ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Первый день»

Настройки текста
— Мия, Триша, не задерживайтесь, у меня ещё куча дел, а я до сих пор не заселила вас в вашу комнату- проговорила светловолосая женщина, лет 60, с добрыми голубыми глазами, которая являлась комендантом общежития в котором ближайшие 4 года предстояло жить девушкам. — Уже идём-проговорила Триша, прощаясь со своей одногруппницей. — Ещё увидимся-сказала Мия, прощаясь с Джессикой. — Девочки, это ваша комната, надеюсь вы будете поддерживать порядок и не будете приводить сюда мальчиков-ухмыляясь проговорила комендант. — Конечно, мисс Браун-сказала Триша локтем толкая Мию в бок. Мия лишь улыбнулась. — Ну все, мне уже пора идти-сказала мисс Браун, стремительно удаляясь в сторону двери. — До свидания! -крикнули девушки в один голос. Подруги принялись осматривать комнату. Триша побежала в сторону кровати и плюхнулась на неё. — Чур это моя-проговорила кореянка, расплываясь в улыбке. — Я не против-улыбнувшись сказала Мия и принялась за разборку вещей. Комната была небольшой, но очень уютной и современной. В комнате находились две кровати, которые стояли по разным стороны друг от друга. Возле кроватей стояли тумбы бежевого цвета. У каждой девушки был свой собственный шкаф с большим зеркалом. На окнах висели шторы в бирюзовых и бежевых тонах. В другом углу находилась небольшая кухня, стоял круглый стол, который придавал еще больше уюта. В центре лежал бежевый ковёр с крупным ворсом. — Да уж, я ожидала увидеть худшее-пробубнена Триша. — Знакомые рассказывали страшные истории, в которых тараканы бегали по стенам, а тут ничего, даже уютненько. — Триша, ты зануда-ухмыляясь протороторила Мия. — Я не зануда, просто хочу жить в нормальных условиях-ответила девушка. -И вообще, хватит читать мне нотации. Лучше скажи, в каком платье ты пойдёшь на вечеринку? -требовательно спросила Триша. — Триша… Я хотела тебе сказать…-немного стесняясь начала девушка. — Нет! Нет! и ещё раз нет! Ты идёшь со мной и это не обсуждается-повышая голос проговорила Триша. Но потом быстро сменила гнев на милость и обняла подругу. — Я хочу, чтобы ты расслабилась. У нас были очень насыщенные 2 месяца. Экзамены, поступление. Ты ведь идёшь? -спросила Триша, сделав жалобные глаза. — Ну как я могу отказать своей лучшей подруге. -ухмыляясь ответила Мия. — Значит решено! Сейчас идём в магазин за покупками, а потом приступим к сборам! -приказным тоном проговорила девушка, направляясь в сторону двери. — Ты не исправима-хихикнув сказала Мия. Девушки направились на шопинг. Триша долго не могла определиться с платьем, так как она хотела произвести фурор на своих новых одногруппников и на приглашенную звезду. Мия купила себе ярко-красное платье с разрезом выше калена и глубоким вырезом на спине. Когда девушки вернулись домой, Триша сделала подруге прическу, которая подчёркивала ее дерзкий образ. Дополнив его красной помадой, выделив пухлые губы Мии. Вечеринка проходила в клубе, который находился не далеко от общежития, но выматавшись на шопинге, девушки не захотели идти пешком и вызвали такси. Через 5 минут они уже были в клубе. Вечеринка была в самом разгаре. — Мия, здесь так круто-проторотоорила девушка и направилась к бару, потянув за собой Мию. — Ну да, неплохо- слегка улыбнувшись проговорила девушка. — Так, Мия! Оставь своё занудство! Мы пришли сюда развлекаться! — громко сказала кореянка. Выпив несколько коктейлей, девушки пошли на танцпол. Они веселились, улыбки не сходили с их лиц. На сцене появилась приглашённая университетом звезда. Триша прильнула к сцене. Потащив за собой подругу. — Мия, это он!!! Я так обожаю его песни!!! -почти пропищав сказала девушка и начала двигаться в такт музыки. Мия подхватила темп подруги и начала танцевать. Спустя несколько песен, звезда удалилась, а девушки присели за столик. — Мия, ну как тебе? -восторженно спросила девушка. — Очень круто, давно я так не веселилась-проговорила Мия. — Триш, я отлучусь на минутку?! — Конечно, давай, а я пока схожу за напитками. Мия хотела выйти на улицу, чтобы освежится, но немного задумавшись… — Ай- девушка схватилась за голову. — Ты как, куколка?))…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.