ID работы: 7915198

So far away

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Part 1. Agust D

Настройки текста
Юнги сидел в своей студии и крутился на стуле из стороны в сторону, покусывая кончик ручки. Он почти закончил новую песню для своего первого альбома и сейчас просто вносил правки. Парень готовился дебютировать как рэпер Agust D в небольшой компании «BigHit». Сценическое имя он выбрал неслучайно, друзья когда-то давно дали ему прозвище Шуга, а с английского Suga наоборот будет Agus. Вот как-то так и родился Agust D. Так Юнги и решил назвать свой первый альбом, потому что он рассказывал о нём самом. Он учился на пятом курсе на продюсерском и часто пропускал занятия, ему это просто спускали с рук. Мин Юнги был гениальным студентом. Несмотря на то что на парах он появлялся редко, все задания сдавал точно в срок и на высший бал. Сделав ещё пару пометок ручкой, Шуга устало откинулся на спинку стула, но на лице засияла счастливая улыбка. Он только что закончил песню, осталось сделать запись, и его первый альбом готов. А сейчас надо было пойти домой и отдохнуть. В последние дни он совсем не спал, выживая только за счёт кофе и еды, которую Джин чуть ли не насильно в него запихивал, когда приходил убедиться, что Юнги всё ещё жив. Он буквально поселился в своей студии. Хорошо, что в ней был диван, на котором можно было вздремнуть. Широко зевнув, Мин наконец-то встал. Натянул пальто, схватил сумку и запер дверь студии. Выйдя на улицу, Шуга поморщился от солнечного света и сделал глубокий вдох. Было приятно почувствовать, как лёгкие наполняет свежий воздух. Юнги воткнул наушники в уши и под звуки приятной мелодии поплёлся домой. Шуга снимал квартиру вместе с лучшим другом Ким Сокджином. Он учился на вокальном на курс старше. В этом году уже выпускался. Джин был отличным другом и плюс ко всему потрясающе готовил и заботился о нём. Юнги иногда казалось, что он жив только благодаря другу. Зайдя в квартиру, Мин бросил вещи в своей комнате и сразу же пошёл в душ. Быстро умывшись, он насухо вытерся и переоделся в домашние штаны и футболку. По дороге на кухню, Шуга решил написать сообщение в общий чат «Джин и дети». Шуга: Я закончил песню. Осталось ее записать, и альбом готов *пользователь Шуга переименовал чат в «Гений Мин»* Чимин: О, так ты жив хён Ви: Мы обязаны это отметить великой попойкой Джей-Хоуп: Никаких попоек!!!!!!!! Джей-Хоуп: Чимин нужен мне живым и здоровым для фестиваля. У него между прочим сольное выступление Ви: Ну хёёёёёёёёёёён Джей-Хоуп: Я не позволю спаивать членов моей команды!!!!! Ви: Хён, а если я уговорю Чонгука чтобы он выступил с тобой и Чимином?)))) Джей-Хоуп: …. Шуга: Эй я все еще здесь Ви: прости хён Ви: мы тебя поздравляем Ви: это правда круто Ви: поэтому мы должны отметить Шуга: ненавижу вас Чимин: хён ты нас любишь Чимин: так что не ври Чимин: иначе бы ты с нами не общался Шуга: вот я и задаюсь вопросом почему все еще с вами дружу Ви: Хоби-хён ты там жив? Джей-Хоуп: как ты сможешь это сделать?) Ви: так когда отмечаем?)))) *пользователь Шуга переименовал чат в «Ненавижу всех кроме Джина»* РМ: хён, а меня то за что??? Шуга: за компанию РМ: а Джин-хён у нас