ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«С кем твоё сердце дома?»

Настройки текста
— Да ладно тебе..... — вампир медленно приближался к кровати, а я боялась даже пошевелиться. Я понимала, что обладаю неимоверной силой, но слова Джейсона заставляли меня ее сдерживать. Кол подошёл к кровати и тихонько присел на ее край. — Я знаю, что ты гибрид. — от его слов я немного напряглась. — Да ней бойся ты, я никому не скажу. — вампир положил свою руку мне на плечо. — С чего вдруг тебе помогать мне? — приподняв одну бровь, спросила я. — Может ты мне понравилась. Такой вариант не рассматриваешь? — ухмыльнулся первородный. Мне стало не по себе от такого признания, у меня и так проблем по горло. — Кол, ты ведь знаешь, что я с Бенни? — Детка, не нужно меня обманывать, я слышал твой разговор. Мне плевать с кем ты, я просто хочу быть рядом. Кол не дождался моего ответа, хотя ответить мне было нечего, он развернулся и пошёл к выходу. Черт! Ещё Кол! Так, Мия! Разберись со своими чувствами, раз и навсегда! С кем мое сердце как дома?! Задумавшись, я не заметила как уснула. Бенни спал на диване, мило посапывая. На улице уже было светло, поэтому я встала с постели и пошла приводить себя в порядок. Я боялась выходить из комнаты, опасаясь увидеть кого-то из членов семьи. Я вышла из комнаты и пошла по коридору, заметив открытую дверь, решила заглянуть. Это была комната Джейсона, он сидел в кресле и разговорил по телефону. Заметив меня, он кивнул, приглашая в комнату, а сам продолжил разговор. Завершив диалог, маг обратился ко мне. — Мия, мы разговаривали с Конрадом, он решил, что нужно возвращаться. — серьезным тоном проговорил Джейсон. — Вы знаете о Кае? — поинтересовалась я. — Да, мне Бенни рассказал. Я даже представить не могу, что он задумал. — встревоженно сказал маг. Несколько минут мы молчали. — Джейсон, можно вопрос? — нарушила тишину я. Маг кивнул. — Почему мы с Бенни должны были ехать вместе? — настороженно спросила я. — Я видел как вы мучаетесь, как ты страдаешь. Вам нужно было помочь поговорить. — Джейсон слегка улыбнулся. — Спасибо вам. — я нежно приобняла старика. Я действительно была ему благодарна, мне нужно было дать время подумать. — Я пойду разбужу Барта, нам нужно выезжать. — я направилась к выходу, как вдруг голос мага отвлёк меня. — С кем твоё сердце дома?! — это явно был риторический вопрос. Но как?! Как он узнал?! Эти мысли не укладывались в моей голове. Вернувшись к себе, я застала Бенни за игрой на рояле. Музыка распространялась по комнате, доставляя эстетическое удовольствие. Я опёрлась о стену и внимательно слушала композицию. Я не заметила, как музыка затихла. Подняв глаза, я заметила Барта, стоящего передо мной. Он внимательно разглядывал мое лицо. — Бенни, нам нужно уезжать. — спокойно сказала я, поднимая взгляд на вампира. — Как скажешь. — ухмыльнулся Барт и вышел за дверь. Через полчаса мы были уже готовы и стояли на улице. Семья Барта ещё не пришла с охоты, чему я была очень рада. Кол стоял с Бенни и чем-то разговаривал. Я села в машину на пассажирское сиденье, дожидаясь Бенни и Джейсона. Кол подошёл ко мне, опираясь рукой о крышу машины. Я подняла глаза на вампира. — Мия, береги себя. — Кол нежно улыбнулся и склонился надо мной. — Спасибо тебе. — я протянула руку к его щеке и нежно поцеловала в щеку. — Ну все, братец, нам пора. — сзади подошёл Бенни, он явно был не доволен увиденным. Братья попрощались, Барт пошёл в сторону водительского сиденья, а Кол продолжил стоять на месте, любуясь мной. — Максу привет. — на ухо прошептал вампир, склоняясь ко мне. Я нежно улыбнулась, услышав имя волка. Я вспомнила его вечно горящие глаза, в которые мне хотелось заглянуть прямо сейчас. Машина двинулась с места, а Кол продолжил стоять у дома, улыбаясь. Пока мы были в дороге, я успела созвониться с Максом и Виктором, обсуждая дальнейший план действий. Было решено ехать в аэропорт, а оттуда уже лететь домой. Мы считали, что Кай уже нашёл кинжал. Оставалось теперь найти его самого. Когда мы подъехали к аэропорту, семья и друзья уже ждали нас. Из толпы, я пыталась выловить серые блестящие глаза, но их нигде не было. Заметив меня, Одри подбежала ко мне, стискивая в объятиях. — Задушишь. — я буквально прошипела, потому что воздуха в лёгких почти не было. — Мия, я так рада тебя видеть. — верещала блондинка. — Макс сказал, что с Каем все в порядке… — С моим братом, засранцем, никогда ничего не случается. — я слегка усмехнулась, пытаясь успокоить волчицу. Проходивший мимо Джейсон, закатился от смеха, услышав мои слова. — А где Макс? — мой голос слегка дрожал, я боялась услышать плохие новости. — Уже потеряла? — ехидный голос послышался из-за спины. — Макс! — я прыгнула на руки волка, обхватывая шею руками. Мы слились в страстном поцелуе, сутки друг без друга дались нам трудно. Обида уже немного забылась, но не ушла до конца. — Отлипните уже друг от друга. — по доброму рявкнул Ральф, проходя мимо нас. Мы ничего не ответили. Макс не собирался отпускать меня, поэтому понес прям так в самолёт. Семья расположилась как и раньше, мы с Фоллом сидели на диване, обсуждая поездку. Неожиданно послышались крики и споры. — Мы не можем позволить пойти ему одному. — кричала Одри — Полностью согласен с ней. — волчицу поддерживал Джейсон. — Ну и Мией рисковать мы не будем. — парировал Вуд. — Может вы нам все объясните?! — обратилась в семье я. — Мия, объясни этим мужчинам, что Кай не может идти один к Аларику. — верещала блондинка. — Я согласна с Одри. Как только мы вернёмся, я отправлюсь на поиски брата. Его одного я не отпущу. — довольно серьёзно сказала я. — Даже не рассчитывай! - как всегда уверенным тоном проговорил волк. — Нет! — рявкнула я. — Мия! — Макс! — Успокоились! — припечатал Ральф. — Долетим и уже дома все решим! Семья умолкла. Все принялись заниматься своими делами. Я отодвинулась от волка, закинув ноги на спинку дивана, я попыталась заснуть. Макса это явно не устраивало. Он пододвинул меня к себе, обхватывая за талию. Горячее дыхание скользило по моей шее. Это так меня успокаивало. Вот за что люблю Фолла, так это за умение подойти первым, не разжигая громкий скандал. Мы уснули, голоса семьи только сильнее убаюкивали. Весь остальной путь мы проспали. Приземлившись, я услышала звонок телефона. На экране высветилось.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.