ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Воспоминания»

Настройки текста
от лица Мии *** — Кааай! Кааай! Выходи уже, я устала. Вдруг, из-за спины послышался шорох. Я начала внимательно всматриваться в лесную чащу. Тут же я увидела до боли знакомый силуэт, он начал медленно приближаться ко мне, как бы, боясь спугнуть. — Ага, вот ты и попался! — радостно провопила я. — Я просто пожалел тебя, сестренка — Кай наклонился ко мне и приобнял. — Я люблю тебя — сжимая в объятиях произнес брат. — Я тоже, Кай, я то… Я не успела договорить, как брат перебил меня. — Мия, ближе и дороже тебя, у меня никого нет. Я обещаю всегда быть рядом и оберегать тебя. Просто, помни об этом. В любой плохой ситуации, вспоминай мои слова. *** — Мия, дорогая, пойми, нам необходимо уехать ненадолго. Но я обещаю, мы скоро вернемся. — проговорила мама, с надеждой в голосе. — Мам, но почему вы не можете взять меня с собой? — Мия, так нужно… Сейчас тебе трудно будет понять меня. Но ты постарайся. — приподняв один уголок рта, сказала она. Мы стояли обнявшись у машины, как вдруг из дома вышел Кай. Он нес две большие сумки с вещами. Кай, закинул сумки в багажник и подошел ко мне, немного отстраняя мать. — Милая, не плачь, я не могу видеть твои слезы — произнес брат. Он заметил, что я чуть ли не рыдаю. — Я не плачу… п-п-просто не хочу отпускать вас. Ты даже не представляешь, как я буду скучать. Мы ведь никогда не разлучались… . — Я понимаю, детка. Но так надо. Я уткнулась в грудь брата и начала тихонько всхлипывать. — Эй, ты чего? Мы ведь не на войну уходим. — ухмыльнувшись произнес брат, стараясь ободрить меня. — Ладно, дети, заканчивайте прощаться, мы можем опоздать на самолет! Мама подошла ко мне и нежно поцеловала в щеку, а брат так и не отпускал меня из своих объятий. — Мия, ты же помнишь мое обещание? — шепотом произнес брат, склоняясь к моему уху. Я лишь кивнула. Кай еще раз прижал меня к себе, нежно поцеловал в лоб и направился к машине. — Я буду ждать вас!!! — крикнула я вслед, уезжающему авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.