что особенный? Шуга: нет Шуга: я с ним живу Шуга: и он может перестать меня кормить Джей-Хоуп: отмечаем сразу как ко мне придёт Чонгук и скажет что согласен))) Ви: хён ты злой Ви: но я согласен Шуга: да блять кто такой Чонгук что вы променяли меня на него??? Ви: никто тебя не променял Ви: наоборот мы должны отметить между прочим ТВОЙ АЛЬБОМ Шуга: не повышай на меня буковки мелкий! Джей-Хоуп: Чонгук первокурсник и я еле отвоевал его в свою команду Чимин: Гуки офигенно танцует и поет кстати тоже Ви: но он очень застенчивый и отказался выступать с Хоби-хёном и Чимини Джин: Юнги-я поздравляю с написание альбома и рад что ты вышел наконец из студии Джин: НО НИКАКИХ ПОПОЕК!!! Джин: во-первых альбом не записан, а во-вторых вы мне нужны для подготовки фестиваля Джин: его в этом году повесили на меня Ви:Чимин:Джин: вы не отделаетесь Джей-Хоуп: я итак участвую если ты не заметил Шуга: я пошел дальше работать над альбом Джин: У МЕНЯ ЕСТЬ КОМПРОМАТ НА КАЖДОГО Джей-Хоуп: *пересланное сообщение* я итак участвую если ты не заметил РМ: я тоже участвую и уже неделю как пашу Шуга: ладно Шуга: но только потому что мне нужна твоя помощь для новой песни Шуга: мне нужен твой вокал *пользователь Ви переименовал чат в «Джин обломщик ака мы все его рабы* Джин: вот и отлично Джин: отметим альбом после фестиваля Джин: как раз Юнги запишет последнюю песню Джей-Хоуп: КИМ ТЭХЁН МНЕ НУЖЕН ЧОНГУУУУК Ви: у меня больше нет стимула Ви: что ты можешь мне предложить?)))))) Джей-Хоуп: например не рассказать всем с кем ты чуть не переспал на прошлой вечеринке))) Ви: ты грязно играешь хён Джей-Хоуп: у меня нет другого выбора Ви: у меня видимо тоже Чимин: хён Чимин: ты не можешь с нами так поступить Чимин: ты должен всё нам рассказать Джей-Хоуп: прости, но мне очень нужен Чонгук Чимин: я сдамся, НО только ради Гуки Шуга: мне уже кажется что этот Чонгук какой-то бог Ви: ты прав Чимин: он очень горяяяяч Ви: видел бы ты его бедра: З РМ: слишком по-гейски Чимин: кто бы говорил РМ: я бисексуал! Шуга: напомните еще раз почему я с вами дружу? Ви: потому что без нас было бы скучно Чимин: ты бы без нас не выжил Юнги закрыл чат, бросив телефон на кровать. Сам парень пошёл на кухню, чтобы поесть. Мин готов был молиться на Джина, который оставил контейнер с едой. На контейнере был приклеен жёлтый стикер с надписью «Юнги-я, поешь». Шуга тут же поставил разогревать еду. Через несколько минут он сидел и уплетал вкусный обед. Поев, Мин убрал за собой посуду и вернулся в свою комнату, сразу же заваливаясь спать. Проснулся Юнги только тогда, когда его наглым образом растолкал Сокджин. Старший бормотал что-то про задание, которое нужно сдать, и чтобы быстрее поднимался, иначе опоздает. Шуга кое-как разлепил глаза, он проспал больше двенадцати часов. Видимо, организм компенсировал почти недельное отсутствие нормального сна. Мин потянулся, и его внимание привлёк календарь, где красным была помечена сегодняшняя дата. Выругавшись, Юнги начал бегать по квартире, собираясь максимально быстро. Ему нужно было сдать задание именно сегодня, это была контрольная точка. Наскоро умывшись и переодевшись, Шуга буквально вылетел из дома, даже не позавтракав.

