ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Судьбоносная встреча»(от лица Мии)

Настройки текста
— Если быть честной, то очень больно. Ты меня чуть не убил. — Детка, не преувеличивай, я не могу причинить боль, я приношу лишь удовольствие. — ухмыльнувшись проговорил парень. Коридор был темным, поэтому я не сразу поняла кто передо мной. — И это вместо извини? -удивившись спросила я. — Куда ты так торопишься, что не замечаешь окружающих? — Убегаю от фанаток- смеясь ответил парень. — Ты я так понимаю не из них? — немного приподняв бровь спросил он. — Бенни…Барт??? — вылупив глаза спросила я. -Бинго, детка — расплываясь в улыбке произнёс парень. В этот же момент послышались женские голоса. — Девочкиииии, я видела, он побежал сюда — протараторили девушки. Барт обернулся, удивленно посмотрел на меня и резко прижав меня к стене, поцеловал. Естественно, я не ожидала такой исход событий и находясь в ступоре не могла ему противится. Его хватка была настолько сильной, что я не могла даже пошевелить рукой. Мимо нас пробежали девушки, которые не заметили исполнителя. Они направлялись в сторону выхода, думая, что Барт на улице. Ещё около минуты, парень не отпускал меня из своих объятий, усиливая поцелуй. Потом он слегка отстранился от меня и в свойственной ему манере улыбнулся. — Куколка, ты спасла меня.Могу ли я узнать имя своей спасительницы?) — Мия..... — тихо ответила я, пытаясь осознать все происходящее. — Позвони мне Мия, или я найду тебя сам — ответил певец, протягивая мне визитку. Барт удалился за кулисы, а я простояла ещё несколько минут, так же прижимаясь к стене. «Что это сейчас было?» — спрашивала я сама у себя. Через несколько минут ко мне подбежала Триша. — Мия, что с тобой? Ты меня слышишь? — протараторила подруга. — Да..... Все в порядке — сухо ответила я. — Пойдём на улицу, тебе стоит охладишься — предложила Триша. Я послушалась подругу и пошла за ней. — Триша, я думаю мне пора. Ты со мной? — Знаешь, Мия..... Я тут познакомилась с таких крутым парнем, он меня ждёт в клубе. Мы договорились прогуляться после вечеринки. Поэтому я буду позже, может даже утром) — Триша, ты не меняешься. Я поцеловала подругу и пошла в сторону общаги. Я шла не спеша, обдумываю нашу встречу с Бартом. Он наглый, самоуверенный, высокомерный тип, который просто использует девушек, но..... . Его ослепительная улыбка не давала мне покоя. А его пронзительный взгляд. Ах-… Я пришла домой, смыла макияж и направилась в сторону кровати. Стоило мне только слегка прислонить голову к подушке, как я провалилась в мир снов. Проснулась я в 10:30, мой организм был полон сил и готов к новому дню. Я даже не заметила как пришла Триша. — О О О, подруга ты уже проснулась, а чего так рано?) — Триша, ты смеёшься?) уже 10:30, вставай и пошли в кафе, обсудим наши вчерашнии приключения. — Ага, уже встаю- ответила Триша и вновь рухнула на кровать. Девушки смогли выйти из общежития лишь через полтора часа, так как Триша долго не могла проснуться. Видимо, вчерашнее продолжение вечера прошло успешно. Я решила не рассказывать подруге о моей встрече с Бартом, иначе, она начала бы верещать и уговаривать меня позвонить ему, чего я не совсем хотела, или...... просто боялась. Вечер подруги прошёл отлично, она познакомилась с нашим одногруппником Эштоном, с которым они веселились почти до самого утра. Мы сидели и непринуждённо болтали. Как вдруг Триша заметила парня, у барной стойки, который по ее мнению пялился на меня. — Триша, ты преувеличиваешь, к тому же он не в моем вкусе. Так что отстань- с ухмылкой сказала я подруге. — Ну как знаешь. — Мия, он к нам идёт!!! — Привет, не помешаю? — спросил парень — О, что ты, нет конечно. — Меня зовут Триша, а это моя подруга Мия. — Очень приятно, меня зовут Саймон. Не мог не заметить столь прекрасных девушек. Вы не против? — осторожно спросил Саймон, желающий присесть к нам за столик. — Конечно, присаживайся — ответила моя подруга. — Вы фотограф? — спросила Триша, заметив на шее у парня свисающий фотоаппарат. — Да, работаю в журнале «Сверхестественное сегодня» — «Сверхкстествееное сегодня»? , интересно, а о чем пишет ваш журнал — с интересом спросила я, ведь меня всегда привлекало все таинственное и мистическое. — Мы пишем о мистических существах, истории которых переплетаем в реальной жизнью. Сейчас есть вакантные места в журнале, поэтому если есть знакомые, которых это заинтересует, то милости просим в нашу семью. Ребята болтали, а я начала задумываться о том, чтобы посетить это место. Это было бы неплохим местом для прохождения практики, тем более и лишние деньги не помешают. Мы попрощались с нашим новым знакомым и направились в общежитие. Когда мы вошли в комнату, то на своей тумбочке я заметила конверт. Естественно, я сразу подошла и открыла его. Это было приглашение на вампирскую вечеринку, которая состоится сегодня, в коттедже за городом. Но кто мог принести мне это приглашение? и когда? , ведь все утро мы были в комнате, а днём и вовсе ушли, закрыв комнату. Я решила не заморачиваться и принять приглашение, так как это меня очень сильно заинтересовало. Для вечеринки я выбрала чёрное платье с глубоким декольте и длиной чуть выше колен. Сделала неброский макияж. Триша помогла мне с причёской, сделав легкие локоны. Я вызвала такси и направилась навстречу неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.