ID работы: 7915234

Всё,Фелпс,тебе пиз......

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня заставили с ним встречаться.........

Настройки текста
-Сал.Проснись.Иначе ты можешь тут застрять.... -Мм..мама? Я проснулся.Опять воспоминания.Таак,сколько сейчас времени?6:45.Ну ладно,спущусь к Ларри.*у Ларри в подвале* -Эй,Ларр!Ты не спишь? -Нет,чувак,заходи. Ларри играл в приставку,но,проиграв,выключил её и сел на кровать. -Я всё беспокоюсь за тот случай.... -Если ты про Трэвиса,то я до сих пор жалею,что не убил его тогда! -Да,я про тот случай.Ты же не злишься на меня? -За что я должен на тебя злиться?Это та мразь зажала тебя в углу,а ты ведь у меня такая милая Принцесса,которая очень слаба....Ларри пошло усмехнулся. -Я не принцесса!Протезник надул щёки. -Слышь,я тут что тебе говорил?Ларри разозлился.Я тебе говорил,не носи это херню у меня дома!Из-за неё я не вижу твоих эмоций. -Хорошо,хорошо.Щас сниму.Салли снял протез и положил на кровать. -Так то лучше.Ларри наклонился к Фишеру и поцеловал.Тот ответил на поцелуй,но их прервал телефон.Это был будильник,который оповещал о том,что надо в школу. -Ну бля...Сказали оба,собрались и пошли в школу. *в школе* -Лар,я боюсь. -Чего боится моя принцесса? -Трэвиса.Он сегодня на меня так смотрит,как будто что то задумал. -Сал,не бойся.Хочешь,я с тобой буду всё время ходить? -Да не,не надо. -Тогда пообещай,что в случае чего,ты либо звонишь,либо пишешь! -Хорошо,мой принц,я обещаю. После последнего урока Салл пошёл в туалет,а по пути он встретил....Трэвиса. -Салл.Я это... -Что?Салл уже испугался. -Я хотел тебя пригласить к себе в гости и извиниться за всё. -Эм,а почему не щас? -Потому что мне сейчас некогда.Придёшь ко мне в 6?Только это должно остаться тайной,ведь если твой Ларри узнает... -Хорошо,я никому ничего не скажу. Трэвис и Салли разошлись.Салл ушёл в туалет,а Трэвис направился к Ларри. -Ларри... -Слышь,ублюдок,отойди от меня,иначе я за себя не ручаюсь. -Я просто хотел,что бы ты пришёл сегодня ко мне домой и мы зарыли топор войны.Я хочу извиниться за всё. -Эм.... -Да,я знаю,это странно,но пожалуйста,пойми меня. -Хорошо,восколько придти? -В 6:10,только это должно остаться тайной,я не хочу,что бы кто то об этом знал... -Ладно,идиот,я никому не скажу. *в 17:50 у Ларри дома* -Лар,мне надо уйти ненадолго,я скоро вернусь. -Да,мне тоже скоро надо будет уйти,поэтому ничего страшного. Салли пришёл к дому Фелпса как раз в назначенное время.Он позвонил в звонок.Трэвис открыл и Салл зашёл в дом.Было мрачно и немного страшно,но он поборол эти чувства.Тишину нарушил Трэвис. -Салл,я хотел сказать,что... Но дальше Салл не дослушал,так как его кто то вырубил сзади.Трэвис засмеялся. -Несите его в подвал,пока этот не пришёл. Только он это сказал и Фишера унесли,как послышался звонок. -Иду. На пороге стоял Джонсон. -Ну и.... -Проходи в дом,я сейчас приду. Ларри уселся на диван и почуял неладное,но не придал этому значение. А вот и Фелпс. -Слушай,петушара,я хотел извиниться за в... У Ларри потемнело в глазах и он вырубился. -Этого тоже в подвал...Да ладно,я сделаю это.После столького времени я заставлю Салли быть со мной!Прозвучал истерический смех. *в подвале* Салли очнулся первый.Вокруг было темно,только над ним висела лампа и освещала его.Он попытался пошевелиться,но его движения сковала верёвка,а рот был заклеен скотчем,потому у него вырывались только мычания.И вот,в метре от него включился свет.Под ним стоял Трэвис. -Ну что,очнулось наше солнце?Ухмыльнувшись,спросил он. Где то ещё послышалось мычание.Включился свет,но только уже в метрах 2.Салл посмотрел в ту сторону и ужаснулся.Там,привязанный к стулу,с заклеенным ртом,сидел его принц. -Ну что,нравится картина? Трэвис подошёл к Салу и оторвал скотч ото рта. -Я же говорил,что не отстану.Но нет.Ларри не поверил.Он повернулся к патлатому.Ну что ты молчишь? -Ттрэвис...Зачем ты это делаешь? -Ты хочешь знать? Фишер кивнул головой. -Тогда слушай.Тот случай....нууу,я же предупредил Ларька по поводу того,что не отстану...Я люблю тебя,Салли-Кромсалли. Он помолчал. -И пока ты не будешь со мной встречаться,ты будешь наблюдать такую картину. Трэвис подошёл к Ларри и ударил его.По губе,которые так обожал целовать Салл,побежала кровь. -Не делай этого! Он попытался выпутаться,но тщетно. -Если ты хочешь,что бы я прекратил,встречайся со мной! Салли посмотрел на Джонсона.Тот покивал головой,типо *бля,не соглашайся,прошу* -Ну что же ты молчишь? Трэвис подошёл и опять ударил Ларри.И ещё раз,и ещё... -Я.Жду.Ответа. Сказал Фелпс,тем временем избивая Ларра.По щеке Салли побежали слёзы. -Прекрати!Пожалуйста!Трэвис,я согласен,только прекрати это! Блондин подошёл к голубоглазому и,схватив его за подбородок поцеловал.Всё это видел Ларри. -Вот умница.Я знал,что ты примишь правильное решение.Не бойся.Я буду любить тебя сильнее,чем он. Трэвис отвязал сначала Салли,а потом Ларри.Выпустил их из подвала,а на выходе из дома обратился к Фишеру: -Если ты завтра не придёшь ко мне в это же время один или вообще не придёшь,то тогда твоему Ларри непоздоровится. -Ххорошо,я приду. Салли практически тащил своего принца,так как тот не мог стоять на ногах.Придя в Апартаменты,Салли с Ларри спустились в подвал,тот уложил своего принца на кровать,обработал все раны и лёг рядом.Ночью он практически не спал,потому что Ларри,судя по его поведению,снился кошмар и протезник присматривал за ним.Так и прошла ночь.Только под утро,Салли уснул на краю кровати от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.