***

Юнги повезло, преподаватель немного задержался, поэтому он успел вовремя и успешно сдал задание. Можно было спокойно выдохнуть и пойти купить кофе и что-нибудь на завтрак. Желудок уже начал петь серенады, требуя пищу. По дороге в столовую Шуга открыл чат и спросил взять ли ребятам чего-нибудь. Заказ сделали только Чимин и Хосок, потому что у них как раз скоро заканчивалась тренировка. Остальные же либо ещё спали, потому что занятия после обеда, либо, как Джин, сильно заняты и просто нет времени на перекусы. Набрав еды и расплатившись, Шуга сел за их стол у окна. Кажется, весь универ знал их компанию и что это их стол. Дожидаться парней он не стал и сразу же принялся есть. Юнги спокойно поглощал свой завтрак, пока его внимание не привлёк какой-то шум. В столовую вошёл какой-то паренёк, раньше его Мин не видел. Скорее всего, он первокурсник. А за ним хвостом следовала целая толпа девчонок. Юнги лишь хмыкнул. Вообще, это было ожидаемо. Парень был очень красив, глупо было это отрицать. Вот только ему явно не нравилось излишнее внимание, а ещё отчего-то этот паренёк смущался. Это было чертовски мило. Шуга одёрнул сам себя, потому что уже откровенно пялился. Не хватало, чтобы это увидел Чимин. Тогда они с Тэхёном начнут заниматься сводничеством, а отношения Юнги сейчас не нужны. — О чём задумался, хён? — спросил Чимин, падая на стул рядом с ним. — О том, что как только поем, поеду в студию записывать песню, — спокойно ответил Мин, пожимая плечами. А мысленно добавил: «Вот только помяни чёрта». — Нам нужен Чонгук, если Тэхён не уговорит его, я не знаю, что нам делать, — устало пробормотал Хосок, положив голову на стол. — Если он не согласится, придётся менять танец, потому что в нашей команде больше нет никого, кто так же хорош, как Гуки. — Почему вы не станцуете вдвоём? — спросил Мин, тут же ловя на себе два злобных взгляда. — Если танцевать двоим, то танец полный отстой, — зло ответил Чимин. — Если Тэ его уговорит, я его расцелую. Потом десять долгих минут они ели в тишине, что было за гранью, ибо Чимин и Хосок, двое самых активных и болтливых людей, молчали. Шуга вновь задался вопросом: «Кто такой этот Чонгук? И неужели он настолько хорош?». Только спрашивать Мин ничего не стал, потому что боялся, что его в лучшем случае испепелят взглядом, а в худшем — прибьют на месте. Быстро доев, Юнги попрощался с друзьями и поехал в студию, ему не терпелось записать песню. По дороге он скинул сообщение Джину, что будет его ждать, чтобы записать вокальную часть. Несмотря на ужасное пробуждение, у Шуги было отличное настроение. Сегодня он закончит работу над своим первым альбомом и можно будет спокойно готовиться к дебюту. Юнги всегда мечтал о сцене, он хотел делиться своей музыкой, чтобы люди находили в ней утешение и поддержку, чтобы люди знали, что они не одни. Он хотел, чтобы никто не чувствовал себя одиноким. Работа шла удачно. Понадобилось всего пару записей. Он заранее знал, как должен исполнять эту песню, для него она была особенной. Осталось только записать вокал, и всё будет идеально. Именно так думал Мин. Чтобы как-то скоротать время до прихода Джина, Юнги зашёл в чат и начал читать сообщения. Джей-Хоуп: Тэхён Джей-Хоуп: Тэхёни Джей-Хоуп: скажи что ты уговорил его Ви: я Ви: не Чимин: если ты сейчас скажешь что не смог, мы больше не друзья Ви: умеете вы интригу испортить Ви: я значит стараюсь для вас Ви: а получаю только угрозы Ви: фу на вас *пользователь Ви покинул чат* Джей-Хоуп: Чимин лучше беги Джей-Хоуп: потому что ты труп Чимин: а че он выпендривается Чимин: у меня тоже нервы не железные Чимин: все плохо Чимин: я в депрессию Джей-Хоуп: становись в очередь Джей-Хоуп: я первый *пользователь Ви вернулся в чат* Ви: не могу на вас долго злиться Ви: и да, Гуки согласен Джей-Хоуп: ВХАХПХВЫХАХПАХ Чимин: ДАВРВЛПТРВО11111111 Джей-Хоуп: ТЫ ЛУЧШИЙ Джей-Хоуп: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Джей-Хоуп: ТЫ НАС СПАС Чимин: ТЭТЭ ТЫ ЛУЧШИЙ Чимин: Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ Чимин: Как ты смог его уговорить? Ви: