ID работы: 7915098

Обречённая

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Шерил. После завтрака я отправилась на работу. Рабочий день пролетел незаметно, и в конце дня мне дали премию. У меня уже были небольшие сбережения на которые я скоро смогу снять маленькую квартирку и уехать от первородных. Вернулась домой я рано и хотела пройтись с Ребеккой и Фреей по бутикам, но их не было дома, как и остальных Майклсоных. Мне стало скучно и я решила пойти к единственному собеседнику- Марселю, прихватив с собой пакет крови. - Кто это?- хрипя произнес вампир. - Не переживай, не Майклсон. - Рад тебя видеть. - Плохо выглядишь.- вид у него и правда не очень: усталый, замученный вид, мешки под глазами, а скулы максимально выделялись.-У меня для тебя кое что есть.- я показала кровь протянула ему. - С чего бы это? - Ты уже четыре дня голодаешь, а еще ты единственный нормальный собеседник в этом доме. Мулат с жадностью опустошил пакет крови и его вид стал намного лучше. - Ты хотела о чем то поговорить? - Просто хотела пообщаться. Мне одиноко. - Расскажи как ты вообще познакомилась с Майклсонами. - Месяц назад у меня сгорел дом. Я сидела на остановке, где ко мне подошла Бекка, мы разговорились, прогулялись и она предложила пожить у неё. Я сомневалась идти к малознакомой девушке или нет, но другого выбора у меня не было. Я познакомилась с остальным семейством и на следующий день я узнала что они вампиры. - Дай угадаю, узнала от Клауса? - Да. Сейчас я нашла работу, поднакоплю еще немного денег и съеду от них. - Знаешь, если бы они хотели чтобы ты уехала, они бы давно нашли тебе жилье или дали денег, ну или в крайнем случае убили. Но они этого не делают, значит ты им дорога. Ты стала для Ребекки и Фреи лучшей подругой которой у них никогда не было из за Ника. Идеального Элайджу заставила прыгнуть в фонтан. Кол почувствовал себя нужным благодаря тебе. А Никлаус стал прислушиваться к тебе, что сделало его сильнее. Ты что то удивительное. Может они и не хотят чтобы ты уезжала? - Не знаю. Может ты и прав... - Шерил, ты дома?- послышался голос Кола. - Да, сейчас подойду! - Прости, мне нужно идти. - Конечно. Приходи если что. - Обязательно. Я поднялась к себе в комнату, где меня уже ожидал Кол. Он самовлюбленно любовался в зеркало поправляя волосы. - Ты что то хотел? - Я понял, что не поблагодарил тебя за спасения. Брат мне рассказал что была твоя идея , я уверен что Ник вообще хотел недельку меня там поддержать - я усмехнулась -и про синяки на руке... - Вы столько всего сделали для меня, что это просто мелочи. - Нет, это не мелочи. Ты спасла мне жизнь... - Ты бессмертный. Тебя нельзя убить. Хотя иногда хочется. - Да, но когда тебя приковывают цепями и избивают, не самое приятное ощущение. Как рука? Не болит? - Уже нет. Клаус дал свою кровь. - В общем спасибо. Он подошел ко мне, сократив расстояние между нами до минимума и поцеловал меня. Не знаю в какой момент я начала отвечать на поцелуй, но когда поняла это, сразу разорвала его. - Прости. - Кол направился к двери. - Стой...- еле слышно произнесла я, но видимо слишком громко для вампира. Кол подошел ко мне, усмехнулся и прильнуть к моим губам. Прервал поцелуи он только тогда, когда я уже задыхалась, но я всё равно тянулась за новой порцией. Первородный максимально прижал меня к стене, от чего я сразу же ощутила его эрекцию. В какой то момент я поняла что это ужасная ошибка и хотела вырваться из его объятий, но Кол только сильнее сжимал меня за талию, от чего я инстинктивно прикусила нижнюю губу. Я прекрасно знаю что это ошибка и я буду жалеть, но оставлю это на завтра, а сейчас просто поддамся искушению. Его рука стала гладить мою грудь, его губы вновь касались меня, с сильным нажимом, но ни на секунду не останавливаясь. Моя одежда под его руками так громко шуршит и рвется. Он вернулся обратно к ненадолго забытым губам, кусая их до крови и одновременно слизывая сладкую жидкость. В следующий миг, он подхватил меня на руки и швырнул на стол, об который я болезненно ударилась головой. Он не мог меня кинуть на кровать? Она же совсем близко! Его сильные ладони обхватили мое лицо, я чувствую тепло его рук. С каждой минутой внутри сильнее начинал, разгораться настоящий костер от желания, когда его накаченное тело все сильнее прижималось ко мне. Первородный сорвал с меня бельё- он не скромен и принялся целовать мою шею и грудь оставляя множество засосов и укусов. Это заставляло издавать меня негромкие стоны. Через мгновение я оказалась сверху и начала целовать его грудь опускаясь всё ниже. Вампир так крепко сжимал мои бедра, что оставались следы, которые завтра превратятся в синяки. Кол вошел в меня сразу наращивая темп до предела. Я уже издавала громкие стоны, хорошо что никого кроме нас дома не было. Когда я проснулась, Кола рядом не было, ну я так думала. И опять моё тело в ужасном состоянии. Почему секс с вампиром приносит столько травм моему телу? А хуже всего что это уже второй брат за неделю. Я хотела сходить в душ но оттуда вышел шатен. - Доброе утро. Внешний вид как будто всю ночь развлекалась с вампиром. Ах да, так оно и было. Я криво улыбнулась - Ха ха ха, очень смешно. Лучше дай своей крови, не хочу чтобы кто то видел меня в таком виде. Он выполнил мою просьбу, я выпила кровь и все следы бурной ночи пропали. Я только хотела сказать Колу чтобы он ушел из моей комнаты но когда повернулась, его уже не было. Сходив в душ, я быстро оделась и пошла на учебу, а затем на работу. Весь день я чувствовала на себе прожигающий взгляд и чувствовала как за мной кто то следит. Выходя из института я увидела мужчину лет пятидесяти. Через мгновение он исчез, я даже не успела его как следует рассмотреть. На работе, делая заказ я бросила взгляд на стеклянную дверь за которой увидела этого же мужчину. Мне стало страшно но вида я не подала. Гуляя по Французскому кварталу я опять увидела его и через мгновение он пропал. Я позвонила Элайдже и попросила чтобы он приехал за мной. - Что случилось? По телефону ты казалась напуганной. - Мне кажется что за мной следят. Я несколько раз видела седоватого мужчину лет пятидесяти. - Может тебе показалось? - Когда я зашла в магазин нижнего белья- ведь Кол моё порвал в дребезги- он стоял возле двери, а когда я собиралась выходить, он пропал. Думаешь мне показалось? - Ты запомнила как он выглядит? - Не очень. Он появлялся всего на мгновение, а затем исчезал, когда понимал что я его увидела. - Ладно, поехали домой, там еще раз всё расскажешь. Как только я увидела Клауса и Ребекку, они сидели на диване попивая бурбон. Элайджа куда то ушел, а через секунду стоял возле меня с фотографией на которой был тот, кто за мной следил. - Это он? - Да. - Ты уверена? - Я не перепутаю этот ужасающий взгляд. - Тогда у нас серьезные проблемы. - Что случилось брат?- взволнованно спросил Клаус. - Наш отец случился.- в глазах Никлауса можно было прочитать ужас и страх. Еще никогда таким его не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.