ID работы: 7915234

Всё,Фелпс,тебе пиз......

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё,Фелпс,тебе пиздец.....

Настройки текста
*на следующий день*Ларри-схерали,вставай!Ларри услышал голос своего любимого друга и,потянувшись,встал с кровати.Ларри,твою мать!Сал влетел в комнату-мы опоздаем!Хорошо,хорошо…Металлист лениво поплёлся к креслу,где лежала его одежда.Мне выйти?-спросил Сал.Чувак,ты вчера меня выебал,и теперь спрашиваешь,выходить тебе или нет,когда я переодеваюсь?Лар быстро переоделся и они пошли в школу,но в лифте Салливан спросил-можно я на минуту сниму?-и указал на протез.Коншн-ответил друг.Нащупав застёжки,послышались два щелчка.Салли,сняв протез,встал на носки,наклонился к Ларри и поцеловал парня.Ларри же ответил на поцелуй и обнял протезника.Вот двери лифта открылись и они продолжили свой путь в школу. *в школе*Ларри,бля,куда ты меня тащишь?!-в недоумении спрашивал голубоволосый.В одно место-ответил Ларри и отвернулся,но Сал заметил кровь на его лице.Ллари…у тебя кровь.Ларри промолчал,а тем временем они пришли к кладовой.Друг впихнул Сала в комнату,закрыл дверь и запер.Ларри-схерали!?Но тот только ответил-это ради твоей же безопасности.Сал сидел и думал,нахрена Ларри это сделал?Что же такое произошло? *15 минут назад*Только расставшись с Салом и пообещав увидеться на перемене,он услышал,что кто то его звал: Эй,петушара!Сука,Трэвис,что тебе надо?Да так,ничего.Просто хотел предупредить,что мне нравится Сал и я от него не отстану,пока он не будет со мной!Слышь,долбоёбище,он уже мой,так что иди нах….Трэвис врезал металлисту в челюсть-это моё предупреждение,что я не отстану-и ушёл.Ларри был зол.Но не хотел,что бы Сал достался Трэвису и решился на такой поступок,как запереть друга,что бы Трэвис его не нашёл.Тем временем,Сал достал телефон и написал Эшли-Эш!Помоги!Я заперт в кладовке!Слава богу,была перемена.Эш,прочитав сообщения взяла Тодда и они побежали спасать друга.Придя туда,они увидели,что дверь была подперта стулом снаружи.Убрав его и открыв дверь,спросили хором-Кто это сделал?Ларри-тихо ответил Сал.Ну всё,щас я его убью,поподись он мне-предупредила Эш.В тоже время Лар искал Трэвиса,но тут он учуял вибрацию в кармане.Достав телефон,он увидел СМС от Эш:Ну погоди,сукин сын!Будешь знать,как своего лучшего друга запирать!Он ответил на СМС сразу-Он мне больше,чем друг…Эш посмотрела на Салливана и только сейчас заметила засосы на его шее,которые были прикрыты воротником свитера.Аааааа,теперь я всё поняла-хитро улыбнувшись,посмотрела подруга.Ну конечно же Ларри по СМС сразу понял,что Салли освободили.Идя по коридору он заметил своего «друга»протезника,который рылся в шкафчике и увидел Трэвиса,направлявшегося к…САЛЛИ?!Он направился в их сторону,но его остановил учитель,попросивший зайти в кабинет.Ему было не отвертеться,поэтому он пошёл,пообещав потом набить ебало Трэвису,если он хоть палцем тронет его «принцессу».А блондин,тем временем,подошёл к шкафчику Салливана.,где тот рылся в поисках учебника по алгебре.Ну привет-сказал Трэвис с усмешкой-я как знаю,ты встречаешься с Ларри?Салл промолчал и хотел уйти,но Трэвис зажал его в углу.Как на зло,прозвенел звонок и коридор опустел.Трэвис,дай пройти_пытаясь оттолкнуть блондина сказал Фишер,но тот,как и Ларри,был выше и сильнее его.Слушай,ты мне нравишься.Бросай этого петуха и иди ко мне.Нет-выдавил Кромсалли.Да ты же очередная игрушка Джонсона.Ты же ведь знаешь его истории с девушками….вот тоже самое будет и с тобой,а я буду любить тебя-Трэвис наклонился и хотел поцеловать протезника,но тут….из кабинета вышел Ларри и увидел этакую картину:Сал,зажатый в углу,уворачивался от поцелуев Трэвиса….Металлист вскипел,сжал кулаки и подошёл к Трэвису сзади со словами-Всё,Фелпс ,тебе пизда.О,вот и твой петух!Сейчас мы разберёмся,с кем ты будешь встр….он не успел договорить,так как Джонсон вмазал ему по лицу.ОН.ТОЛЬКО.МОЙ.-сказал Ларри и повернулся к «другу»-ты в порядке?Он тебе ничего не сделал?Нет-ответил голубоволосый и заплакал.Ну,ну,принцесса,не плачь,всё будет хорошо.Я с тобой.Он обнял друга.Ттогда зззачем ты меня запер, там?-сквозь всхлипывания спросил Салл.Ларри,не отлипая от друга,ответил-что бы эта мразьдо тебя не добралась-он кивнул в ту сторону,куда ушёл Трэвис.Я не хотел,что бы он заставил тебя встречаться с ним,наговорив про меня гадости.Салливан посмотрел на друга.Я люблю только тебя и мне никто не нужен.А я всегда буду с тобой-сказал Ларри,поднял голубоволосого и понёс домой,так как смысла уже не было идти на уроки.Они хотели побыть одни,поиграть в приставку,а может и больше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.