вообще вам надо благодарить судьбу и Намджун-хёна Ви: оказалось что хён хороший друг его брата Ви: Гуки не мог отказать друзьям хёна)))) Джей-Хоуп: НАМДЖУН СПАСИБО ЧТО ДРУЖИШЬ С ПРАВИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ Чимин: МЫ ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ ГУКИ В НАШУ БАНДУ Чимин: ЭТО СУДЬБА Шуга: эй эй что происходит Шуга: я не хочу новых людей Чимин: хёёён Чимин: не будь букой Ви: Гуки классный Чимин: он из Пусана Чимин: знает Намджун-хёна Чимин: с нами в одной команде Джей-Хоуп: он просто золотой ребёнок Шуга: Я ПРОТИВ!!!!!! Джей-Хоуп: да забейте на него Джей-Хоуп: он и вас не хотел принимать Чимин: злой хён РМ: так РМ: Чонгука мне не обижать РМ: он правда хороший и талантливый ребёнок РМ: стеснительный, но когда привыкнет РМ:)))))))))))))))))))))))) Ви: хён ты меня заинтриговал Шуга: моё мнение вообще кого-то интересует здесь? Чимин: нет Чимин: иди работай над песней Чимин: мы хотим Гуки Ви: нам нужен Чонгук Джей-Хоуп: очень нужен РМ: он классный и даже помогал мне с песнями пару раз)))) РМ: кстати можете послушать на саундклауд у него ник JK РМ: там есть и наши совместные работы *пользователь Шуга переименовал чат в «весь мир против Шуги* Чимин: хён не утрируй Ви: мы не против тебя Джей-Хоуп: но мы хотим Чонгука Шуга: злые вы, уйду я от вас *пользователь Ви переименовал чат в «Мы хотим Чонгука» РМ: мы добрые хён Чимин: злой как раз ты Чимин: это ты против Гуки Ви: ты его даже не знаешь Ви: вот узнаешь Ви: и сам ещё его баловать будешь Шуга: пфффффф Джей-Хоуп: зря ты так РМ: он очень милый Чимин: у него кроличьи зубки Ви: он конечно горяч Ви: но он такая милая плюшечка *пользователь Шуга покинул чат* Юнги устал, он не хотел никакого Чонгука в их компанию. Им и так было хорошо, и пусть этот мелкий пацан будет хоть сто раз милым и горячим. Сейчас его интересовало только одно – Джин и его вокал. Сокджин пришёл только спустя полчаса и довольно-таки усталый. И не разделял энтузиазма Юнги, но за работу принялся. Ему очень хотелось помочь другу. Они проработали несколько часов и наконец-то сделали хорошую запись. Всё было бы замечательно, кроме одного. Юнги чувствовал, что что-то не то, будто не хватает ещё одного голоса. Этот голос должен идеально гармонировать с голосом Джина и дополнять песню. Проблема была в том, что такого голоса Юнги никогда не слышал. Чимин и Тэхён, конечно, хорошо пели, но это было не то. Совсем не то. — Мне нужен ещё один голос, чтобы песня стала идеальной, — сказал Юнги, поникши. — Только я не знаю кого-то, кто бы пел так, как идеально бы подошло. — Да, ты прав. Песне чего-то не хватает, — задумчиво пробормотал Джин. — У меня дома остались записи песен моих одногруппников, осталось с одного задания. Пошли домой, я скину их тебе. Может, среди них найдёшь что-нибудь подходящее. — Спасибо, — ответил Мин, слабо улыбаясь. Они сразу же засобирались и поспешили домой. На улице было уже темно и стало холоднее. Юнги посильнее закутался в ворот пальто, пряча руки в кармане. Из головы всё не выходила песня и то, как она должна звучать в идеале. Сможет ли он найти того, кто споёт так… Так чтобы эта песня стала идеальной, цепляла за душу и осталась надолго в сердцах людей. Небо было затянутым тучами, поэтому луны и звезд видно не было, что даже расстраивало. Даже погода хмурилась вместе с ним. Всю дорогу парни шли молча, каждый был погружён в свои мысли. Дома они вместе поужинали, Джин перекинул записи Юнги. Шуга тут же пошёл в комнату, чтобы послушать всё. Он просто не сможет есть и спать спокойно, пока не доведёт дело до конца. Кажется, впереди у него куча бессонных ночей. Всю ночь Шуга слушал записи, но никто не подходил. Все звучали как-то слишком обычно. Не было в их пении чего-то такого, что сразу бы захватывало дух. Да и голоса были неподходящими. Это дико бесило. Юнги не понравилась ни одна запись. Эти голоса были явно не для его песни. Возможно, Мин был слишком строг, потому что написанная им песня была особенной для него, поэтому он искал для неё какой-то особенный вокал.

