ID работы: 7915009

Медное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Она снова осталась после уроков. Я часто стою тут за дверью и наблюдаю как она сосредоточенно что-то чиркает в своём блокноте. Подозреваю, что она снова пишет какую-то историю. Когда что-то сочиняет, она часто смотрит в окно, ожидая озарения, покусывает кончик ручки или прикусывает губу. Уверен, она и сама уже не замечает за собой эти милые привычки. На самом деле, я люблю, когда она вот так сидит до самого вечера, так как у меня появляется лишние несколько минут, чтобы полюбоваться ей. Мне нравится то, как в лучах солнца её блондинистые волосы становятся ещё светлее и кажется, будто они светятся изнутри. Я обожаю её глаза, цвета горячего шоколада, очень глубокие и добрые, но чаще всего смотрящие на меня с презрением. А о её губах я и думать спокойно не могу. Как же всё-таки жаль, что я никогда не найду в себе силы признаться ей в своих чувствах…

***

       Урок физкультуры. Как всегда все ученики разделены по группам: девочки прыгают на скакалках или занимаются на брусьях, а парни соревнуются между командами в баскетболе. — Итак, — вдруг в зал зашёл невысокий щуплый мужчина, — как мне сообщили, на соревнованиях должна быть смешанная команда из пяти человек. Должно быть как минимум две девушки. — Что? С чего вдруг смешанная команда? Никогда до сих пор не было такого, — ответил розоволосый парень, останавливаясь. — В одной из команд ушли участники и они вынуждены взять девушек. Так что, дабы всё было честно, комитет решил, что в соревнованиях должны участвовать смешанные команды. — Понятно, и каков тогда будет состав? — спросил другой парень с тёмными волосами. — Итак, — заглядывая в листочек тренер начал называть имена, — Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Гажил Редфокс, Зереф Драгнил, из параллельного класса. Зереф будет на замене, Эрза Скарлет и… И Люси Хартфилия. — Что? — взбунтовался Нацу, — Зачем нам в команду эту неумёху? — Да, тренер, я ведь совсем не умею играть. Можно ведь взять Кану из параллели. — подала голос светловолосая девушка. — Нет, все кому я предлагал отказались. — Что? Это же не повод брать её, — и Нацу ткнул пальцем в Люси. — Ну так если она так ужасна, так возьми и обучи её, — вдруг резко ответил Макаров.- Ты же капитан, как ни как. — Что?! — одновременно крикнули оба.- Не возможно за месяц обучить тому, чему не смогли научить за одиннадцать лет школы. — продолжил Драгнил. — Я верю в твои способности, к тому же, — тренер отвернулся от учеников и направился обратно в свой кабинет, — ты же хочешь стать тренером, разве это не отличная возможность практики? — продолжил уже на ходу старик. — Вот же чёрт, — выругался тихо розоволосый, — отлично, — он скрестил руки на груди, обращаясь уже к блондинке и оценивающим взглядом окидывая её фигурку, — раз так, то вместе с основными тренировками два раза в неделю будем заниматься вдвоём, попробуем обучить тебя хотя бы азам.        Сказав это он отвернулся и двинулся в сторону раздевалок. — Напыщенный индюк! — прорычала тихо Люси, — Как же он меня бесит, — резко вскрикнула она. — Не переживай ты так, — к ней подошла Леви, её лучшая подруга, — всё будет хорошо. — Да, — к ним подошла Эрза, — он такой до тех пор пока не начнёт играть, как только начнёт обучать тебя, перестанет быть таким напыщенным, ты же знаешь как долго он уже в баскетболе? — Нет. — Лет с пяти, у него папа известный тренер, он поэтому- то и рвётся в тренеры. — пояснила Эрза. — Ого, — удивились Леви с Люси, — теперь понятно почему он так хорош в этом.        И всё же, Люси напрягало то, что ей придётся находиться с этим психом один на один в большом зале. Какое-то странное чувство тревоги поселилось в её груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.