечи испуганного парня легли большие и сильные ладони. Парень пискнул, когда чужие крепкие руки неожиданно спустились к груди и схватив за подмышки, подняли его на ноги, аккуратно придерживая. Чужое горячее дыхание ударило в шею обессилевшего парня. Незнакомец не издал ни звука, крепче прижимая к себе избитого. Чтобы удержать его на ногах, руки спустились на талию, обвивая крепко-накрепко. В заложенный нос парня пробился запах одеколона незнакомца. Но почему ему показался очень родным и до боли знакомым этот яркий, но нежный запах. — Юнги? Ты что здесь делаешь? — низкий бас проскользнул недалеко от кончика уха парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.