ID работы: 7915191

Последователи

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рознев

Настройки текста
Примечания:
Фэш оглядел комнату –И где же сам Рознев? –Не знаю. Пошли поищем его. –Думаю не стоит нас сейчас ищут непростые. Василиса села на кровать. Фэш сел на стул. Они полчаса сидели молча задумавшись о произошедшем. –Василиса, а ты не знаешь когда он вернётся? Василиса взглянула на часы на них было без пяти пять вечера. –Думаю скоро придёт. –Интересно что это было? Фэш выгнул бровь. –Ты про что? –Про "пасылку" что они хотели этим сказать? –Наверное угроза. Ведь предатели ордена долго не живут. Из коредора послышался звук открывающейся двери –Вот видимо и хозяин В комнату вошёл Лёшка. Парень переводил взгляд с Василисы на Фэша –Я не сплю? Фэш подошёл к Лёшке и начал его трясти –Всё всё я понял не сплю. А какими судьбами здесь? –За нами охотятся У Лёшка округлились глаза –Кто? –Помощники моего дяди –Так вроде Мишка рассказывал что Астрагора заточили –Его то за, а вот его подручных нет В дверь постучали. –Чёрт совсем забыл –Ты кого-то ждёшь? –Ингу –Вы помирились? –Да. Лешка ушёл в коредор –Привет –Пртвет заходи Лёшка вошёл в комнату за ним и Инга –Ог-гнева –И тебе привет –А ты кто? –Я Фэш –Лёша откуда они тут? –Это долгая история –Вы пока поговорите, а я пока Мишке позвоню –А м... Огн.... Василиса чем ты сейчас занимаешься? –Учусь в школе для одаренных Фэш хмыкнул –А ты чем? –Школа, гимнастика, свидания –Ясно. А как там Олега Михайловна? –После того как ты ушла она почти не улыбается. В комнату вошли Мишка с Лёхай. Мишка поздоровался за руку с Фэшем и кивнул Василисе, а Ингу проигнорировал –Как я могу помочь? –Нас преследует орден непростых мы ищем где спрятаться на время. –За вами охотится Ордин!? Здесь только великое время помодет. Фэш и Василиса прыснули. –Я сказал что-то смешное? –Пожалуй мне пора всем пока Инга вышла из комнаты и Лёшка за ней –Ну да сказал. –Что? –Слыхал про новое время? –Кто же не слышал это –Так вот это мы! Мишка так засмеялся что начал валяться по полу –Ой насмешили Василиса взяла часовую стрелу сделала пару взмахов руки над головой и тут на ее голове появились корона времени. Мишка так и застыл с открытым ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.