ID работы: 7915100

Не тот типаж

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался оглушительный стук в дверь дома №13 по Тисовой улице. Все семейство разноцветным горохом сбежало по лестнице в пижамах, а миниатюрный парень всего лишь приоткрыл дверцу под лестницей и высунул черноволосую голову в нелепо больших очках. После очередного громкого «Тук» дверь слетела с петель и чуть не убила полненького Дадли в розовой пижаме. В проеме остался стоять очень большой мужчина в странной одежде. Его Лицо скрывала часть стены над дверью. он согнулся в три погибели и попытался втиснуться в дверь, что, в прочем, у него получилось очень плохо, так как он снес и дверную раму с небольшим кусочком стены. -Гарри? — грубым басом спросил великан — Я тебя немного по-другому представлял… — он смутился — Я… Я… Я не Гарри… — полный Дадли заикался и икал отчаянно труся. — Он… Он не Гарри — также немного заикаясь подтвердили худая, словно швабра, тетя Петунья и толстый, словно Колобок, дядя Вернон. — Я Гарри — очень тихо и неуверенно, но тем не менее не заикаясь, произнес парень выходя из комнаты под лестницей. — А вот в то что Ты Гарри Я охотно поверю — великан захохотал как самый настоящий Санта. — Меня зовут Рубеус Хагрид. Я лесник и Хранитель Ключей Хогвартса. А это твое письмо из Хогвартса. — великан достал крошечный, в сравнении с ним самим, конвертик и сунул Гарри. — Спасибо — также тихо уже прошептал Гарри. Внутри него все бурлило. Он ведь всегда верил в магию, всегда знал что с ним что-то не так, но, а вдруг это маньяк. Мальчик взял конверт и скрипя душой сломал сургучную печать, уж очень хотелось оставить память о своем первом письме. — это правда? — парень недоверчиво взглянул на Хагрида. Его голова задралась, а челка слетела назад открыв шрам. Дурсли по-прежнему жались к стенке. — Нам нужно в Косой Переулок… Такс — Великан и Гарри прошли до дороги и остановились. Вскоре подъехал Большой синий Автобус, в который вошли Гарри и Хагрид. — Гони, Джон! — три морщинистые, зеленые головы старых ведьм, висящих на лобовом стекле подгоняли водителя. — Парень, присядь… — дал совет один из пассажиров, но Гарри отказался и просто взялся за поручень, о чем в итоге пожалел, так как автобус сильно разогнался и его начало плющить, разрывать и крутить. За секунду они добрались до Москвы, Луны, а после в Косой переулок. Гарри розкрутило вокруг поручня как пропеллер вертолета. Он вывалился из автобуса и сразу вырвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.