***

К концу недели Юнги ушёл в депрессию, он так и не нашёл то, что искал. Мин заперся в своей студии и выходил только тогда, когда было необходимо сдать очередное задание в универ. В чат он так и не вернулся. А сообщения, отправленные в личку, он игнорировал. Юнги закрылся ото всех, кроме Джина, которого не мог не пускать и игнорировать, потому что он хён. Шуга уже отчаялся и начал думать о том, чтобы исключить песню. Видимо, не судьба и ему не сделать эту песню идеальной. Мин начал понимать, что ведёт себя глупо, да и нужно хотя бы вернуться в чат, друзья наверняка волнуются. Почему-то в этот момент ему показалось, что только что рухнула его мечта. *пользователь Шуга вернулся в чат* Шуга: простите, я вёл себя глупо Шуга: я в депрессии Чимин: хёёёёёёёёёёёёёёёёён Чимин: мы скучали *пользователь Чимин переименовал чат в «Возвращение блудного хёна» Ви: хён, это мы виноваты Ви: мы должны учитывать мнение друг друга Джей-Хоуп: да, мы же одна банда Джин: наконец-то Джин: я думал мне придётся тебя силой выкуривать из студии РМ: давайте сходим в наше кафе Джин: !!!!!!!! РМ: никакого алкоголя, просто соберемся вместе Чимин: ага соберемся в столовке Ви: денег нет, припасены для попойки РМ: ладно РМ: идём в столовку бомжары Чимин: это было грубо Ви: но мы согласны))))) Джин: я подойду чуть позже, я сижу в жюри Джей-Хоуп: ???? Джин: у первокурсников сегодня боевое крещение Чимин: как вспомню Ви: АХАХАХХАХАХ Чимин: хватит ржать Чимин: да я залажал тогда Ви: никогда не забуду как Чим-Чим сбежал тогда Чимин: тогда я думал, что моей карьере певца конец Шуга: оставьте свои истории до встречи Шуга: я выхожу Шуга: возьмите мне кофе и еды Ви: ты прожираешь наши с Чимом карманы Шуга: а кто заплатил когда ты взял тот дорогущий коктейль Чимин: АХАХА Шуга: дебилы Юнги закрыл чат и поплёлся универ, запирая все свои мечты в своей студии. Настроение было паршивым, солнце противно резало глаза. Все вокруг были до жути счастливыми, что бесило Шугу. Кажется, он зря вышел. Шёл сейчас по улице и отравлял всем день своей кислой рожей, словно грозовая туча посреди ясного неба. В универ он пошёл пешком, потому что ещё было слишком рано. До конца пары был почти час. А ждать в одиночестве совсем не хотелось, лучше уж пройтись. По дороге Мин пытался убедить самого себя, что жизнь не заканчивается и нужно двигаться дальше. А время песни ещё не пришло. Может ему удастся выпустить её позже, когда найдёт нужного человека с подходящим вокалом. Когда он пришёл в столовую, все, кроме Джина, были в сборе. На его привычном месте стояла кружка с кофе и тарелка сэндвичей. Юнги молча махнул рукой и уселся, сразу же делая глоток кофе и принимаясь за еду. — Хён, ты не исправим, — покачал головой Хосок. — Никаких манер. — Да, ладно тебе, — сказал на это Намджун. — Радуйся, что он вышел из студии добровольно, иначе нам всем пришёл бы полный, ну вы поняли. — Хён, с каких пор ты начал осторожничать в выражениях? — Чимин сощурился и с подозрением уставился на хёна. — С тех пор, как вы начали собирать компромат, манипуляторы хреновы. — Фи, как грубо, — с набитым ртом сказал Тэхён, запивая всё соком. — За собой следи лучше, — ответил Намджун, закатив глаза. Эта перепалка так бы и продолжалась, если бы не пришёл запыхавшийся Джин. Он светился как ёлка в канун Рождества. Юнги боялся представить, что могло так сильно осчастливить хёна, поэтому он терпеливо ждал, пока тот отдышится. Рядом с ним с ноги на ногу переминался какой-то паренёк, явно смущаясь от такого внимания. Этот пацан казался Шуге знакомым, будто он уже видел его. И тут до него дошло, что это на него он тогда пялился. Мин не понимал, что вообще происходит. Нафига Джин притащил его сюда и почему остальные сидят с открытыми ртами. Тэхён даже сок пролил, а Чимин так и не донёс