ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Кто же я на самом деле?»

Настройки текста
— Кай?! — прокричала я, вырываясь из мира снов. Я открыла глаза и осознала, что нахожусь в спальне Барта. Певец стоял у окна, сложив руки на груди и куда-то пристально вглядывался. Виктор тоже был в комнате, он сидел в кресле рядом с кроватью и смотрел на меня. Услышав мой крик, Бенни тут же обернулся и кинулся ко мне. — Мия, солнышко, ты как? — протороторил Барт. — Что со мной произошло? — приподнимаясь с кровати, спросила я. Вампир тут же схватил меня за плечи и вернул обратно в постель. — Лежи, тебе нельзя вставать! — грозно сказал Бенни, пригрозив мне пальцем. — Сколько я была в отключке? — Часа 4, может больше. Мия, я так переживал! — вид певца был взволнованным, он бегал глазами по поему телу, осматривая его. Все это время, Ван Арт неподвижно сидел в кресле и всматривался в меня. — Виктор, ты что-то узнал? — с надеждой в голосе спросила я. — Узнал, но этой информации мало, чтобы делать какие-то выводы. — Не томи! — я начала срываться на крик, но сил особо не было. — Мия, сначала ответь на вопрос: кто такой Кай? — Почему ты спрашиваешь? — встревоженно спросила я. Барт не дал ответить Ван Арту: — Мия, ты последние несколько минут кричала это имя. — Барт смотрел на меня своим пронзительным взглядом, от которого мне было сложно что-то утаить. — Кай Паркер, так зовут моего брата, брата близнеца, если быть точнее. Три года назад, мой брат и моя мать уехали, не сказав куда они направляются. Мама лишь вторила, что так надо и они скоро вернутся. Я думаю, что она и брату ничего не сказала, если бы Кай знал, то он обязательно бы поделился. Мы были не разлей вода, всегда вместе, горой друг за друга. — сглотнув, продолжила я. Уже три года мне ничего не известно о их существовании: что с ними? где они? Эти вопросы остаются без ответов. Но я не чувствую, что они погибли. У нас с Каем очень тонкая связь, мы чувствуем боль друг друга, если бы с ним что-то случилось, я бы это поняла. — уверенным тоном закончила я. Парни сидели неподвижно, внимательно вслушиваясь в мой рассказ. — Виктор — обратилась я к вампиру, может теперь ты расскажешь? — Ноэль с подобным никогда не сталкивался, но он предположил, что таким образом, кто-то хочет с тобой связаться, возможно даже найти тебя. — А если это моя семья?! — почти воскликнула я. — Мия, а если нет? — Барт взглянул на меня. — Если у меня будет хоть малейший шанс найти свою семью, то я им воспользуюсь. Меня ничто не остановит! — Мия, это еще не все. — продолжил Виктор. Ты родилась в обычной семье? — Да, а что семьи еще бывают необычные? — слегка усмехнувшись спросила я. — Несколько дней назад, ты узнала о существовании вампиров и оборотней, поэтому сейчас ты просто не имеешь право, отрицать наличие других существ. — Например? — Ведьмы, маги, колдуны, еретики, называй как хочешь. — подхватил Бенни — То есть вы хотите сказать, что я ведьма? — недоумевая, спросила я. — Мы не утверждаем, но отрицать эту версию нельзя. — парировал Виктор. Ноэль, обещал позвонить своему другу в Польшу и разузнать об этом. Как только хоть что-то станет известно, он сообщит. А пока, мы можем попробовать потренироваться, возможно получится разбудить в тебе силу. Если конечно ты не против? — Я обычная девушка, я не чувствую в себе сверхъестественных сил, но попробовать стоит. Виктор кивнул мне и встав с кресла, поцеловал меня в лоб, медленно удаляясь из комнаты. Барту конечно же это не понравилось, но он промолчал, видимо боялся меня напугать. — Буду ждать вас внизу. — не поворачиваясь, сказал Ван Арт. Барт, который все это время сидел со мной на кровати и сжимал руку, вдруг медленно потянулся к моим губам и нежно поцеловал. Его холодные губы приятно освежали. Последнее, чего мне хотелось в тот момент, так это чтобы он отстранялся. Вампир, будто прочитал мои мысли и в ту