ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Внушение»

Настройки текста
от лица Бенни Мия боится за меня, поэтому попросила не сопровождать ее. С одной стороны, она права, ведь, если он ее хоть пальцем тронет, то я ему голову снесу! Не посмотрю на статус! С Вудом мы были давно знакомы, именно я помог ему стать тем, кем он сейчас является. Первородных вампиров уважали во все времена, поэтому если ты заручился нашей поддержкой, успех тебе обеспечен. Когда начался раздел власти, мои братья и сестры разделились на несколько лагерей, я поддержал Вуда. Я понимал, что он ничего не сделает Мие, но на душе все равно было тревожно. Утром мне нужно было заехать в студию, решить некоторые проблемы, а потом я собрался поехать в клуб, в котором должна была состояться встреча. Ну не мог я позволить своей девочке, ехать в логово вампиров одной. Ван Арт раздражал меня своим поведением, он явно клеился в Мие, хоть она этого и не замечала. Когда я подъехал к клубу, машина Виктора уже стояла на парковке. Я не хотел попадаться им на глаза, поэтому решил понаблюдать издалека. Я зашел в клуб и сел за самый неприметный столик, в самом углу. Я наблюдал, как Мия волнуется, как Ван Арт держит ее руку, обнимает. Как же меня это бесило! Я точно когда-нибудь разобью ему его наглую морду! Когда все закончилось, я мухой вылетел из клуба, сел в машину и нажал на газ. Наконец-то все закончилось, я больше могу не бояться за Мию, хотя с ее удачей, за ней нужен глаз да глаз. Теперь то уж я ее никуда не отпущу, будет дома сидеть и меня ждать. Я был уверен в своих намерениях по отношению к ней, но в ее глазах читалась неуверенность. Конечно, я понимаю ее страхи. Только несколько дней назад ее пытались убить, а потом еще она узнала о существовании вампиров, о которых раньше слышала только в сказках. Поэтому я решил не торопить ее, пусть сама решит, когда будет готова. Утром, я зашел в комнату, Мия сладко спала, мило посапывая. Несколько минут я просто любовался. Я поцеловал ее в губы и вышел из комнаты. Я был виноват перед ней за вчерашнее. Она пришла ко мне сама, обнимала, целовала, была готова на все, а я повел себя как последний козел, но в тот момент, я считал это правильным. Я люблю её, * да, я наконец признал это, и чувствую взаимную симпатию, но мне не хотелось сейчас пользоваться ею. Она первая девушка за последние 1000 лет, которая смогла разбудить во мне хоть какие-то чувства. Я берег ее, старался отложить долгожданный момент, чтобы потом насладиться им вдоволь. Позавтракав, я вновь направился в студию, нужно было возвращаться в строй, после долгого отсутствия. Когда я вернулся домой, то не застал Мию, только ее запах витал в доме. После ее отъезда, мы несколько раз встречались, один раз я приглашал ее на концерт, каждый день созванивались, но я чувствовал, что мы отдаляемся друг от друга. Я не мог потерять свою девочку. Поэтому, я решил предложить ей перевести наши отношения на новый уровень. Я хотел перевезти ее к себе, чтобы больше никогда не потерять. Ее подруга Триша, очень хотела, чтобы мы были вместе. Поэтому она должна была отправить ее ко мне домой, а там, Мию, должен был ожидать сюрприз. Утром этого дня, я опять поехал в студию. На входе я встретил свою бывшую. Черт! Джордана! Еще тебя мне не хватало! Она была моей первой любовью. Мы познакомились, когда она еще была человеком. Изначально, она не знала, что я вампир. Но когда я ей рассказал, она не сильно испугалась, а лишь попросила сделать ее такой же. Я долго сомневался в этом, я не желал ей зла, но она была смертной. Её человеческая жизнь, могла разлучить нас. Я обратил ее, но что-то пошло не так. Из доброй, милой, отзывчивой девушки, она превратилась в стервозную, высокомерную дрянь. Она изменила мне. Я долго страдал, но потом взял себя в руки и постарался забыть, что такое любовь. Века я скитался, не мог найти себе занятие, но потом занялся музыкой и карьера пошла в гору. И вот, наконец, я встретил девушку, которую по-настоящему полюбил…… . Мы неожиданно встретились, наши взгляды пересеклись. Тут же я почувствовал, как сознание начало затуманиваться. Образы расплывались, я понял, что это внушение, но почему-то я не мог ему воспротивиться. Не помню, как приехал домой, не помню как эта сучка затащила меня в постель. Ничего не помню! Я очнулся от внушения, только когда увидел Мию, она просто вытащила меня из тумана, который окутывал мое сознание. Боже, детка!!! Я скинул эту тварь с себя и бросился к ней. Плевать, что голый, на все плевать!!! Моя девочка стояла неподвижно, какую же боль она сейчас испытывала.... Как же мне сейчас хотелось обнять ее, прижать к себе, объяснить все! Слезы наворачивались на ее глаза, но она держалась. Я почти приблизился к ней, но она резко сорвалась с места. Я кинулся за ней, я не мог отпустить ее в таком состоянии, сейчас она могла натворить глупостей. Мия села в такси и начала отдаляться от меня. Я пытался остановить водителя, но он не реагировал. Первое, что мне сейчас хотелось сделать, это вернуться в спальню и убить эту дрянь. Когда я вернулся в дом, ее уже не было. Злость накрыла меня с головой. Я начал крушить все, что попадается под руку. В ход пошли кресла, столы, статуэтки, даже кровать. На секунду я остановился. Мне нужно найти Мию! Я должен ей все объяснить, хотя бы попытаться, я просто не могу ее отпустить. Черт! Ну почему это все происходит сейчас?! Сейчас, когда моя жизнь начала налаживаться, когда я опять почувствовал себя живым! Откуда взялась эта гадина?! Зачем она это сделала?! Хотя, стоп! Сейчас не об этом! Нужно найти мою девочку! Я быстро собрался и начал звонить своему знакомому. Нужно было отследить ее номер, но попытки тщетны. Её телефон был выключен. Я начал переживать. Вдруг она что-то с собой сделала?! Нет! Нет! Нет! Барт, даже не бери эти мысли себе в голову! С ней все в порядке! Мия, очень умная девушка, она не позволит эмоциям завладеть собой. Я всячески пытался успокоить себя. Точно, нужно ехать в общагу! Я выбежал и сел в машину, выжимая максимум из своей тачки, я мчался так, будто каждая секунда была на счету. Я ворвался в комнату, надеясь увидеть ее там. Пусть даже плачущую, пусть бьющуюся в истерике, но мою. Комната была пуста, я даже не заметил, как выбил дверь. Меня начал охватывать страх. Господи, Мия, лишь бы с тобой все было хорошо! Ты можешь меня ненавидеть, но главное будь со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.