бутерброд до рта, замерев. Намджун же тепло улыбался этому парню, как-то по-братски даже. А Хосок радостно хлопал в ладоши. — Вы странные. Я никогда не видел, чтобы Чимин и Тэхён молчали больше минуты. Что происходит? — спросил Юнги, переводя взгляд с одного друга на другого. — Хён, тебе надо почаще заглядывать в чат и читать, — пробубнил Чимин, всё ещё пребывая в каком-то шоке. Вздохнув, Шуга достал телефон. Чат назывался «Золотой голос Кореи», и в нём было пятьсот тридцать два сообщения. Мин хотел убивать. Они сейчас серьёзно? Он устал и был не в настроении. Совсем страх потеряли. — Блять, может, вы уже расскажете или мне серьёзно читать пятьсот тридцать два сообщения? — Я, честно говоря, тоже не до конца догоняю, — признал Джин. — Но оставим разборки на потом, ближе к делу. — Сокджин потянул этого паренька в сторону, чтобы тот оказался рядом с ним. — Знакомьтесь, это Чон Чонгук, и он просто потрясающе поёт. — Мы знакомы, хён, — говорит Хосок. — Только Юнги-хён его не знает. Шестерёнки в голове Шуги начали быстро работать, и до него наконец-то начало доходить, что тут происходит. Кажется, это тот самый Чонгук, из-за которого Мин вышел из беседы. Юнги решил проверить свою догадку, при этом не забыв отомстить друзьям. — Так это тот горячий Чонгук, который милашка с охуенными бёдрами? — спросил Мин с совершенно спокойным выражением лица и тут же ойкнул. — Блять, какого хрена ты меня пнул, Чимин? — А ты всегда так бесцеремонно всё вываливаешь перед незнакомцами? — А вы всегда делаете всё, чтобы мне насолить? — передразнил Чимина Юнги. Чонгук, что до этого молча стоял, пробубнил: «Ну я пойду» и быстро ушёл, красный как рак. Шуга удивился, но ничего не сказал. Так даже лучше. Никакой Чонгук им не нужен, пусть даже он сто раз красивый милашка с охрененными бёдрами. — Ну ты и гавнюк, Юнги, — вздохнул Сокджин, сев на стул. — Сам потом пойдешь перед ним извиняться. — Блять, — выругался Намджун. — Я же говорил, что он стеснительный. Ты его напугал. Может, в музыке ты и гений, но когда дело касается человеческих отношений, ты придурок, хён. — Ким собрал свои вещи и, не доев, ушёл. Замечательно, они снова ругаются из-за какого-то парня. Общались бы с ним дальше, но зачем сюда его было тащить. Тем более все знали, что он против. — Тебе помогают, а ты ведешь себя как последняя задница, — Хосок тоже встал и ушёл. — Кто ещё хочет меня сегодня оскорбить? Давайте, — разозлился Мин. Его это порядком достало. Он что, должен был ковровую дорожку перед этим пацаном расстелить? Он же просто пошутил. — Мы, хён, ты дебил и… — Чимин задумался, но ему тут же подсказал Тэхён: — И свинья, которая не слышит никого, кроме себя. — Да блять, что происходит? Вы с ума все посходили? — Читай чат, придурок, — устало сказал Джин, потирая виски. — Я пошёл, аппетит пропал. И имей в виду: сам заварил кашу, сам и расхлёбывай. Никто из нас тебе помогать не будет. — Отлично, — вспылил Юнги. — Валите все, тоже мне друзья. Ким лишь покачал головой и ушёл, больше ничего не сказав, оставив Шугу одного. Мин доел свой обед, приходя в себя, и открыл чат. С каждым прочитанным словом, он бледнел. Юнги достал трясущимися руками наушники и вставил в телефон, включая запись. Он так и замер. Мурашки табуном пробежали по спине. Мин даже забыл, как дышать. Это было слишком прекрасно. У Чонгука был просто потрясающий голос, и пел он очень эмоционально. Это то, что искал Шуга. После того, как песня закончилась, Шуга сидел ещё минут пять, тупо пялясь в стену. А на столе так и лежал телефон с сообщением от Джина: «Юнги-я, я нашёл того, кто споёт твою песню идеально. Послушай песню Чонгука и сам всё поймешь. Песню сброшу в личку». Мин думал лишь о том, что, кажется, в этот раз он конкретно проебался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.