же секунду навалился на меня, впечатывая в кровать. Несколько минут мы просто лежали и целовались. — Бенни, мы должны идти… . — проговорила я, прямо в губы вампира, который не отрывался от меня. — Мы никому ничего не должны..... . — почти промурлыкал певец, лаская своими поцелуями мою шею. Я приложила руки к его груди, нежно отодвигая от себя и не позволяя больше целовать. — Нас. Ждет. Виктор. — с этими словами, я уже встала с кровати, направляясь к выходу. У двери я остановилась, повернув голову в сторону лежащего на кровати Барта, послала ему воздушный поцелуй и улыбнулась. Бенни, расплылся в ехидной улыбке и двинулся в мою сторону. Уже вместе мы спустились вниз, но Виктора в доме не было. Мы вышли на улицу и увидели сидящего в беседке Ван Арта. — Предлагаю начать тренировку прямо сейчас. — сказала я, заглядывая в темно-карие глаза Виктора. — Если ты готова, то начнем. — спокойно проговорил вампир. — Мия, если ты обладаешь силой, то сможешь ее выпустить в экстремальной ситуации. — протороторил Барт. — Мы будем по очереди нападать на тебя, естественно не применяя силы, а ты должна будешь ответить нам. Парни разошлись по разные стороны от меня. Ван Арт кивнул Барту и кинулся на меня, естественно, я не успела отреагировать и повалилась на землю. Бенни хотел было бежать ко мне, но я остановила его. Виктор отошел от меня и вновь напал. В этот раз я не ожидала, поэтому удар о землю оказался сильнее. Я схватилась за локоть, на который жестко приземлилась. Барт не выдержал и подбежал ко мне. Тут же подскочил Виктор. — Мия, прости меня, я не хотел причинить тебе боль. — его глаза выражали сожаление. — Мия, сильно болит? — с тревогой в глазах спросил Барт. — Ничего, все в порядке, сама виновата. — улыбнувшись сказала я. Руки Бенни, которые еще несколько секунд назах сжимали меня в своих объятиях, резко затряслись от злости. Не успев ничего сказать, я увидела как Барт налетел на Ван Арта. От откинул его в сторону, быстро приближаясь вновь. В этот раз и Виктор не стал молчать, он толкнул бежавшего навстречу Бенни в грудь и тот вписался спиной в дерево. — Хватит! — кричала я, но меня будто никто не слышал. Я попыталась разбудить в себе силу, о которой говорил Ван Арт, но у меня ничего не вышло. Вампиры продолжали швырять друг друга из стороны в сторону, я не могла ничего сделать и это чувство гложило меня. Я медленно села на землю и подтянув колени к себе, заплакала. Слезы лились ручьем, я была не в силах сдерживать их. Всю боль, которую я копила столько лет, которая просто пожирала меня изнутри, я наконец-то смогла выплеснуть наружу. Заметив меня, вампиры остановились и двинулись в мою сторону. Когда они приблизились ко мне, я подскочила с места. — Довольны?! Вы этого хотели?! — я кричала, не сдерживая эмоции. — Нет во мне никакой силы! Понятно?! Нет! Я обычная слабачка, которая ничего не может! — с этими словами, я побежала в дом, не переставая плакать. Я забежала на второй этаж, захлопывая за собой дверь. Прижавшись спиной к двери, я начало медленно опускаться вниз, закрывая рот рукой, чтобы хоть как-то сдержать крик, который шел прямо из глубины души. Несколько минут я плакала, давая волю эмоциям. Вампиры не пытались успокоить меня, за что я им сильно благодарна. Мне просто нужно было выпустить эту боль. Я почти успокоилась, в комнату постучали. Я встала и отошла от двери, давая возможность зайти. В дверях стоял Виктор. — Мия, как ты? — с тревогой в голосе спросил вампир. — Уже все хорошо, спасибо. — Я хотел еще раз попросить прощение, не смог рассчитать силу. — виновато проговорил Ван Арт. — Проехали. — Мия, князь хочет с тобой встретиться. — Что? Зачем? — испуганно спрашивала я. — Более детально, он объяснит при встрече. Тебе ничего не угрожает. Я обещаю. — не знаю почему, но Виктор умел убеждать, в его слова хотелось верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.