ID работы: 7915191

Последователи

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змееглав

Настройки текста
–Это к-к-как? –А вот так Сказал Фэш через смех В комнату вернулся Лёшка, Посмотрел на корону Василисы. –Вау Василиса проигнорировала удивление друга. –Так что там с убежищем? –Самое безопасное убежище на данный момент школьный чердак –Фэш, а почему бы нам не переждать в Зелёном ларце? –Можно как раз от туда свяжемся с нашими. Только одна проблема. –Какая? –Зеркало для переходов, Миша у тебя оно есть? –Нет но скоро будет –Когда это скоро? –Дня через 2-3 –Значит три дня будем жить на чердаке –А сегодня спите у меня –А как же твои родители? –Они только завтра вечером приедут –Ну ладно мне пора всем пока –Пока –Давай Мишка ушёл, а Лёшка устроил гостей в комнате родителей. –Вы уж извините но кровать всего одна Василиса покраснела как помидор и Фэш тоже. –Ладно как нибудь потеснимся. –Ага. Давай ложиться спать –Если что я в комнате –Кстати Василиса я сейчас подумал, а как орден смог пройти через эферное поле –Эферное поле? –Защитный эфер для маскировки. –И как там оказалась голова Мортиновой –Куда исчез зодчий круг –Слишком много вопросов и никаких ответов –Ладно давай ложится Фэш с Василисой легли спать Василиса очнулась в каком-то непонятном темном месте Василиса на ушуп шла по коридорам пока наконец не увидела выход, Василиса бросилась к нему она выбежала на стену замка хотя скорей это выглядело как тюрьма, а не замок. Василиса огляделась вокруг на стенах замка висели лампы, а вокруг была пустота –Ну вот мы и встретились Огнева Василиса невольно вздрогнула услышав этот хриплый, холодный голос она обернулась передней был Астрагор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.