ID работы: 7915098

Обречённая

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Шерил. - На Кола напали. - Что?! - Один из врагов прошлого дал о себе знать и решил отомстить за старые обиды.- я удивлена что Клаус так спокойно об этом говорит. - И как теперь его освободить? - Мы с Фреей пытались проникнуть в здание, но на него наложено заклятие не позволяющее проникнуть туда сверхъестественному существу. - Я не сверхъестественное существо, может я смогу помочь? - Нет, мы не можем подвергать тебя такой опасности!- возразил Элайджа. - Да, Элайджа прав.- согласился Ник. - Ты не можешь рисковать собой ради нашей семьи.- сказала Ребекка и подошла к Фрее. - Я найду заклинание, которое позволит нам зайти. Правда это может занять некоторое время. - Есть ли у вас это время? Его невозможно убить, но заставить страдать от боли можно. - А что ты предлагаешь?- со злостью сказал Клаус. - Пока вы будите отвлекать охрану, я войду в здание и освобожу Кола. - А это может сработать- сказала Фрея. - А как он выйдет оттуда? - Сил чтобы снять заклятия у меня не хватит, но на несколько секунд прервать его я могу. - И всё же это опасно!- сказал Элайджа. - А у тебя есть другой план? - Нет но... - Вот и всё. Так что, когда идем?- сказала я, не дав договорить шатену. POV Элайджа Ех, она неисправима и безумна. Шерил готова пожертвовать собой ради нас. Еще никто так не поступал для моей семьи. Она определённо вписывается в нак коллектив. Хорошо продумав наш план и восстановил силы, мы через два дня пошли на спасение брата. Мы хотели пошли раньше, но понадобилось много времени на то, чтобы узнать обстановку. Шерил не на секунду не смыкала глаз. Она очень переживала за Кола. Мы подошли к небольшому дому, где было огромное количество вампиров. - Шерил, ты готова? - - Конечно.- она не на секунду не сомневалась перед ответом. - Тогда начинаем. POV Шерил Ник и Элайджа занялись вампирами. Когда возле входа никого не было, я тихо вошла в дом. По небольшому коридору я зашла в просторную комнату, где увидела ужасную картину: Кол без сознания был подвешен на цепях за руки. Острый конец цепи так впился в руки шатена, что рядом с ним было два ведра полностью наполненные его кровью. В шею впивались шипы, не позволяющие делать лишние движения. Всё тело Кола было в порезах которые уже не могли заживать из за голода. Одежда была больше похожа на половую тряпку, а комната вся была в крови. Находясь без сознания он довольно четко говорил: - Я один. Одиночество. Не оставляйте меня. Только не гроб...- я подошла к нему и начала не сильно бить по щекам, приводя в сознание. - Кол, ты не один, я с тобой, только очнись. - Я остался однин... - Кол, милый, с тобой, ты не один.- я еще сильнее начала его бить по щекам. Он начал медленно открывать глаза. - Ш..Шерил? - Да, это я. - Что...как ты здесь... - Тихо, я тебя сейчас освобожу. Я с трудом освободила одну руку от цепи. - Сшшш- прошипел шатен от боли и скривил лицо. - Потерпи. Я освободила вторую руку и сняла ошейник с шипами с шеи. Кол упал на колени не сделав и шага. - Тебе нужна кровь.- я протянула свою руку, освободив запястье. - Нет...только не твоя. - Сейчас нет другого выбора. За дверью твоя семья сражается с армией вампиров, так что кусай быстрее! Кол впился в моё запястье, мне было немного больно но сейчас это мелочи. Его раны почти все зажили. Мы встали и направились к выходу. - Фрея, давай- Блондинка взяла за руку Бекку, взяла её силы и начала читать заклинания. Мы были уже возле двери, как я почувствовала сильный толчок и я полетела к стене и ударилась. Подняв голову я увидела кровопийцу который направлялся к Колу. - Быстрее! Я не могу долго держать барьер открытым!- послышался голос Фреи Шатен с легкостью прижал его к стене и вырвал сердце. Затем подбежал ко мне, взял на руки и с вампирской скоростью выбежал на улицу. У Фреи пошла кровь из носа и она чуть не упала, но Бекка успела её поймать. Тем временем во дворе. POV Автор Клаус и Элайджа подошли к дому, вампиры сразу обратили на них внимание и приготовились нападать. - Господа, мы первородные вампиры. Самые сильные существа на всём свете. Нас нельзя убить. Так зачем тогда тратить силы, если вас всё равно ожидает смерть? Просто отдайте нашего брата, и все выживут. Один из вампиров побежал на Клауса, тот схватил его за плечи, ударил в живот, соперник скрючился от боли, а первородный наступил ему на спину, конечности вампира были в руках у Ника, а тело лежало на земле. Блондин кинул останки противника к ногам остальной армии и раздвинул руки, давая понять что они могут нападать. Толпа вампиров побежала на первородных. Элайджа одновременно вырвал сердца двум бежавшим на него вампирам. Клаус тем временем нанес несколько смертельных укусов и оторвал две головы. Можно до бесконечности перечислять способы убийств. POV Шерил Выйдя из дома я увидела кучу трупов, вырванных сердец, оторванные головы и другие части тела и конечно море крови. Что сказать, Майклсоны бывают очень изобретательны в плане убийств.

***

Возвращаясь домой, Кол убил пару людей, утолив голод. Зайдя в дом, я сразу направилась в свою комнату. Я плохо себя чувствовала и лягла спать. Когда я проснулась, возле меня сидел Элайджа. - Ммм... Который час?- сонно сказала я. - Семь утра. - Отлично, я не опоздаю на работу. - Вообще то сегодня четверг. - Всмысле? - Ты проспала два дня. - Что? Я спала два дня? - Ты не спала несколько суток, пытаясь помочь Колу. Ты слишком переутомилась. - Меня точно уволят! Блин! - Не переживай, я внушил директору чтобы тебя не уволили. - Спасибо. - Может тебе что то нужно? - Нет, спасибо. - Ладно, не буду тебя нагружать, я пойду. - первородный ушел с вампирской скоростью, оставив меня одну Я с трудом встала с постели из за сильной боли в плече. Я подошла к зеркалу, повернулась спиной и увидела что всё плечо и лопатка были в синяках, ушибах и гематомах. Я с трудом поднимала руку. Наверно когда меня швыранули в стену, я ударилась сильнее чем думала. Я не хотела чтобы это увидели Майклсоны, особенно Элайджа, ведь он больше всех говорил что это опасно. Накинув халат я спустилась вниз, на кухню чтобы приготовить завтрак. Когда я нарезала овощи, кто то положил руку на моё плечо. Я еле слышно зашипела от боли и скривилась. - Что такое?- я услышала приятный акцент Клауса. - Ничего.- соврала я.- Просто это было неожиданно. Я повернулась к нему. Он положил обе руки на мои плечи. - Спасибо за помощь в спасении брата.- казалось что эта короткая фраза тянулась вечность и всё это время он сжимал мои плечи всё сильнее и сильнее. - Не за что.- я пыталась не показать что мне больно. Я поджимала губы и тяжело дышала. Заметив это, Клаус сбросил халат с моих плеч и увидел последствия спасения Кола. - Откуда у тебя это? - Вампир швырнул меня в стену когда я освободила Кола. - Почему не сказала? - Чтобы вы не начали читать мне лекцию типа зря предложила свою помощь и всё такое. Ничего страшного не произошло, заживет. Он молча налил свою кровь в стакан, поставил возле меня и ушел. Я выпила жидкость и мне сразу стало легче. Все синяки исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.