ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Они как лёд и пламя»

Настройки текста
-Кай?! — мое сердце начало биться как сумасшедшее. Руки затряслись. Заметив мое состояние, Макс выхватил телефон из моих рук. — Да! — рявкнул волк. Остальные звуки были приглушены, так как в ушах звенело от страха и неожиданности. — Она сейчас не может! … А ты что думал?! Она вся на нервах несколько дней!........Я передам! На этих словах разговор закончился. — Что? Что он сказал?! — мой голос продолжал дрожать. Я подняла глаза на Макса, в них застыла надежда. — Сказал, что он нашёл кинжал. — на этих словах я выдохнула, казалось, что груз с плеч упал. — Он ждёт тебя. — Да?! Когда?! Где?! Может я прямо сейчас поеду?! — вопросы сыпались непроизвольно. Я так соскучилась по брату, по маме… Я устала жить как пороховой бочке, мне необходимо выдохнуть. — Мия! — волк взял меня за плечи и заглянул в глаза. — Одна ты никуда не поедешь! — я пыталась его перебить, но он приложил палец к моим губам, останавливая поток возмущений. — Мы доберёмся домой, отдохнём, и потом все вместе двинемся к Каю! — я опять попыталась возразить. — Это не обсуждается! — Чего вы там застряли?! — кричал дядя Джон. — Уже идём! Макс взял меня за руку и повёл к машине, которая ожидала нас на парковке. — Можно побыстрее. — возмущённо говорил Бенни, которого я все это время не видела. — Кстати, ничего не хотите рассказать?! — ехидно сказал вампир, опираясь спиной о машину. — Кай звонил. — громко проговорила я, чтобы вся семья услышала. Я сразу перевела свой взгляд на Одри, тревожный вид сменила широкая улыбка. — Он нашёл кинжал и ждёт меня. Барт явно был неудивлён моим словам, но ничего не сказав, он сел в машину и принялся ждать уже внутри. — Давай поедем с Бенни. — я нежно улыбнулась своему волку, взяла его за руку и повела к машине. Оборотень был недоволен, но промолчал. Макс сел на пассажирское сидение, рядом с Бартом, а я села назад и попыталась заснуть. от лица Бенни Когда мы только подъехали к аэропорту в Австралии, я заметил как Мия пытается найти глазами волка. Мне так не хотелось видеть их вместе. Последний день прошёл превосходно. Когда мы с Мией были наедине, когда смеялись и дурачились, я понял, что лёд тронулся. Она больше не держит на меня обиды.И если бы не Макс, который маячит на горизонте, мы были бы уже вместе. А может она с ним счастлива?! Барт, что за мысли?! Она только твоя, была и остаётся. Из-за какой-то дряни, которая разрушила наше счастье, я не собираюсь отступать. Кстати, надо как-нибудь ее найти и убить к хренам. В самолёте я не хотел появляться на глазах Мии. Я хоть и вампир, но наблюдать за тем, как твоя любимая девушка обнимает и целуют другого, я не мог. Макс был моим другом, поэтому я не хотел идти на конфликт открыто. Да и извиняться перед Мией уже смысла не было. Было понятно, что ее обида отступала. Я решил, что должен добиться Мию снова. Когда мы вышли из самолета, вся семья шла впереди, Мия и Макс за ними, а я уже сзади. Зазвонил телефон, они остановились. Лицо вампиреныша стало тревожным. Я напряг свой вампирский слух: это был Кай. Услышав все что надо, я обошёл их и пошёл к машине. Неожиданно для меня, Мия решила ехать со мной. Ещё бы Макса не было..... Нам предстояло ехать несколько часов, я уверенно вёл машину, иногда переговариваясь с другом, а Мия уже сладко спала. Почти всю дорогу, я смотрел в зеркало заднего вида, наслаждаясь моим сопящим вампиренышем. — Макс, ты любишь ее? — этот вопрос вырвался из моей души. — Барт, давай не сейчас… — Просто ответь. — я был настроен решительно. — Больше жизни. — Кого ты любишь: Анну или Мию? — не знаю почему, но меня это очень интересовало. - Почему вам вампирам это так интересно? — было видно, что Макс закипал. — Я не хочу, чтобы ей было больно. Не хочу, чтобы ее использовали. — И это ты мне говоришь о боли?! Забыл как сам изменил?! Повисла тишина. Я понимал, что причинил Мие боль, но я ведь сам в тот момент не управлял ситуацией. Найду эту тварь и убью! — Зато я люблю ее. — я обернулся назад, устремляя взгляд на спящую Мию. Макс проделал тоже самое. — Когда я ее нашёл, всю в крови, без сознания, я даже не подумал об Анне. Я влюбился в ту беспомощную девушку, которая нуждалась в защите. То что они внешне очень похожи, этого отрицать нельзя. Но внутри они абсолютно разные. Они как лёд и пламя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.