ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Мы летим в Австралию»

Настройки текста
— Бенни, ну почему именно тогда? Почему все это произошло, когда жизнь начала налаживаться....... Мой вопрос не требовал ответа и вампир это понял. Несколько минут мы стояли, прижимаясь друг к другу, я наслаждалась запахом, по которому очень скучала. Он был со мной рядом, когда мне было сложно, но...... черт! Зачем я вообще туда поехала?! Почему застала их?! Лучше сладкая ложь, чем горькая правда… Все эти мысли крутились в моей голове, не давая покоя. Всё это время я не поднимала глаз, осознавая, что могу влюбиться в них снова...... Бенни молчал, лишь нежно поглаживая мою спину. Наконец, я подняла глаза, наши взгляды пересеклись. Мы потянулись друг к другу..... — Мия! — послышался голос со стороны. Это был Виктор. — У вас все в порядке? — я тут же отпрыгнула от Барта, начиная осознавать, что здесь могло произойти. — Да, все нормально. — сказала я, двигаясь в сторону Ван Арта. Бенни, остался стоять на выступе. — Он все рассказал? — шепотом спросил меня Виктор, когда мы уже шли в сторону дома. — Да. — тихо ответила я. — Ты ему веришь? — настороженно спросил Виктор. Я промолчала.Остальной путь мы проделали в тишине, наслаждаясь звуками леса. Когда мы вошли в дом, семья уже в полном составе сидела за столом попивая чай. Макс сидел в кресле, нервно перебирая пальцами. — Мия! — заметив меня, волк тут бросился в мою сторону. — С тобой все в порядке? — его взгляд был встревоженным. — Да. — спокойно ответила я и прижалась к груди волка, сильно сжимая его в своих объятиях. Волк уткнулся носом в мои волосы, вдыхая запах. — Одри мне все рассказала. — тихо проговорил оборотень, окидывая взглядом сестру. — Прости меня, прости что не рассказала все сразу..... Я не хотела делать тебе больно..... — Я все понимаю, маленькая, тебе незачем извиняться. Только обещай мне, что теперь всем будешь делиться со мной. — волк заглянул в мои карие глаза. — Обещаю. — я нежно поцеловала его в губы и еще раз обняла. Одри и Виктор стояли в гостиной, внимательно наблюдая за нами. Остальная семья решила не вмешиваться в наши разборки, за что я была им благодарна. — Идем, тебе нужно успокоиться. — Макс потянул меня на кухню. Тут же ко мне подбежала Одри, обхватывая со спины. — Мия, прости. Братец сильно вспылил, когда ты ушла. Я не могла промолчать… — верещала волчица. — Все нормально. — я поцеловала блондинку в щеку и проследовала за волком. Макс приготовил нам зелёный чай с мятой и лимоном и сел рядом. Мы разговаривали на отвлечённые темы, не вспоминая прошлое. Наше общение нарушил Бенни. Он тихо вошёл в комнату и сел за стол. Мои глаза начали бегать из стороны в сторону, стараясь не пересекаться с ним. Макс тоже очевидно напрягся, отчего крепко сжал мою руку под столом. Мы рассказали вампирам о Аларике, о том что у нас всего две недели на спасение мамы и что нам необходимо найти кинжал семерых. — Бенни, ты слышал что-нибудь об этом? — поинтересовался Ральф. — Скажу даже больше, мой отец является одним из этих семерых. — ответил Барт, делая глоток из кружки. — Мне вообще кто-нибудь объяснит, что это за кинжал и что в нем такого особенного? — я начинала закипать, казалось, что все знают кроме меня. — В нем заточена сила самых могущественных существ..... и Аларика тоже. — парировал Барт. — Только благодаря ему, вы сможете убить мага. — Так вот зачем его искал Кай! Кстати, а где он?! — вспомнив, я очень сильно испугалась за брата, его действия непредсказуемы, оттого и страшнее. — Он ещё не приезжал, телефон тоже выключен. — встревоженного сказала Одри. Было видно, что она тоже нервничает. — А что, если он поехал искать кинжал один? — рявкнула я. Семья начала нервно переговариваться, только Барт не спускал с меня глаз и молча сидел. — Мия, он у тебя