ID работы: 7914934

Beaten

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

For what?

Настройки текста
Примечания:
— Юнги? Ты что здесь делаешь? — низкий бас проскользнул недалеко от кончика уха парня. Парень щурился и часто дышал, пытаясь понять, что его спрашивают. В голове стоял дикий шум от большого давления. Расслышать вопрос получилось только с раза пятого, когда его знатно встряхнули, схватив ещё крепче за талию, и повторили вопрос практически крича ему в самое ухо. — Кто т-ты…? — Юнги по-прежнему не мог избавиться от пелены слёз, чувствуя себя беспомощным слепым котёнком, которого выкинули на улицу в первые дни жизни. Его голова с трудом удерживалась на плечах, нагибаясь то вправо, то влево. Его глаза не могли сфокусироваться на человеке, который трясёт его не переставая, и засыпает одним и тем же вопросом уже на протяжении десяти минут. — Юнги, мать твою, ты вообще меня слышишь?! — резкий утробный рык заставил Юнги наконец-то прозреть. Он открыл рот в сильном удивлении, чтобы что-то сказать, но вновь его закрыл, шокировано моргая глазами. Последние капли слёз мигом высохли, когда парень понял, кто перед ним находится и чей одеколон щекочет ноздри, заполняя лёгкие приятным запахом. Он понял, чьи сильные руки держат на протяжении всего этого времени. — Тэхён?! Но к-как я тут… почему тут… — прозвучал тихий голос, горло разрывало от сухости. Травмированные связки глухо ныли из-за недавних сильных криков. Юнги помнил, что его связали и везли в чёрной тачке, что били и кинули под дверь, но он не ожидал, что окажется здесь. Здесь у квартиры Тэхёна… Почему именно здесь и у него? Хотя сомнений не было, почему же он находится сейчас здесь. Потому что Юнги любит Тэхёна. А Тэхён любит Юнги. И этим амбалы хотели напугать, сделать предупредительный «выстрел». Поздно. Юнги уже вляпался по самое не хочу, втянув Тэхёна за собой. А Тэ был слабостью Мина. Так же как и Юнги для Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.