ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Что это было?!»

Настройки текста
Примечания:
Я невольно взглянула на его торс: бледное, накаченное тело так соблазняло меня. От увиденного, я слегка прикусила губу. Именно в эту секунду, Барт открыл глаза, расплываясь в ехидной улыбке. — Детка, долго ты ещё мной любоваться будешь? — Я? я нееет. Ты подумал, что я тобой любуюсь? Ха! Самонадеянно! — я пыталась отмазаться, но у меня плохо выходило. Барт, только сильнее улыбнулся. Он медленно встал с кровати, не отводя глаз. Через несколько секунд, он уже стоял передо мной, слегка нависая над моим телом. Вампир наклонился ко мне, желая что-то сказать. — Нет! Ничего не говори! — резко возразила я, прильнув к его губам, страстно целуя. Я не знаю, какая сила в тот момент двигала мной, но с так давно хотела это сделать. Барт схватил меня за талию, резко впечатав в своё тело. Я поддалась чувству и подпрыгнув, закинула ноги ему за поясницу. Он убрал руки с моей талии, спускаясь все ниже и ниже. Я не заметила, как он схватил меня за ягодицы и сильно сжал их, от чего я застонала. Барта это только забавляло. Он покрывал мою шею поцелуями, прокладывая дорожку от ключиц к груди. — Я хочуууу..... — задыхаясь от удовольствия, простонала я. Мы направились в сторону кровати, не прерывая обоюдные ласки. Подойдя к кровати, вампир, опустил меня на шелковую постель и сел сверху, буквально впечатывая в кровать. Мое тело изнывало от ласк, я так хотела быстрее сблизиться с ним, но Бенни не торопился, он наслаждался моими стонами и криками, иногда прикрывая рот своей рукой. Вампир начал опускаться к груди, слегка покусывая каждый миллиметр тела. — Бааааарт! — кричала я. — Я больше не могу!!! — Подожди ещё немного, маленькая — задыхаясь произносил певец. Он целовал мою грудь, иногда прикусывая соски. Я выгибалась от удовольствия, хватаясь за простынь, которая уже была мокрой, от наших разгоряченных тел. Насладившись моими криками, Бенни начал спускаться ниже. Низ живота уже сводило от нетерпения, но он мучал меня. Я обхватила его спину своими руками, впиваясь ногтями в кожу, отчего проступила кровь, но вампир даже не обратил на это внимание. — Мия, что ты со мной творишь?! — кричал Барт. Вдруг, яркая вспышка в теле. Казалось, что внутри меня разгорается пожар. Я закричала от резкой боли. Барт отпрыгнул от моего тела, не понимая что происходит. — Мия, детка, что с тобой?! Ты вся горишь! Его слова были еле слышны, в глазах помутнело, но я не отключалась. Казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, боль сковывала тело, не давая возможности дышать. Ощущения были такими, будто в тело вставляли тысячу иголок. — Ааааааа!!! — единственное, что в тот момент, смогла произнести я. Бенни пытался привести меня в чувство, иногда постукивая по щекам, надеясь, что я хоть как-то отреагирую. Я не понимала, что происходит. Меня бросало то в жар, то в холод. Даже Барт, со своей вампирской силой не мог меня удержать. Все прекратилось так же быстро, как и началось. Я лежала без движения, Барт не отпускал меня из своих рук, будто боясь, что это повторится. — Воды! — я произнесла это так тихо, что Бенни не сразу понял, что я прошу. — Бенни, воды! Барт, быстро метнулся на первый этаж и через секунду стоял возле меня, наливая воду трясущимися от страха руками. Я слегка приподнялась, чтобы сделать глоток. Отпив немного воды, я опустила голову на подушку. Ноющая боль, медленно покидала тело. Барт смотрел на меня своими голубыми глазами, в которых был страх. Впервые вижу его таким! — мммМия! Прости меня, я не хотел делать тебе больно. Прости. — он говорил все это, параллельно целую мою руку. Его холодные губы, приятно освежали мое тело, которое ещё не до конца остыло. — Всё в порядке, ты в этом не виноват. — сказала я, слегка улыбнувшись и притягивая парня к себе. В комнату ворвался Виктор, но тут же отвернулся, когда заметил, что мы с Бенни, немного голые и потрепанные. — Ребят, извините, я думал, что у вас что-то произошло. Я пожалуй пойду… - в его глазах было видно расстройство, он явно не был готов видеть нас в таком положении. Виктор, двинулся к выходу, но Барт окликнул его. — Виктор, подожди меня снаружи, я сейчас выйду. — Бенни, не уходи. — прошептала я. — Мне страшно… — Детка, я сейчас же вернусь. Вампир вышел из комнаты, оставляя дверь открытой. Они шёпотом о чем-то разговаривали, я не могла разобрать. Через пару минут в комнату вошёл Барт и сев на край кровати спросил: — Мия, тебе лучше? — поинтересовался певец. Я лишь помотала головой, сил говорить не было. — Бенни, ты ведь останешься со мной?! — прохрипев, спросила я. — Куколка, ну куда же я от тебя денусь?! — с привычной ухмылкой ответил вампир. Он откинул одеяло и осторожно лёг рядом, заводя руку за мое плечо.Я пододвинулась к нему и положила голову на грудь. Барт поцеловал меня в волосы, нежно поглаживая правое плечо. — Бенни, вы знаете что со мной произошло? — Завтра детка, все завтра. - вампир склонился ко мне ещё раз, целуя в лоб. Веки наполнились тяжестью, я закрыла глаза и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.