ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Почему именно тогда....»

Настройки текста
— Знаю. — буркнул Макс себе под нос. — Пусть приезжает. Я заметила, что Фолл был не очень рад слышать о Викторе, но ситуация вынуждала, тем более, я считаю его своим другом. Позавтракав, я вышла из-за стола, убрала за собой посуду и принялась звонить Виктору. Он был очень рад слышать меня, поэтому сразу согласился приехать. — Мия, можно тебя на минутку. — Одри, не ждала моего ответа, а взяла за руку и потянула за собой, вырывая из объятий Фолла. — Только не обсуждайте меня. — Макс показательно закатил глаза. — Не будем. — я чмокнула волка в щеку и побежала за его сестрой. Мы зашли в комнату и Одри резко закрыла за нами дверь. — Одри, ты меня пугаешь. — я отошла от двери и присела на кровать волчицы. — - Рассказы уже. — я видела встревоженный взгляд блондинки, отчего становилось ещё интереснее. — У меня к тебе куча вопросов. — заверещала Волчица. — Во-первых, что у вас было с Бартом? — Понимаешь, я любила его. Но он сделал мне больно. — Что именно? — настаивала блондинка. — Он мне изменил...... — Вот подонок. — прокричала Одри. — А я его ещё другом считала. Козел он, вот кто. — Эй, Одри, успокойся. Если он изменил, это не значит, что он стал плохим другом. — я дотронулась руки волчицы, дабы успокоить ее. — И ещё, прошу, не говори Максу. Я не хочу, чтобы он знал. У нас сейчас с ним все хорошо, я не хочу разборок, по крайней мере сейчас. — Да, да, Мия, хорошо. Но, Мия, ты ведь начала встречаться с моим братом не из-за этого? — блондинка немного нахмурилась. — Нет, Одри, конечно нет. Я люблю твоего брата. — встревожено произносила я. — Хорошо. Тогда у меня к тебе ещё один вопрос, самый главный. — блондинка сделала небольшую паузу. — Я нравлюсь твоему брату? — в глазах Одри была надежда, но я не знала, что ей ответить. — Понимаешь, мой брат никого никогда не любил, кроме меня. Да и друзей у него никогда не было. Но с тобой, он, определенно, ведёт себя странно. Я его таким никогда не видела. Но ты должна быть готова к тому, чтобы принимать его таким какой он есть, а это, поверь, очень сложно. Мой брат мстительный и безжалостный социопат. Подумай, перед тем как говорить ему о своих чувствах. Он может их раздавить. — последние слова, явно испугали Одри. — Но знай, что я буду счастлива, если ты будешь рядом с моим братом. — я мягко улыбнулась, заглядывая в испуганные глаза волчицы. В комнату вошёл Фолл. — Всё успели обсудить? — ехидно улыбаясь, волк прошёл ко мне и нежно обнял. — Почти. — я расплылась в улыбке и потянулась к оборотню. — Мия, гости приехали. — снизу послышался голос Хелен. Я выбежала из комнаты, предвкушая встречу с Виктором, которого уже давно не видела и очень соскучилась. Макс и Одри остались в комнате. Я выбежала на улицу и кинулась в объятия вампира. — Виктор, я так рада тебя видеть. — верещала я. Было видно, что Ван Арт ошарашен моим поведением. Но он ничего не сказал, а лишь обнял меня в ответ. — Привет, Мия. — как обычно сухо ответил вампир. Вдруг дверь машины Виктора открылась и из неё вышел Барт. Он смотрел на меня, испепеляя взглядом, но не спешил подходить. Я высвободилась из рук Виктора и побежала в сторону Бенни. — Ты что, вчера меня не понял?! — я стояла где-то в метре от него и громко кричала. — Убирайся отсюда, я не хочу тебя видеть!!! — Мия, — вдруг послышался голос из-за спины. — Дай ему все объяснить. — Не надо мне ничего объяснять, я сама все видела!!! — Мия, — Барт наконец заговорил. — Просто выслушай, потом сама решишь, верить мне или нет, прошу. — голос вампира был максимально спокойным, он будто пытался меня успокоить. Я заплакала от безысходности. Зачем он вновь появился в моей жизни, зачем мучает меня?! Я только начала жить!!! Тут же из дома выбежали Макс и Одри, они бросились ко мне, видя мое состояние. — Мия, детка, что с тобой? — Макс стоял рядом, внимательно осматривая меня. В этот момент, Одри подбежала к Барту и влепила ему смачную пощечину. — У тебя ещё хватает наглости приезжать сюда?! — кричала волчица. Барт спокойно стоял, не произнося ни слова. — Мия, он хочет поговорить, ради меня, выслушай его. — практически умоляюще произносил Виктор. Слезы на глазах почти высохли, лишь боль никак не покидала сердце. Я перевела свой взгляд с Виктора на Бенни и кивнула головой. — Только ради Виктора. — буркнула я и пошла в сторону. — Мия! — послышался голос Макса. — Все в порядке, Макс. — удаляясь, произнесла я. Я двинулась в глубь леса, а Барт пошёл за мной, придерживаясь дистанции. Мы долго шли, я не могла никак остановиться, оттягивая момент разговора. Вскоре, мы вышли в большому обрыву, пути дальше не было. — Говори. — рявкнула я, не поворачивая головы. — Мия, я клянусь тебе, я не виноват. Это было вампирский внушение. Я не понимал, что творю. — Хах, первородный вампир не смог избавиться от внушения. Ты сюда шутки шутить пришёл или разговаривать?! — усмехаясь, поинтересовалась я. — Мия, это правда. Внушение было очень сильным, я не мог сопротивляться. — с каждым новым словом, Барт приближался ко мне. — Мне не нужны твои оправдания. Я все видела своими глазами. — я всматривалась вдаль, стараясь не плакать. — Маленькая моя, я все понимаю..... . — я почувствовала холодные руки на своих плечах. — Не трогай меня! — рявкнула я и сделала шаг вперёд. Не удержавшись на ногах, я чуть не упала с обрыва. Но руки вампира резко схватили меня и прижали к себе. — Не трогай! Не прикасайся! — я кричала и била вампира, пытаясь освободиться от крепких объятий. — Да, да, бей меня, я это заслужил. — было видно, как сожалеет Бенни. Наконец, я дала волю эмоциям. Слезы хлынули из моих глаз, а душа кричала от боли. Барт только сильнее прижал меня к себе, пытаясь успокоить. Я уткнулась лицом в его грудь, вдыхая любимый запах. — Бенни, ну почему именно тогда? Почему все это произошло, когда жизнь начала налаживаться.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.