ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Помощи ждать неоткуда.....»

Настройки текста
— А вот и недостающий элемент...... — Кай сказал это так тихо, что расслышать могла только я. — Что? — заглядывая в глаза брата спросила я. — Терпение сестренка… — Кай поцеловал меня в лоб и двинулся к семье. Тут к брату подбежала Одри: она нежно обнимала его и что-то лепетала. — Паркер, ты редкостный засранец! — рявкнул Макс. — Мия из-за тебя чуть с ума не сошла. Кай промолчал, он лишь обвёл взглядом всех присутствующих. — Молодец, сестренка. — ехидно проговорил Кай. Вся семья уставилась на нас. — Ты о чем? — недоумевая спросила я. — Ты сама того не понимаю, привела ко мне все необходимые компоненты. — Кай! Хватит говорить загадками! — я начинала злиться, меня раздражало такое поведение брата. — Паркеры никогда не обладали терпением. — ухмыльнулся брат. Я нашёл кинжал семерых, но это в принципе было легко, намного сложнее было заставить тебя прийти сюда. Поэтому я решил, чтобы события шли своим чередом. Убить Аларика мне не составило трудности, но мне этого мало. Ты знаешь, что я всегда тянулся к большему. Мне нужна сила этого кинжала, а чтобы ее получить, мне нужны три компонента: первородный вампир, сильнейший маг, и… двойник… . Я потеряла дар речи, в горле образовался непроходимый ком, глаза были выпучены, казалось, что сейчас выпрыгнуть. — Что. Что ты несёшь? Ты перегрелся? — я уставилась на брата, пытаясь понять его. — Хаха. Сестренка, я был о тебе лучшего мнения. Любовь затуманила твой разум. Любовь удел слабых. — Кай хищно ухмыльнулся, вызывая у меня неимоверную злость. Брат двинулся в мою сторону, но тут же ко мне подлетели Виктор, Бенни и Макс, загораживая меня. — Ух, сколько защитников. — ухмыльнулся Кай. Сделав несколько шагов назад, он начал читать заклинание на неизвестном мне языке. Погода начала ухудшаться, набежали тучи, ветер усилился, снося все на своём пути. Неожиданно, вся семья упала на колени, хватаясь за голову и издавая адские крики. Макс пытался сопротивляться, но Кай, заметив это с огромной силой отбросил в дерево. — Маааакс! — крикнула я и бросилась в сторону бездыханного тела оборотня. Он лежал и не двигался. Боже, Макс, только дыши, пожалуйста!!! Я хлопала его по щекам, пытаясь привести в чувство, но он не реагировал. Черт! Он дышит! Он дышит! Мое сердце забилось с новой силой. — Мия..... прохрипел волк, поднимая голову с холодной земли. — Макс..... это все, что я успела сказать, перед тем как отключилась. *** Темнота. Темнота. Где я? Что со мной? Так, Мия, напрягись. Что я помню?! Кай! Серые глаза моего волка. Я отключилась. Нужно выбираться из этого ада. Я попыталась открыть глаза. Ничего не вышло. Так! Ещё попытка! Наконец-то очнувшись, я обнаружила себя лежащую в огненном кругу. Рядом ещё два, и в каждом из них лежат Бенни и Джейсон. Я огляделась, пытаясь найти глазами хоть кого-то из семьи. В нескольких метрах без движения лежал Макс. — Макс! — я кинулась к волку, но как только я подбежала к краю круга, языки пламени выросли, не давая мне возможности пройти. — Мия! — Бенни очнулся и кинулся ко мне, но его тоже остановил огонь. — Бенни, что здесь происходит? Я практически ничего не помню. — громко кричала я. — Мия, я тоже ничего не помню. Мы все одновременно отключились. — Мия, ты главное не бойся… — Барт пытался меня успокоить, но было видно, что он сам очень переживает. — Я не позволю причинить тебе боль. — Давай попробуем выбраться отсюда. — я начала быстро метаться по кругу, пытаясь проскочить огонь. Барт делал тоже самое. Магия внутри меня спала, причём уже очень давно. Я перестала ощущать свою силу с того момента, как дала отпор брату в комнате. Через несколько минут неудач, мы