ID работы: 7915140

Ты хочешь знать почему я такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
И тогда то,я впервые солгала.В очередной раз,когда надо мной насмехались,я наконец подала голос: -Стойте!       Тихо шепнула я,когда обидчики уже собрались уходить -Ещё не усвоила урок?!    С высокомерием посмотрела на меня одна из них -Я лишь хотела сказать,что вам не следует шутить со мной,ведь мои связи дадут о себе знать!  -Что,о чём это ты?В твоём захолустье,никто и пальцем меня не тронет!Так что закрой свой рот! -Ошибаешься!Я принадлежу к древнему итальянскому роду.И все мои предки были знамениты и сказочно богаты,мы и по сей день имеем немало связей не только в Италии,но и в других странах и если мне будет кто-то или что-то угрожать,не сомневайтесь,они будут на моей стороне! -Так что ж,ты сразу не сказала?Н-но... Тогда что ты делала в деревне? -Это лишь сельская местность с летним домиком,а меня туда отправили от того,что воздух в деревне свежее. -Ясно.Ну что ж,от лица всего класса мы хотели бы,извиниться перед тобой Лила Росси! С тех пор,у меня не возникало проблем с классом,но я поражалась как же легко мне удавалось провести их снова и снова.Так же,я усвоила то,что люди не перестанут судить тебя по происхождению внешности и другим "важным" признакам.Первое время я была безумно счастлива,у меня наконец появились друзья,пускай это даже были те,кто ещё недавно издевался надо мной.Однако вскоре,ко мне начало приходить осознание того,что все друзья которые у меня были-поддельные и я снова стала чувствовать себя одинокой.В школе я по-прежнему притворялась весёлой и жизнерадостной,продолжая рассказывать увлекательные истории о моей "счастливой" жизни,но на деле я не испытывала той теплоты к своим "друзьям"до определённого момента.Как то,в четвёртом классе в нашу школу перевёлся новенький,его главной проблемой было то,что до этого он был на домашнем обучении,поэтому ему было сложно подружиться с нами.Его звали Адриан Агрест: -Тот самый?    Спросила Дюпен-Чен -Именно. Адриан сразу смог найти общий язык с одноклассниками,в отличии от меня,что неудивительно с его то отцом... Со мной у него были отношения на уровне: -Мне на тебя всё равно -Мне тоже Но однажды всё довольно сильно изменилось.В тот день нам задали делать совместный проект,на деле это был просто доклад,но шуму было столько,будто это итоговая работа от которой зависит будущее школы.Нас разбили по парам и я выполняла работу вместе с Адрианом и сказать что я была недовольна-ничего не сказать.В тот момент мне хотелось размазать его по стенке.Причина была проста-зависть.Уже в том возрасте,я понимала,что вся эта несправедливость не поджидает меня в будущем,она уже давно вошла в мою жизнь.И с появлением Агреста,я только утвердилась в своих подозрениях о том,что мои друзья фальшивые.Об отце Адриана все знали с самого начала и относились к Агресту младшему более чем отлично.     После уроков Адриан подошёл ко мне и решил договориться о встрече: -Лила,мы работаем вместе,может мы встретимся у меня? -Что ж,выбора у меня нет,во сколько? -Когда тебе удобней? -Когда угодно! -Тогда может сегодня? -Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.