ID работы: 7915191

Последователи

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
У Вас мы словно язык анемел, Астрагор молча наблюдал за ее реакцией, наконец Василиса не выдержала этого молчания –Зачем ты проник в мой сон? –Хотел тебя предупредить... –О чем? –О том что тем кто будет тебе помогать или скрывать их ждёт страшная участь Астрагор улыбнулся –Я предлагаю тебе сделку ты мне отдашь книгу, а я тебе твоих друзей –А какой книге идёт речь? –Неужели мой племянник тебе не сказал.Ты же получила мешок –Да, а разве это не дело рук ордена непростых –Нет –Откуда мне знать что ты не обманешь? Астрагор долго думал и сказал –Ну я могу отпустить одного аванса –Кого? –Любово –Николь –Хорошо Астрагор провел узор в воздухеперед Василисой появился контракт, Астрагор передал Василисе перо. –Подпиши здесь Сказал Астрагор указывая на прочерк в верхней части листа. Василиса подписала, Астрагор ещё раз провел узор и договор исчез. Василиса очнулась от того что её кто-то тряс –Василиса, Василиса Василиса открыла глаза рядом с ней стоял Фэш. –Что такое? Фэш молча указал на пол Василиса посмотрела на пол на полу лежала Николь –Не обманул значит Фэш выгнул бровь вверх –Где книга? Фэш удалённо посмотрел на Василису –У меня Василиса протянула руку, Фэш вызвал часолист и выгул от туда красную книгу, он передал книгу Василисе –Что написано на книге? –Не знаю Тут Николь началп что-то бормотать –Давай положем ее на кровать Фэш аккуратно взял Николь на руки и положил на кровать. Василиса оглядела Николь. Николь на вид было лет четырнадцать одета она была в испачканое голубое платье с белыми пуантами. –Пошли разбудим Рознева Фэш вышел из комнаты, Василиса быстро оделась и вышла следом. Фэш ждал ее в прихожей –Василиса с кем ты говорила в луно-часе? Василиса решила рассказать всю правду –С Астрагором Фэш выгнул бровь внимательно оглядев лицо Василисы и поняв что она говорит серьезно спросил. –О чем? Василиса пересказал ему всю встречу с Астрагором –Ты подписала договор!? –Да подписала Фэш вздохнул –Проехали что сделано того не вернуть, пошли к Розневу Они вошли в комнату Лёшки, Лёшка мирно спал в кровати, Фэш на цыпочках подошёл к кровати и закричал прям в вузов спящему. –Подъем! Лешка вскочил как ошпареный –Что случилось? –Пошли покажем Лешка быстро оделся и направился за ребятами, они вошли в комнату,Лёшка увидел Николь сидевшей на кровать смотрящая на них. –Как я тут оказалась? –Василиса тебя обменяла Николь посмотрела на Василису –А как же остальные? –Мы их потом освободим –Хорошо –Ах да Лёшка эта моя сестра Николь –Сестра!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.