ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Кай?!»

Настройки текста
Ночью приступов не было. Я крепко спала, нежась в объятиях Бенни, который ни на минуту не покидал меня. Я так благодарна ему за это… Я открыла глаза, когда солнечные лучи, пытались проникнуть в комнату, сквозь плотные ночные шторы. Рядом лежал Бенни, который ещё спал, на его лице красовалась привычная улыбка. Моя рука лежала на груди у вампира, а нога, по хозяйски, была закинута сверху. Наконец, утро было действительно добрым. Я прикоснулась рукой к его щеке, вампир почувствовал это и обхватив мою талию, стал прижимать к себе. — Доброе утро, куколка! — почти воскликнул парень. — Доброе..... — я потянулась к щеке парня и нежно поцеловала его. Резким движением, он посадил меня на себя. Я немного заёрзала, испытывая легкое возбуждение. — Детка, ты так хорошо смотришься на мне. — ехидно произнёс вампир. — Бааарт! — почти простонала я. — Мия, ты действительно этого хочешь? — уже серьезным тоном, спросил певец. — Не передумала? — Бенни, если бы я этого не хотела, то не проснулась бы сегодня с тобой, в таком виде. — я провела глазами по нашим обнаженным телам. Вампир лишь ухмыльнулся, в тот же момент он схватил меня за грудь, сжимая ее в своих сильных руках. Я слегка отстранилась, но при этом не переставала испытывать возбуждение. — Бенни, я хочу в душ! — я медленно встала с парня и направилась в сторону шкафа, чтобы взять полотенце. Парень схватил меня за кисть и потянул обратно в кровать. Мне удалось устоять на ногах и откинув руку Барта, я продолжила собираться. — В душ! А потом завтракать, Барт! — приказным тоном сказала я, расплываясь в улыбке. — Но учти, мы не закончили! — пригрозив пальцем, произнёс Бенни. Вампир провожал меня взглядом до самой ванной комнаты, когда я наконец закрыла дверь, он откинулся обратно на кровать, раскидывая руки в стороны. от лица Бенни. Мия, что же ты со мной сделала? Куда делся старый Барт, человек, который никогда не любил, а лишь использовал?! Теперь это, я позволяю ей! Мне это даже нравится! Барт, ты влюбился, признай это! Я совсем позабыл о том, что вчера произошло. Нет, нет, я не имею ввиду наш недосекс, я имею ввиду ее приступ. Что произошло? Виктор сказал, что спросит у своего отца Ноэля, но ничего не обещал. Это не было похоже на обычную болезнь, Ее тело горело, в глазах пылал огонь, а с пухлых губ срывались нечеловеческие крики. Что же с тобой моя девочка? от лица Мии. Горячие капли покрывали мое тело, закинув голову, я наслаждалась минутами, проведёнными наедине с собой. Я не торопилась выходить из душа, растягивая удовольствие. Наконец, я вышла из душевой кабины и быстро привела себя в порядок. Накинув на себя, короткое летнее платье, с глубоким вырезом я вышла из комнаты. На первом этаже еле слышно играла музыка, а из кухни доносились приятные запахи. — А вот и моя русалка! — не поворачиваясь ко мне лицом, вампир продолжал что-то готовить. — А чем это у нас так вкусно пахнет? — спросила я, подходя к Барту со спины и обхватывая его обнаженное тело. Уткнувшись носом в его широкую спину, я закрыла глаза. Как же не хотелось думать о проблемах, которые упали как снег на голову. Так бы и простояла с ним всю жизнь..... . Я поглаживала его грудь, иногда хватая за соски, отчего вампир слегка вздрагивал. — Тааак, детка, завтрак готов. — сказал певец, поворачиваясь к столу. Мне пришлось отпустить его из своих объятий и сесть за стол. — Кстати, а где Виктор? — поинтересовалась я, делая глоток из чашки с кофе. — Он должен был уехать к Ноэлю, разузнать о твоём вчерашнем состоянии. — уминая завтрак, пробормотал Барт. — А кто такой Ноэль? Он действительно отец Виктора? Но Виктор же вампир! — удивлённо спросила я. — Детка, ты права, он не совсем отец Виктора, он скорее его наставник. Виктор оказался под его опекой, сразу после того как стал вампиром. Ноэль учил его сдерживать жажду крови, всячески пытался доказать ему, что жизнь продолжается, после обращения. Он заменил ему отца. — А что стало с его настоящей семьей?  — Мия, они все погибли… Их убили. Я нашёл Виктора, лежащего во дворе его дома, вокруг были разбросаны бездыханные тела его родных, на нем не было живого места, но он дышал. Почему-то в тот момент, я не сомневался, превращать его или нет. Это был мой долг, в какой-то степени. Сейчас, я иногда задумываюсь, стоило ли делать его бессмертным или нужно было позволить ему умереть со всеми… . Ты хотела узнать как мы познакомились, вот так Мия, вот так. — в глазах Бенни, потух привычный огонь, он опустил взгляд в тарелку. — Бенни, ты ни в чем не виноват, ты правильно поступил, ты спас жизнь! — я поднесла руку к его лицу и нежно погладила по щеке. — Мия, прости, я не хочу больше об этом говорить. — вампир встал из-за стола и направился к посудомоечной машине, загружая посуду. — Хорошо, как скажешь. — слегка улыбнувшись произнесла я и тоже встала из-за стола. — Что сегодня будем делать? — А чего ты хочешь? — кокетливо спросил вампир, прижавшись ко мне и держа за талию. Привычный огонёк разгорался в его глазах. — Если честно, то я хочу проваляться целый день на диване с тобой. — я встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. — А ещё я хочу увидеться с Тришей, давно ее не видела. — Нет, Мия. Это исключено, потому что как только ты остаешься без присмотра, с тобой сразу же что-то случается. — вампир щелкнул мне по носу и направился в сторону дивана, потянув меня за собой. — Приступим к первому варианту. — ухмыляясь, произнёс он. — Бенни, я хотела спросить, а как же твоя работа? Ты уже несколько дней не отходишь от меня. — Барт сел на диван, а я уселась сверху, заглядывая в его голубые глаза. — А тебе что-то не нравится? — удивленно поинтересовался вампир, приподнимая одну бровь. — Я просто не хочу, чтобы из-за меня у тебя начались проблемы… — Такая звезда как я, может позволить себе отдохнуть. — расплываясь в улыбке сказал Барт. Он запустил руку мне под платье, нежно поглаживая спину. Я выгибалась от волны удовольствия, которая вот вот накрыла бы с головой. — Бенни, давай не сейчас, прошу..... . — Мия, что-то не так? Я не хотела говорить Барту, но как только он начал прикасаться ко мне, в моем теле вновь появились вспышки света, которые приносили боль. — Нет, все в порядке. — слезая с парня проговорила я. — Наверное, ещё после вчерашнего не отошла. Тело немного боли..... . Не успев договорить, я отключилась. Помню только обеспокоенные глаза Барта, которые метались из стороны в сторону. Все то время, пока я была без сознания, передо мной всплывали различные силуэты. Стоило мне мысленно прикоснуться к ним, как они растворялись в тумане. Когда я вновь подошла к одному из таких силуэтов, он показался мне знакомым. Я опустила руку к нему на плечо, силуэт не пропал, он обернулся и я узнала… — Кай?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.