ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Планы»

Настройки текста
Я проснулась с сильной головной болью. Брата в комнате уже не было. Я немного напряглась, но тут же дверь в комнату открылась. — Доброе утро, соня. Голова бо бо? — поинтересовался брат, расплываясь в ехидной улыбке. В руках он держал стакан с шипящей жидкостью, которую медленно протягивал мне. — Кай, сейчас не до твоих шуток! — резко заявила я. — Давай сюда! — я потянулась к стакану и с жадностью выпила его. — Спасибо, не дал умереть сестрёнке. — я улыбнулась и протянула ему пустой стакан. Кай присел на край кровати и натянул насмешливую улыбку. — Может расскажешь, что ты вчера там делала? — Не важно. — буркнула я. Мне не хотелось рассказывать брату о предательстве Бенни, даже не знаю, что он бы с ним сделал, если бы узнал. Причём, опасалась я за Барта! Мой брат всегда был жестоким, безжалостным человеком, с тревожной способностью казаться нормальным. Кай никого не любил, кроме меня, я скорее была исключением. Только ради меня он был готов на все. Я была единственным человеком, который понимал и принимал его, таким какой он есть. — Мия! Я ведь все равно узнаю! — брат начал повышать голос. — Ладно. Один человек сделал мне больно, но уже все в порядке. — тихим спокойным голосом сказала я. — Понял. Мия, мне уже нужно идти..... завтрак на столе. — он начал двигаться в сторону двери. Я подскочила к Каю и схватила его за руку, не обращая внимание, на боль. — Кай! Не надо. Никого. Трогать. — я прекрасно понимала, что он узнает о Барте, даже если я ему не скажу. — Детка, ты чего?! Я в магазин хотел съездить. — братец не умел врать, по крайней мере мне. — Вместе сходим, а сейчас пошли завтракать. Нам надо многое обсудить. — Ладно, буду ждать тебя внизу. — братик чмокнул меня в макушку и скрылся за дверью. Неожиданно, на глазах начали появляться слезы, я опустилась на пол, упираясь спиной в дверь. Начиналась истерика, истерика от боли, причиненной мне. Я закрыла рот рукой, пытаясь сдержать крик, который вырывался из души. Проплакав несколько минут, я встала и пошла собираться, ведь брат уже ждёт. Я спустилась вниз, из кухни доносились приятные запахи. — да, мой брат прекрасно умел готовить, но делал он это очень редко и только для меня. Конечно же он сразу заметил, что я плакала, но постарался не подавать вида, ведь я бы все равно ему ничего не рассказала. Я села за стол и быстро накинулась на еду. Брат смотрел на меня и нежно улыбался. — Братик, что мы будем делать? — отстраняясь от еды, спросила я. — Ты о чем?! — Я о спасении матери. Ты ведь явно не собираешься служить этому подонку?! — Ааа, ты об этом. Я собираюсь убить его, а сам стать главой клана. — очень спокойно ответил мне брат, будто для него это было обычное дело. — Как ты собираешься это сделать?! — недоумевая спросила я. — Я узнал, что существует кинжал, в котором заточена сила семерых. Мы найдём его, заберём силу и убьём Аларика. — резко, но в то же время спокойно заявил брат. Но есть одно но. — Что за но?! Не томи! — Никто. Никогда. Не видел. Этот. Кинжал. — брат расплылся в улыбке. — И чего ты лыбишься? Как мы его найдём?! — прищурившись, спросила я. — Пока не знаю! Но чем не понятнее, тем интересней. — брат опять улыбнулся. Оставшуюся часть дня, мы провели в попытках найти хоть что-то об этом кинжале. Мы звонили нашим родственникам, искали информацию в старых книгах, которых было предостаточно в доме Уинстонов. Наши попытки были тщетны. — Мия, когда ты перевезешь свои вещи?! — неожиданно спросил брат, перебирая страницы книги. — Оу, Кай, я думала, что останусь в общежитие..... . — Мия, мы должны быть вместе, не забывай об этом. — брат подошел ко мне и опустил руки на плечи. С Каем было проще согласиться, чем пытаться спорить. Он обладал даром убеждения, по крайней мере по отношению ко мне. — Хорошо. Сегодня съезжу в общагу, заберу вещи. — Вот и хорошо. — Кай улыбнулся и пошёл обратно к книжному шкафу. — Ах, а что же без меня будет делать Триша?! — мне стало грустно, от подобной мысли. — Ничего страшного, переживет. — буркнул Кай себе под нос. *** — Мия, может тебя отвезти? — поинтересовался брат. — Нет, не надо, все в порядке. Тем более такси уже подъехало. — я поцеловала брата в щеку и пошла к машине. Подъехав к общежитию, я расплатилась с водителем и вышла из такси. Как же не хочется оставлять Тришу, но и брата бросать не хотелось, ведь я так давно его не видела. Зная Кая, он бы и не позволил мне жить в общежитие. Эх, братец..... . Я открыла дверь и прошла в комнату. Триша тут же кинулась ко мне на шею. — Мия! Где ты была? Я так переживала! Я звонила тебе, но ты не брала трубку! Я совсем забыла о своём сотовом, наверное там куча пропущенных! Я рассказала подруге о предательстве Барта. Триша не смогла сдержать слез, а я не могла больше терпеть боль. — Мия, детка не переживай, мы найдём тебе другого парня. — вытирая слезы, протараторила подруга. — Спасибо за поддержку, дорогая. — я шмыгнула носом и слегка улыбнулась. — Триш, я съезжаю из общежития. — Как? Куда? Почему? — недоумевая, спрашивала подруга. Я рассказала Трише о брате, опуская подробности. Триша ещё раз хотела заплакать, но сдеражала слезы. — Тришечка, мы каждый день будем видеться. Будем приезжать друг к другу. Я обещаю. — я попыталась подбодрить подругу. Я собрала вещи и попрощавшись с подругой, вышла из общежития. Дождавшись такси, я села в машину. Я решила заехать в магазин за продуктами, чтобы вечером приготовить праздничный ужин. Я вышла из такси и направилась в супермаркет. На улице было уже темно, поэтому я не сразу поняла, что происходит. На парковке были слышны крики. Маленький мальчик пытался вырваться из цепких рук мужчины. — Отпусти! — верещал мальчишка. — Закрой свой рот. — что-то блеснуло в темноте. Это был нож. Он приставил его к горлу ребёнка. — Бегиии! — вдруг вырвалось из моей груди. Мальчишка ломанулся в сторону, а парень, который пытался его убить, подошёл ко мне. — Стоило ли жертвовать собой, ради незнакомого мальчишки? — он приставил свой нож к моего горлу. Лёгкий холодок прокатился по телу. Я закрыла глаза в надежде, что кто-то спасёт меня, как случалось раньше. Но никто не появился. Я почувствовала острые клыки на своей шеи. Вдруг, резкая боль. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.