ID работы: 7915009

Медное солнце.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
Примечания:
       Финал. Сегодняшняя победа многое значит для наших героев. Этой победой они докажут всем, что «Хвост феи» сильнейшая баскетбольная команда Магнолии. За звание сильнейшей команды им предстоит сразится с бывшей командой отца Нацу — «Саблезуб». Все были очень напряжены, они очень долго стремились к этой победе. Они многое преодолели чтобы дойти до сегодняшнего дня, они не могут оплошать в последний момент. Сегодня на скамейке запасных остался Нацу. На вопрос «Почему?», он отвечал, что для него эта победа всё равно больше ничего не значит, он и так получил всё о чём мечтал и даже чуточку больше, и что надо и другим дать шанс искупаться в лучах славы.        Люси улыбнулась Нацу, который громкими выкриками поддерживал свою команду, чем очень напрягал судью, а потом перевела взгляд на подругу. Никто, кроме Люси, не знал о том, что сегодня волновалась не только команда, но и ещё одна девушка. Этой девушкой являлась Леви. Она помнила про уговор и очень переживала на счёт исхода этой игры. Она не хочет чтобы их команда проиграла в самом конце, как и не хочет чтобы она выиграла, ведь в таком случае она должна будет признаться Гажилу в чувствах. А она очень этого не хотела и боялась. А вдруг он пошлёт её? А вдруг у него уже есть девушка? Эти мысли не давали ей покоя. Она боялась быть отвергнутой, боялась, что ей снова будет больно.        И вот игра началась. Саблезуб не зря звался сильнейшей командой, они полностью оправдывали свой статус. Они играли превосходно, их команда была очень сплочённой и все действия были продуманы на перёд. Нацу сначала просто поддерживал команду со скамейки запасных, но когда счёт уже перевалил за 45:12, он не выдержал и попросил заменить Грея. И вот Нацу на поле. Он не стал долго церемонится и сразу пошёл в наступление. Пока сидел, он успел понять принцип работы команды соперников и определить способности каждого из участников. Он собрал команду в круг и объяснил план действий. Всё же, он не зря капитан. С помощью плана, что Нацу разработал, команда одержала, хоть и с небольшим отрывом, но всё-таки победу. Команда ликовала, держа на вытянутых руках золотой кубок, что украсит доску почёта на весь следующий год. Нацу поднял Люси на руки и закружил, радуясь победе. Когда Люси наконец поставили на ноги и просто обняли за плечи, она слегка поругала Нацу и стала искать взглядом Леви. Встретившись взглядом с испуганными глазами подруги, Люси подняла большие пальцы вверх и улыбнулась, поддерживая этим подругу. Та лишь обречённо вздохнула и решила побыстрее со всем этим закончить.

***

       После того как все вдоволь нарадовались победой, Леви подошла к Гажилу и слегка краснея произнесла: — Гажил, можно поговорить с тобой? — Леви? — удивился он. — Конечно, — согласился он и улыбнулся ей.        Выйдя в коридор, подальше от других глаз он облокотившись о стену спросил: — Так о чём ты хотела поговорить со мной? — Я хотела сказать… С-сказать… — замямлила она. — Сказать что? — Сказать что… Что ты мне нравишься, — выпалила она, сжав кулачки и зажмурив глаза, ожидая смеха и издёвок. Но их не последовало. Она приоткрыла один глаз и увидела ошарашенное лицо Гажила. — Ч-что? — переспросил он. — Ты мне нравишься, и уже очень давно. — повторила Леви, немного грустно. — Это правда? — Зачем бы мне врать? — сказала Леви и начала оправдываться, — Просто мы с Люси поспорили что если вы выиграете в этих соревнованиях, то я признаюсь, а так я бы, наверное, никогда и не подумала бы признаваться…        Договорить ей не дали. Гажил, отойдя от шока, прервал её пламенную речь объятиями. Ещё вчера он был уверен, что этот день никогда не настанет. — Я тоже тебя люблю, Леви, — прошептал он, вводя этим девушку в ступор, — уже очень давно люблю, я думал, что ты это заметила, ведь все уже знают об этом. Знаешь, я тоже поставил себе целью выиграть эти соревнования, только чтобы признаться тебе. — он отстранился от девушки и заглянул в её глаза, в уголках которых начали скапливаться слезинки. — Это так банально, — вдруг рассмеялась она, — двое очень давно любят друг друга, но не признаются из-за боязни быть отвергнутыми, я такая глупая, раз не замечала твоих чувств. — Да, ты права, — согласился он, обнимая её вновь. Сегодня он счастлив от двойной победы: они выиграли соревнования и получили долгожданный кубок, и он наконец признался Леви в чувствах, которые оказались взаимными. Наберись он храбрости раньше, может и не было бы тех долгих лет, что он потратил на самокопание. И всё-таки люди так странно устроены: чем больше боишься своих чувств, тем больше они тебя настигают. Так же было и с ним. Первое время он пытался избавиться от этих странных чувств, но чем больше пытался разлюбить, тем больше он влюблялся в это милое личико, милую улыбку и в эти бездонные карие глаза. В итоге, приняв свои чувства, он стал по-настоящему счастливым. И он не намерен терять это счастье ещё многие многие годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.