ID работы: 7915140

Ты хочешь знать почему я такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
  После школы мы направились к дому Агрестов,это был большой особняк,в котором было великое множество комнат.Когда я туда вошла,то была сильно поражена оформлением этого дома,что раскрыла рот от изумления: -Ну и как тебе мой дом?    Вывел меня из раздумий Адриан -Что?Вовсе нет,я каждый день вижу подобное... -Ну да,думаю ты права,этим тебя не удивить.В таком случае,пойдём и примемся за работу! -Ладно... Мы зашли в комнату которая была ещё больше предыдущей,я села за стол,а Адриан пошёл за ещё одним стулом.Я начала осматривать комнату,в ней было столько всего интересного:много игрушек,на полочках лежали книги и стояли фигурки и ещё столько всего...Вскоре вернулся Агрест и мы приступили к проекту.Тема была не очень интересная,что-то связанное растениями и их исследованием.Мы довольно быстро закончили и я уже собиралась уходить как вдруг: -Лила! -Что? -Может ты,останешься у меня ещё?Всё-таки мы быстро закончили,но ты возможно голодна... -Ну ладно,я не против,но мне нужно позвонить родителям. -Хорошо,сейчас я тебе дам позвонить. Я очень хотела остаться у Адриана,всё-таки это был первый раз когда мне предлагали остаться в гостях,но я боялась,что отец мне откажет.Адриан принёс мне телефон и я набрала домашний номер: -Да,вы что-то хотели?     Спросил мой отец -Папа,это я Лила! -А,это ты,что-то случилось? -Понимаешь,мы закончили проект и Адриан предложил мне остаться в гостях...Ты не против? -Даже не знаю...Твои оценки вроде как улучшились...Так и быть,можешь остаться сегодня у Агрестов! -Спасибо! После этого,отец повесил трубку и я рассказала Адриану: -Это же очень круто!То есть,здорово,типо того. Мы с Адрианом заметно сблизились за тот день,я даже в какой-то момент подумала,что знаю его целую вечность,нам было очень легко общаться и не было того барьера,как при общении с другими одноклассниками.Мы много играли и рассказывали друг другу о себе и я поняла,что у нас довольно много общего.Таким образом мы стали чаще встречаться и я подумала,что Адриан очень сильно отличается от моих "друзей",в отличии от них,он относился ко мне с уважением и теплотой,с ним я могла быть настоящей и не лгать.И то,что я полностью поддалась своим эмоциям,сыграло со мной злую шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.