ID работы: 7915098

Обречённая

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Шерил. Все кроме Ника ушли, потому что знали, что когда Никлаус зол, лучше не попадаться ему на глаза. Я же осталась дома. Через несколько часов после драки я решила поговорить с Клаусом, который уже несколько часов не выходил из своей комнаты. Я тихо подошла к двери его комнаты, но не решалась зайти. Набравшись смелости я вошла. — Что тебе надо? — Как ты? — дебильный вопрос, блин! — У меня была драка с более сотни вампиров. Я чуть не убил своего врага. Скажи, почему ты защитила Марселя? — Мне плевать на Марселя, я думала о том, как ты себя будешь чувствовать после этого. — Как я себя буду чувствовать? Он посмел пойти против меня, забрать то, что принадлежит мне! -Да, сначала ты будешь чувствовать себя победителем, царем, но потом ты будешь жалеть. — Я никогда не жалею- кто бы сомневался. — Вспомни как вы познакомились, как ты его спас, учил читать, писать, да ты ему имя дал! Он почти твой сын! Да у вас какой-то конфликт, и судя по тому что вы друг друга чуть не поубивали, конфликт серьезный, но пройдет время и вы помиритесь. Не будь таким ослом и пойми что он нужен тебе. — Он мне не нужен. Мне нужно кое-что другое.- Никлаус медленно вел рукой по открытому вырезу футболки, не обделяя вниманием каждый изгиб моего тела. — Нет, нет, нет и еще раз нет! — Не лги мне, Шерил, я знаю, что ты испытываешь ко мне. Я знаю, как начинает биться твое сердце, когда я смотрю на тебя. Ты не любишь меня, но и не можешь быть сейчас хладнокровной. И это, только это, тебя убивает изнутри и заставляет держаться на расстоянии. Он медленно проводит кончиками пальцев по скулах, надавливает на подбородок большим пальцем и накрывает мои губы своими. Ник целовал меня страстно, с острыми терзаниеми губ. Он разрывает поцелуй, когда я уже начинаю задыхаться и наклоняется к шее, остановившись в нескольких миллиметрах. Мне показалось, что прошла целая вечность, когда он, наконец то целует мою шею, проводя языком по пульсирующей вене. Я откидываю голову назад и рукой зарываюсь в его светлые кудри, а вторую руку я кладу ему на плечо. Я провожу рукой от самого низа живота к его сильной груди, веду руками по его спине, даже через футболку я чувствую его мускулы, похоже, безупречное тело это у Майклсонов семейное. Он резко и неожиданно бросает меня на диван. По дороге ко мне Никлаус быстро стягивает черную футболку и прижимает меня своим телом, вновь начинает яростно целовать, разрывая мои губы до крови, а потом слизал кровь с нижней губы. Он взял мою грудь одной рукой, а другой спустился к низу живота, поглаживая нежную кожу. Клаус коснулся губами плоского живота, поднимаясь выше, языком выводил незамысловатые узоры. Пока я полностью увлечена его губами, он освобождает нас от последних элементов одежды. Я издают очень громкий стон, когда он входит во всю свою длину. Клаус во мне двигается чуть ли не с животной скоростью, даже не давая привыкнуть, ведь мне все еще больно. Но к счастью боль быстро уходит и на смену ей приходит приятное чувство. Открыв глаза и подойдя к зеркалу я увидела ужасную картину: по всему телу были синяки и укусы, живых мест почти не осталось, глаза, слегка опухшие от слез, а губы и вовсе были в ужасном состоянии. На столе, возле кровати стоял стакан с кровью первородного которую я выпила и все следы вчерашней ночи исчезли за пару секунд. Я быстро собралась и вышла из комнаты. По дороге к выходу я столкнулась с Ником и Колом которые как обычно сорились. Проходя мимо них, я как минимум чувствовала себя неловко. Быстро выбежав из дома я отправилась на учебу, а затем