ID работы: 7915191

Последователи

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Девушка бродила по лесу то и дело оглядываясь по сторонам. "Где я?" –Василиса! Василиса! Василиса открыла глаза –Что разарался? –Фух Василиса недоумевающие посмотрела на Фэша –Ты упала в обморок –Ничего не..... Фэш быстро закрыл ее рот ладонью с коредора доносились приближающееся шаги. Фэш вызвал крылья и сделал их невидимыми. Дверь в библиотеку открылась сюда вошли трое мужчин в фиолетовых мантиях. "Это орден непростых?" –Ищите они должны быть где-то здесь! Браслет Фэша тихо переполз в руку хозяина –Олег здесь нет никого и так всё видно Мужчина стоящий посередине комнаты пристально оглядел библиотеку. –Похоже что ты прав Мужчины удалились из библиотеки. Фэш спрятал крылья. –Уйдем через зеркало в северной башне Василиса кивнула. Они тихо вышли из библиотеки. –Шок! Фэш успел отразить эфер. Василиса выхватила часовую стрелу. –Боль! –Страх! Неожидав такого напора мужчина пропустил удар. –Бежим Фэш схватил Василису за руку и бегом побежал к лестнице. Василиса обернулась и увидела что за ними бегут больше десятка людей. Пробежав по лестнице ловко отражая эферы. Они пробегали коредор с клокерами. Василиса осталась. –Ты чего? Надо бежать! –У меня появилась идея Василиса направила часовую стрелу на клокера. –Жизнь Вокруг Василисы появился часовой флёр в тот же момент клокер начал двигаться Василиса зделала тоже самое ещё с пятью клокерами. В проёме каридора появились люди –Атакуйте их! Клокеры побежали на людей –Бежим! Наконец Фэш и Василиса добежали до того самого зеркала. Фэш начал эго настраивать –Готово прыгаем Фэш быстро взял Василису за локоть и прыгнул вместе с ней. Тот же момент они вывалелись из шкафа –Да это же... –Комната Лёши Дополнила его Василиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.