ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Я не верю»

Настройки текста
от лица Мии Я проснулась в незнакомой комнате, когда лучи солнца уже проникали в помещение и освещали его. Комната была очень светлой и уютной. Огромная кровать, с белыми шелковыми простынями, белые стены, пол из белого мрамора, в центре лежал черно-белый ковер с длинным ворсом. Напротив кровати было панорамное окно, которое открывало прекрасный вид на природу. Здесь же стоял стеклянный столик на котором располагались орхидеи. Я попыталась подняться, но боль сковала мое тело и мне пришлось лечь обратно. Тогда я попыталась вспомнить все то, что происходило со мной на вечеринке. Я не могла поверить самой себе, может это был сон? Вдруг в комнату вошел Барт. Я попыталась приподняться, но попытки были тщетны. — Доброе утро, куколка. Как спалось? Он начал приближаться ко мне, но страха я не испытывала. После вчерашнего, я наоборот с ним чувствовала себя в безопасности. — Бенни… . Где я?! Что со мной?! — Детка, успокойся, ты у меня в квартире, в моей спальне. Я привез тебя к себе, после вчерашних приключений. Ты была в отключке, поэтому я не смог спросить твой адрес. Да если бы и узнал, все равно бы не повез, ведь не так часто такие красотки как ты, бывают в моей кровати. — в свойственной себе манере проговорил певец. — То что вчера произошло, это правда? это не сон? — Увы, но нет..... . Одевайся и спускайся вниз, с тобой хочет поговорить мой друг. Прервав свои воспоминания, я осознала, что спала не в своей одежде, а в белой свободной футболке парня. — Кто меня вчера переодевал??? — Детка, в этом доме я живу один...... — Баааарт, ты…ты. — заикаясь, начала верещать я, но боль опять обхватила тело и я прижалась к кровати. Бенни кинулся ко мне и схватил за руку, прижимая ее к своей груди. Я почувствовала как сильно бьется его сердце. — Бенни, почему у меня все болит? я чего-то не помню? — Вчера тебя изрядно потрепала одна вамп… . В общем одна девушка. А если ты хочешь узнать все подробнее, то нам нужно спуститься вниз. — Я уже пыталась, но все болит. — Тогда я отнесу тебя, тебе необходимо позавтракать, чтобы набраться сил. Барт нежно укутал меня в одеяло и подхватив на руки, направился к выходу, но тут я вспомнила, что на мне одна лишь футболка. — Бенни, постой, мне нужно переодеться. Где моя одежда? — Она в стирке, поэтому тебе придется идти так — расплываясь в ехидной улыбке произнес Барт. Непроизвольно я прижалась к нему ближе и уткнувшись носом в его шею, почувствовала запах парфюма. Мне показалось, что я знаю этот запах уже тысячу лет. — Малышка, ты еще долго будешь меня изучать? — ухмыляясь произнес он. Когда мы спускались по лестнице, я увидела знакомый силуэт, который в тот момент разговаривал по телефону. — Вы прибрались? Точно? — Учти, все должны думать, что она не выжила. — Держи меня в курсе. Интересно о чем это он? Барт, осторожно опустил меня на диван, будто боясь причинить мне боль. Рядом с диваном, на столике, стоял поднос, на нем были кофе, тосты с джемом, сэндвичи с сыром и зеленью, овсяная каша с лесными ягодами, йогурт, апельсиновый сок. — Прости, детка, я не знал, что ты предпочтешь, поэтому приготовил все. — Спасибо, Бенни. — Мия, познакомься, это мой друг Виктор, вчера вы имели возможность встретиться. — Меня зовут Виктор Ван Арт, прости, вчера я не представился. — Ребят, это конечно все прекрасно, мне приятно познакомиться, но может мне уже кто-то объяснит что вчера все это было и почему та сумасшедшая пыталась вцепиться мне в шею?! — собрав все свои силы в кулак, я