конечно пришибленный, но не дурак. Один он в это не полезет. — Макс приобнял меня за плечи, пытаясь успокоить. — Ты его не знаешь......... — Барт! — резко подскочила я. — Ты знаешь где искать этот кинжал?! — Бенни нежно мне улыбнулся и встал из-за стола. — Нам нужно лететь в Австралию! — серьёзным тоном произнёс вампир. — Хорошо, буду готова через несколько минут. — Мия, я лечу с тобой! — рявкнул Макс, поднимаясь с места. — Но...... — я попыталась возразить. — Я тебя одну не отпущу! И не смей мне возражать! — тон волка был настолько серьёзным, что я даже не стала спорить. — Я тоже! — из-за стола подскочила Одри. — И я! — вторил Виктор. — Мы все летим! — это уже был голос Ральфа. — Спасибо вам. — одними губами произнесла я. Но этого было достаточно, чтобы меня понять. — Я позвоню пилотам. — сказал Барт и уже потянулся к телефону. от лица Бенни — Я позвоню пилотам. — я потянулся к телефону, провожая глазами Мию. На ее лице не было никаких эмоций, она пыталась избегать меня. Сегодня, на выступе, она потянулась ко мне…, значит ещё не все потеряно. Из собственный мыслей меня вывел голос Макса. — Что? — недовольно спросил я, оборачиваясь на голос. — Советую, друг, не подходить к ней! — голос волка был грозным, в глазах пылал огонь. — Это не тебе решать! — рявкнул я. — Слушай меня сюда! — он схватил меня за ворот кожаной куртки. — Я ее никому никогда не отдам! Надеюсь, ты понял. — волк, отвернулся и двинулся наверх. — Она не Анна! — крикнул я ему вслед. Макс на секунду остановился, но тут же продолжил путь. Через несколько минут семья была готова. Мы начали рассаживаться по машинам. Я видел как тяжело моей девочке, как она мучается, когда я нахожусь рядом. Но я так хотел помочь ей, я не мог опять потерять ее. Мне казалось, что она ещё любит меня, что ещё может дать мне второй шанс. от лица Мии Мы расселись по машинам и двинулись в аэропорт. Я ехала в машине с Виктором, Максом и Одри. Все явно переживали, но старались не подавать виду. — В аэропорту к нам присоединится Вуд. Он тоже решил помочь. — тишину, царившую в машине, нарушил Виктор. — Хорошо. Макс, сегодня ведь должен был приехать друг Конрада, а мы уехали… — вдруг вспомнила я. С новыми проблемами, я позабыла о своей загадочной сущности. — Мы встретимся с ним уже в Австралии. Дед его предупредил. — волк мягко мне улыбнулся и прижал у себе. Через полчаса мы были в аэропорту. Там же мы встретились с Вудом. Я была очень благодарна ему за поддержку. Он возился со мной как с дочерью, которой уже давно нет. Когда мы зашли в самолёт, я почувствовала себя неуютно. Ведь мне несколько часов предстояло находиться с Бартом, а я пока не была к этому готова. Семья разместилась на удобных кожаных диванах. Джон, Ральф и Вуд выпивали, Виктор сидел отдаленно, всматриваясь в окно, Одри нервно стучала пальцами по столу, видимо, она действительно переживает за Кая. Мы с Максом сидели на диване и разговаривали на отвлеченные темы. Барта с нами не было, он ушёл в другой отсек сразу же как мы зашли в самолёт. — Я хочу пройтись. Ты со мной? — игриво поинтересовалась я у волка, освобождаясь от объятий. — Мы сейчас об одном и том же думаем? — шептал мне на ухо оборотень, расплываясь в пошленькой улыбке. Ответа не последовало, я лишь страстно поцеловала волка в губы и встала с дивана. В самолёте было несколько комнат: основная, в которой находилась семья, ванная и небольшой отсек, в котором я ещё не была. Я зашла ванную комнату, чтобы привести себя в порядок после длительного полёта. Чьи-то нежные руки начали скользить по моей талии. Я вздрогнула от этих нежных прикосновений. — Маакс, ты так быстро. — промурлыкала я. Руки скользили вдоль спины, поглаживая каждый участок кожи. От удовольствия, я начала тихонько стонать. Я обернулась.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.