заметили, что Джейсон тоже очнулся. — Джейсон! — в один голос прокричали мы. Несколько секунд маг пытался прийти в себя. — Джейсон, ты знаешь что здесь происходит? — продолжая искать выход спросил Барт. — Мы нужны ему для ритуала! — поднимаясь с земли ответил маг. — Надо найти выход, чего бы нам этого не стоило! — Что за ритуал? — поинтересовалась я. — Мия, — рявкнул Бенни. — Тебя только это сейчас интересует?! Я презрительно посмотрела на вампира, он продолжал метаться по кругу. — Мия, попробуй разбудить в себе магию! — кричал Джейсон. — Моя заблокирована. — Я не могу! Я ее не чувствую! — с сожалением говорила я. — Она внутри тебя! Попробуй! — маг не сдавался. Я на мгновение задумалась. Магия просыпается, когда дорогому мне человеку делают больно. Надо себя разозлить. Но как? Так, Мия, думай, думай. Пока я металась по кругу, из темноты появился Кай. Он медленно приближался к нам. Тут же очнулся Макс. Я кинулась к нему, но пройти опять не удалось. Магия начала метаться внутри, пытаясь найти выход. — Мия! — волк бросился в мою сторону, но его остановила невидимая стена, он будто находился под каким-то куполом. — Ребят, вы ещё не поняли, что любовь вас убивает?! — усмехаясь проговорил Кай. — Брат! Что ты делаешь?! — рявкнула я. — - Пытаюсь стать лучше. — ехидно ответил брат. — Если ты ее хоть пальцем тронешь..... — к тому моменту волк уже пришёл в себя окончательно, он поднялся с земли и просто кидался из стороны в сторону, пытаясь пробиться ко мне. Кай ничего не отвечал, он лишь ходил вокруг нас и говорил какие-то заклинания. После он зашёл в круг к Барту, языки пламени расступились перед ним. Бенни кинулся на него, но тут же упал на землю, его тело содрогалось от боли. Те же махинации он проделал и Джейсоном. Я осталась одна. Я понимала, что скоро наступит конец. Макс рычал и бегал вокруг. Помощи было ждать неоткуда..... Магия продолжала метаться по телу, доставляя мне некоторую боль. Я видела приближающегося Кая. Секунда. Я опять без сознания. Не знаю сколько я пробыла в таком состоянии. Открыв глаза, я обнаружила, что мы сидим уже в одном кругу. Кай ходит вокруг, будто выжидая момента. — Мия! — меня тут же обхватили холодные руки вампира, он крепко прижал меня к себе. Я опустила голову ему на грудь, наслаждаясь последними секундами жизни. Не у кого из нас не было силы, Кай ее заблокировал. Сильнейший маг и первородный вампир, не могли одолеть моего брата. Я подняла глаза на небо, полная луна вышла из-за туч. Тут же Кай ворвался к нам. Ошарашенные всем происходящим, мы поднялись с земли, только Джейсон остался сидеть. Миг. Бездыханное тело упало на землю. За спиной мага стоял Кай. В своих руках он держал сердце Джейсона. Я не могла вымолвить ни слова. Слезы подступали к глазам. Барт отодвинул меня за спину, выходя вперёд. — Ой, как это благородно. — усмехался брат. Кай уже стоял перед Бартом, ещё секунда и..... Яркая вспышка света озарила все вокруг. Магия, которая все это время металась по телу, наконец нашла выход. Бенни, потоком откинуло в сторону. Сейчас оставались только я и Кай. Я почувствовала неимоверную силу внутри себя, но я могла её контролировать и управлять. Кай пристально смотрел на меня, не отводя взгляд ни на секунду. Даже в этот момент, в его глазах не было страха. Несмотря на все то, что сделал брат, я не могла причинить ему боль. Меня будто что-то останавливало, некая связь, которая всегда была между нами. Из неоткуда появился Кол. Резким движением руки, он снес голову Кая. Тело упало на холодную землю. Боль сковала мое тело. Я упала на колени, испуская яркий свет. Последнее, что я помню: обеспокоенный взгляд Кола и боль от потери брата.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.