ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Меня зовут Макс Фолл»

Настройки текста
от лица Макса Девочка моя, сегодня ровно месяц как ты не приходишь в себя. Все это время я не живу, а существую. Целыми днями я сижу у твоей кровати в надежде, что ты откроешь глаза. Свои чёрные как смола глаза, как ты позовёшь меня своими пухлыми губами, твой нежный голос раздастся в этой комнате. … Сегодня у тебя в некотором смысле праздник, вся семья должна приехать в больницу. Ты стала частью семьи Фоллов, конечно, пока неофициально, но как только ты придёшь в себя, я исправлю это недоразумение. Даже Барту я разрешаю приходить. Иногда он сменяет меня, когда я возвращаюсь то вижу, как он сидит у твоей постели, держит тебя за руку и что-то монотонно рассказывает. Конечно, я ревную, но понять его можно. Он любит тебя так же как и я. Ему больно так же как и мне...... Как же тебе объяснить, что произошло тогда? Как рассказать о Кае? Аппараты, к которым ты подключена начали издавать странные звуки. Что происходит? Я не сразу додумался позвать врачей, наверное из-за неожиданности. Черт! Она открыла глаза! — Мия! — я ошарашено вылупился на мою девочку. Она открыла глаза! Сердце ушло в пятки в тот момент. Она смотрит на меня и будто не понимает что происходит. — Мия! — я подбегаю к ней и резко обнимаю, впечатывая в себя. Она немного отстраняется. — Мы знакомы?! — выпучив свои чёрные глаза, она уставилась на меня. — Мия, детка, что за розыгрыши? — я не понимал что происходит. — Простите, я вас не помню. — достаточно спокойно произнесла она. — Что со мной произошло? Где я? Первые секунды, я думал, что она решила так пошутить, но чем дольше я смотрел в ее испуганные глаза, тем больше убеждался, что она говорит правду. Неужели это все правда? Видимо, датчики сработали и на посту в поликлинике. В палату ворвались врачи, кто-то бросился к Мие, а кто-то начал выталкивать меня за дверь. Я сопротивлялся, пытаясь пробиться к ней, но тут же чьи-то крепкие руки обхватили меня сзади, заламывая руки за спину. Я обернулся. Это был Ральф, позади него стояла вся семья и Виктор. — Макс! Что произошло?! — встревоженно вопила Хелен. — Да отпусти ты меня, я успокоился! — рявкнул я на брата, который все это время пытался меня сдержать. — Ну так что? — ко мне подлетел Виктор. Всегда спокойный и уравновешенный вампир, сейчас выглядел испуганным. — Она пришла в себя. — на выдохе ответил я семье. — Ну так это же прекрасно! — ко мне подлетела Одри и крепко сжала в своих объятиях. Но быстро заметив мое встревоженное лицо, она отстранилась. — Братец, что-то не так?! — она заглянула мне в глаза. Мне было очень сложно говорить, я не мог до конца поверить в происходящее. — Она ничего не помнит… — тихо проговорил я. Глаза начали затуманиваться, я почувствовал, что хочу заплакать. Фолл, ты чего? Соберись! Глубоко выдохнув, я начал осознавать что происходит. Окинув взглядом семью, я увидел, что Хелен и Одри рыдают, Ральф сидит рядом со мной, взявшись за голову, а Виктор мечется из стороны в сторону. Тут же из палаты вышел доктор. — Что с ней?! — я подбежал к нему и схватив за воротник рубашки, начал трясти. Он взглянул на меня, в его глазах я увидел понимание, поэтому ослабил хватку. — У нее амнезия. Из воспоминаний стерты события последних двух месяцев. — очень спокойно ответил врач. Два месяца. Значит она не помнит меня, не помнит семью, никого не помнит. — Когда это пройдет?! — рявкнул Ван Арт, подбегая к нам. — Никто не знает… — опустив голову ответил доктор. — Она может вспомнить? — надежда еще оставалась внутри. Врач кивнул и пошел в сторону. Тут же я увидел бегущего по коридору Бенни. — Что такое? Что с ней? — он бегал из стороны в сторону, пытаясь услышать хоть какие-то объяснения. Из палаты вышел еще один врач, он взял Барта за локоть и отвел в сторону. Они о чем-то долго разговаривали, вампир то кричал и метался в разные