ID работы: 7915234

Всё,Фелпс,тебе пиз......

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя....

Настройки текста
Было обычное серое,дождливое утро.Салли сел на край кровати и задумался.В реальность его привёл звонок в дверь. Кто там?-спросил Фишер,даже не взглянув на дверь.Это я,Сал-протезник услышал знакомый до жути голос,быстро оделся и пошёл открывать.Здарова,Лар.Слышь,чувак,ты вообще помнишь,что должен?-спросил Лар. Фишел впал в ступор-Эммммммм…….нет,не помню.А я разве кому то что то должен?Ларри стоял,как вкопанный-Сал,ты разве, не помнишь,что ты обещал на той неделе?Фишер потёр виски-Бляяяяяя-он сел на кровать-Ларри,только не говори,что ты пришёл только ради этого в-он посмотрел на часы-В МАТЬ ЕГО 6:10 УТРА ВОСКРЕСЕНЬЯ! *неделей ранее*Салли,давай в карты?-спросил металлист своего друга.А на что будем играть?А давай на 3 желания,ок?Да без Б!Готовься к поражению-уверенно вскликнул протезник.*через 30 минут*КАК ТАК,БЛЯТЬ!!!!???орал Фишер-ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ,ЧТО БЫ Я ПРОИГРАЛ!!!Но всё же проиграл-с насмешкой говорил Лар-с тебя 3 желания.Хорошо,так и быть-дам тебе недельку на моральную подготовку.Сука-только и выдавил Сал. *настоящее*Хорошо,вываливай своё первое желание-грустно сказал Салли.А что так грустно?Наша прицесска не любит выполнять желание-стебался Лар.Нет,просто,зная твою ПОЛНОСТЬЮ испорченную фантазию,ты можешь такие желания навыдумывать…..Ларри потёр руки-для начала,я хочу,что бы ты снял этот ёбаный протез.Ну ладно-подчиняясь,Салли снял его-теперь доволен?Ага.Сал вздохнул-давай 2 желание.Лар подумал и через несколько секунд сказал-ответь на вопрос.На какой?-голубоволосый уже занервничал.Кто тебе нравится?-и Ларри с уставился на друга-только честно!Сал вздрогнул.Ему давно нравился его лучший друг,художник и любитель металла Ларри,но он никак не мог признаться ему.Сал выдавил из себя еле слышимое-ты.Но друг его услышал.Серьёзно?Вот прям щас без стёба?-удивился Ларри.Петух,ты думаешь я сейчас в состоянии шутить,выполняя твои желания?Давай ты прекратишь меня мучить и просто задашь 3 желание.Ларри не задумываясь сказал-Поцелуй меня.Не в щёку,а в губы.Протезник остолбенел-совсем ёбнулся?Я сказал-ЦЕЛУЙ!Фишер закрыл глаза,потянулся к губам Ларри и тот притянул его к себе.Ларри ответил на поцелуй и не много погодя,оторвавшись от губ «друга» сказал-Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-и поцеловал ещё сильнее.Они и не заметили,как возбудились.Ларри полез под свитер Салли,а тот в ответ тихо постанывал.Сняв окончательно свитер,Ларри стал целовать торс и шею,оставляя засосы.Салливан,сняв с Ларри футболку,поцеловал его в грудь,оставив большой засос-это тебе на память-прокоментировал голубоволосый.Сняв с друг друга штаны и трусы металлист вошёл в Сала в сопровождении тихого стона.После всего Ларри спросил-ты будешь со мной встречаться?Да-тихо ответил Салли,поцеловал парня и уснул,следом за ним отрубился и Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.