начала срываться на крик. — Мия — начал Ван Арт, — что ты знаешь о вампирах? -Я знаю, что ими пугают детей в детском садике — иронично произнесла я. — Мия, вампиры существуют, это не сказки — подхватил Барт. — Парни, вы меня разыгрываете? -То что вчера происходило, похоже на розыгрыш? — осторожно спросил Виктор — Нет! Нет! этого не может быть — у меня начиналась истерика. Я вспомнила вчерашнюю картину: обескровленные трупы были разбросаны по террасе. Я вжалась в диван, притягивая к себе колени. — То есть сумасшедшая, которая вчера пыталась меня укусить, вампир? — Да — сухо ответил Ван Арт. — Бенни, ты тоже вампир? — вылупив глаза на певца, спросила я. — Да, детка, первородный — подмигнув мне, парень усаживался на диван. — Что значит первородный? — Наша семья, является первой семьей вампиров в истории. Еще тысячу лет назад, наши поселения подверглись нападению оборотней, тогда наша мать обратилась к колдуну, который создал наш вид, вид вампиров. Мы должны были обладать такой силой, чтобы противостоять оборотням и защищать наши семьи. Мой брат Кол, не смог справиться с жаждой крови и за один вечер, обратил в вампиров целое поселение. Они в свою очередь, начали обращать других. Это непрерывный процесс. Всегда есть такие вампиры, которые не могут справляться с жаждой. Вчера ты оказалась в кругу таких существ. И выжила, единственная кто смог это сделать. Ты молодец, что позвонила мне. Я внимательно слушала Барта и не верила своим ушам, разве такое возможно?! — Да, Мия, возможно. — Вы… Вы… что еще и мысли читать умеете?! — Мы обладаем различными способностями: умеем читать мысли, быстро перемещаемся, можем внушить человеку свои желания и многое другое. — ответил мне Виктор, ставя кружку с кофе на столик. — Виктор, что ты вчера там делал? ты один из тех, кто не может справиться с жаждой? — встревоженно спросила я. — Я посещаю такие вечеринки, лишь для того, чтобы следить за порядком. Но вчера я почувствовал, что должен помочь тебе, не знаю что меня сподвигло, я действовал не разумом, а сердцем. — слегка прикасаясь к моей ладони, проговорил вампир. Я перевела взгляд на Барта, он был явно недоволен действиями своего друга. Его глаза приобрели красный оттенок, в них начал разгораться пожар. Я слегка отстранилась от Ван Арта и потянулась за кружкой с кофе. Барт, лишь ближе пододвинулся ко мне. Я начала приходить в себя, осознавая, что все это правда. — Ребят, а как вы познакомились? — Эту историю, мы расскажем тебе как-нибудь в другой раз — сказал Бенни, нежно посмотрев мне в глаза. — Допивай свой кофе и я отнесу тебя обратно в спальню, тебе нужно отдохнуть от большого количества информации. — Триша!!! — воскликнула я. — Она, наверное, мне уже раз сто позвонила. — Мия, не переживай, я отмазал тебя — ухмыляясь произнес Барт. — Что ты ей сказал? — недоумевая спросила я. — Я сказал, что я твой парень и что ты сейчас у меня. Она, конечно, попросила тебя позвать к телефону, но я сказал, что ты спишь, поле бурной ночи — заигрывающе произнес вампир. — О, боже, Барт, это ведь неправда, к тому же, ты даже не представляешь, что ждет меня по возвращению домой. — Детка, у нас есть время все исправить и тебе даже не придется врать подруге — смеясь проговорил Бенни. — Всё! Я устала и хочу спать! Барт, отнеси меня обратно в комнату — приказным тоном проговорила я. — Мия, я заеду завтра, справлюсь о твоем здоровье. Сейчас нужно завершить некоторые дела. — сказал Виктор и тут же испарился. Бенни отнес меня в спальню и я сразу же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.