стороны, то внимательно слушал. Кинув взгляд на дверь палаты, я увидел выходящую медсестру. — Можете посетить ее, но только недолго. — объявила молодая девушка. — И еще, ей нельзя нервничать. Эту фразу я уже не слышал, потому мчался в палату к своей девочке. Семья и друзья забежали вслед за мной. Мия сидела на кровати, поджав ноги к груди, она выглядела испуганной. Поэтому слегка умерив свой пыл, я подошел к ней. — Мия. — тихо произнес я, дабы не пугать и начал медленно приближаться к ней. — Я вас не помню, я же уже говорила. — в голосе были слышны нотки тревоги и страха. Тут же в комнату залетел взъерошенный Барт. Он тут же кинулся к Мие, хватая ее за плечи и прижимая к себе. Она резко оттолкнула его и вжалась в постель. — Я не помню! Не помню! — ее охватила паника, она начала срывать с себя повязки и иглы, пытаясь освободиться от них. Я не знал как себя вести, но по инерции побежал к ней, обхватывая руками и прижимая как можно крепче к себе. — Тише, девочка моя, тише. — она уткнулась носом в мою грудь и начала рыдать, громко всхлипывая. Я осторожно поглаживал ее по спине, пытаясь успокоить. Вся семья наблюдала за нами, боясь произнести хоть слово, показалось, что они даже не дышат. В стороне стоял Бенни, тоже тяжело дыша и прожигая во мне дырку от злости. Через несколько минут, казалось бы нескончаемого потока слез, Мия успокоилась. В комнату зашел врач и попросил выйти, дабы дать Мии отдохнуть. Я не хотел ее отпускать, ведь целый месяц она была на грани жизни и смерти, все это время я желал только одного: вновь обнять ее, поцеловать, почувствовать ее запах, а сейчас меня просят выйти. Ну уж нет! Ральф попытался оттянуть меня от Мии, но я мертвой хваткой держал ее, все сильнее прижимая к себе. Моя девочка подняла глаза на брата, потом на врача. — Можно он останется, пожалуйста… — на ее глазах еще не высохли слезы, но они уже начали приобретать привычный блеск. Неужели она узнала меня? Мимолетная мысль метнулась в моей голове. Я обвел взглядом врача. Он коротко кивнул и вышел за дверь. — Я тебя не помню, но мне с тобой хорошо. — протянула моя волчица, слегка отодвигаясь от меня. Она повернулась на бок, я укрыл ее одеялом и она тут же засопела. Наверное, подействовали успокоительные. Я сидел рядом, боясь нарушить ее сладкий сон. Насладившись видом моей девочки, я решил выйти из палаты, чтобы поговорить с семьей. Тихонько выйдя из палаты и также закрыв дверь, я обратился к семье. — Она уснула. — на выдохе сказал я. — Вы поезжайте, а я останусь с ней. — Я тоже! — рявкнул Барт, но тут же поймал мой гневный взгляд. — Я. Сказал. Останусь. Один. — практически прорычал я. Вампир хотел что-то еще сказать, но его под руку подхватила Одри и утащила на улицу. — Она не знает о наших сущностях. — послышался тихий голос из-за спины. Это был Виктор. Он обошел меня, кинув короткий взгляд. — Если что, звони. Попрощавшись с семьей, я вернулся обратно в палату. Мия, так же спала. Виктор прав, она не знает кто мы. Но как ей объяснить? В прошлый раз было проще, она сама узнала, но ладно, сейчас не до этого. Полностью погрузившись в свои мысли, я не заметил как заснул. Открыл глаза я уже от копошения Мии. Она ерзала на кровати, пытаясь улечься поудобнее. Я заметил, что она тоже открыла глаза. Не нужно было слов, я понял что должен подойти к ней. Я встал с дивана и подошел к ее кровати, она тоже приподнялась, наши глаза встретились. Чёрт! Как же хочется ее поцеловать! Терпи Фолл! Терпи! — Я понимаю, что ты меня не помнишь, но я хочу чтобы ты знала: я люблю тебя и всегда любил. — в глазах моей волчицы загорелся привычный огонек. — Кто мы друг другу? — спросила вдруг Мия. — Мы пара. — достаточно спокойно ответил я. — Но сейчас это не имеет значения. — я протянул руку Мие. — Меня зовут Макс Фолл. — Мия Паркер. — протягивая мне руку в ответ сказала волчица и нежно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.