на работу. Домой я не торопилась идти так как чувствовала некий стыд и стеснение. Можно разлюбить человека, но растрахать назад- невозможно. Я понимаю что это всего лишь секс, но менее неловко мне не становилось. Посидев еще немного я отправилась домой. Как можно тише и быстрее я побежала в свою комнату. Через минут десять кто-то постучал в дверь. * * Хоть бы это был не Клаус*- с этими мыслями я открыла дверь, за которой стояла Бекка. — Привет, не помешала? — Нет, всё нормально. — Я хотела узнать, как ты убедила Ника, не убивать Марселя? — Просто все его боятся, даже вы его боитесь потому что он может положить вас в гроб. Я конечно тоже его боюсь, но не показываю этого. Я знаю что он меня не тронет.Я высказала то, что думала и всё. — Да, ты права. Ладно, я пойду, нам с Элайджей и Клаусом нужно отлучиться на пару часов отдыхай.- мы обнялись и Ребекка ушла. В доме кроме меня и Марселя никого не было. Кол где-то шляется, а остальные уехали по делам. Я решила спуститься к единственному собеседнику. — Кто здесь? — спросил Марсель, услышав мои шаги.- Клаус? — Нет. Не волнуйся так. — А, это игрушка Майклсонов. Что тебе нужно? — Вообще то мог бы меня и поблагодарить меня! — За то что я теперь буду в изгнании смотреть на то, как Ник управляет моим городом? — За то что ты выжил! Если бы не я- ты был бы мертв! А так Клаус позлится на тебя какое-то время, а потом простит. — Да, ты права. Спасибо. — Пожалуйста- сказала я и криво улыбнулась — Как тебе удалось убедить его не убивать меня? — С трудом. — Ты с ним спишь? — что блять? Это что, так видно? — То что творится у меня в постели- тебя не касается. — Ладно. Но видимо ты ему дорога, раз он слушает тебя. Ты что-то хотела от меня? — Мне скучно, а ты единственный с кем можно поговорить. — А где Майклсоны? — Ребекка, Клаус и Элайджа пошли на очередную разборку. Кол- где-то рядом питается. А Фрея, пошла на свидание. — - Ты не боишься находиться со мной наедине? Я же могу внушить тебе меня отпустить, а потом убить. — Нет, я тебя не боюсь. — я сняла с головы заколку и поцарапала руку до крови.- если я скажу, что это сделал ты, Майклсоны тебя порвут на части. — А ты умна. Молодец. — Я знаю. — я улыбнулась.- Расскажи мне про то как вы с Клаусом встретились. — Когда я был маленьким, у меня не было не имени, не семьи. Меня хотели продать в рабство, но Клаус забрал меня к себе. Дал мне имя и научил всему. Ну точнее учил меня Элайджа, а Нику я просто наскучил. Как тт на нас напали, я пытался защищаться, но подростку было не справиться с вампиром, и тогда я попросил Клауса меня обратить. — А чего вы поссорились? — Как-то Ник уехал из Нового Орлеана не сказал мне ни слова. Он объяснил это тем, что думал что я умер в битве. За то время что его не было, я стал королем Нового Орлеана. Вампиры подчинялись мне. Ведьмы не имели никакой власти. А оборотни жили на болотах. Но тут неожиданно приезжает Никлаус. Сначала всё было хорошо, мы наладили отношения, я даже предложил править вместе, но ему этого было мало. Он хотел стать новым королем и у него это получилось как видишь. — А что ты знаешь о клятве «всегда и навечно»? — Майклосы дали друг другу клятву всегда и навечно быть семьей и бороться друг за друга. Я тоже был частью этой клятвы до недавнего времени. Я услышала как кто-то открыл входную дверь. — Шерил, ты дома? — послышался голос Клауса — Да, сейчас подойду! Прости, мне нужно идти. — Ладно. Я поднялась в гостиную где сидел Клаус и остальные кроме Кола. Вид у них был ужасный. Все в крови, а одежда порвана и грязная. — Что случилось? — На Кола напали. — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.