ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Она отключила чувства»

Настройки текста
— Она под гипнозом. Меня просили ее не трогать. — Мия продолжала ухмыляться, не обращая внимание на наши разъяренные лица. — Кто просил?! — рявкнул я, начиная приходить в себя после неожиданного поцелуя. — Это вы скоро узнаете. — протянула она, ехидно улыбаясь. Я начинал закипать, она уже достала говорить загадками! Что вообще с ней? Ярость начала окутывать мое сознание и единственное, что меня сейчас сдерживало, чтобы не наброситься на неё это любовь. Я подбежал к ней и схватил за плечи, пытаясь привести её в чувства. — Мия! Да что с тобой?! Приди в себя! — я громко кричал и дёргал ее за плечи, заглядывая в эти черные глаза. Её взгляд был чистым, туман не затуманивал её разум, что было еще более странным, ведь мысли о том, что она под гипнозом не покидали мою голову. — Советую убрать свои руки от меня. — процедила Мия, злобно прищурив глаза. Я не отреагировал на её угрозы, поэтому она сама отошла от меня, окидывая неродным взглядом. — Мальчики, я с вами совсем забыла зачем пришла. — сделав уже привычный ехидный вид, проговорила она. — Я предлагаю вам встать на нашу сторону. — О чём ты говоришь? — прокричал Бенни, который все это время слепо наблюдал за ситуацией. — Скоро начнётся война. Вы нужны одному человеку. — ухмыльнулась она. — Я даже не знаю зачем вы ему сдались, на его месте я бы не стала с вами связываться. Кучка вампиров и оборотней, чем вы можете нам помочь?! Даю вам несколько дней на размышление. На этих словах Мия пошла к выходу, но задержалась в дверях. Она так же резко прижала к себе Барта и впилась в его губы. Вампир даже отреагировать не успел, как она исчезла из поля зрения. Сейчас я даже не был зол, наконец-то разум победил чувства. Я понимал, что она не в себе и как-то реагировать на её выходки я не стал. Как только она ушла, купалы, которые сдерживали мою семью исчезли, а Одри вышла из транса. — Что здесь произошло? — хрипло поинтересовалась сестра. Сейчас мне было не до объяснений, хотелось быстрее понять, о чем говорила Мия. — Кто-то понял, что она имела ввиду? — спросил Дастин, усаживаясь на диван. На его лице не было никаких эмоций, он даже не переживал, будто это происходит с ним каждый день. — Вуд! — крикнул Барт, устремляя свой взор на князя. Итан медленно прошёл за стол и пригласил нас всех. — Она отключила чувства, она безразлична ко всему, что отличало её от других. — начал Вуд. — Она вампир, это одно из наших преимуществ. Ни жизнь стала не в радость, вуаля. Вампирский антидепрессант. — парировал Дастин. Да чёрт! У этого вампира вообще есть эмоции?! — Тем более, Виктор говорил, что она потеряла брата. — Она напала на нас, причинила боль людям, которых раньше любила. — вскрикнул я, не скупясь на эмоции. — Такое бывает после превращения. — ответил Барт, складывая руки в замок. — Она не вампир! — я уже сорвался на крик. О чём вообще говорит этот кретин, её превращение прошло не до конца! — Значит есть еще какой-то фактор, но это сейчас не самое главное… — процедил князь. — А что?! — не успокаивался я. — То, что она сейчас неуправляема и она будет убивать. — тихо проговорил Ван Арт. — После моего превращения было точно так же, я желал крови. — Но она же полувампир! — в разговор включился Ральф. — Это ничего не меняет, в ней уже живет сущность вампира, это не изменить. — парировал Барт. — Хорошо. Виктор, ну ты же как-то остановился? — я уставился на вампира, желая знать правду. — Анна, она вытащила меня из того ужаса. — ответил Ван Арт, опуская голову вниз. Анна, раньше это имя вызывало во мне бурю эмоций, но сейчас я даже никак не отреагировал. Бесчувственная Мия, это словосочетание вызвало у меня больше чувств. — Значит мы должны разбудить в ней чувства, чего бы нам это не стоило. — уверенным тоном проговорил Барт. — Значит вы пока думаете над этим вопросом, а я попытаюсь узнать о какой войне она говорила. — процедил Вуд. Еще немного поговорив, мы начали расходиться. Нам всем нужно было отдохнуть, ведь за последние сутки, жизнь полностью перевернулась. — Барт, можно тебя на минутку? — из раздумий меня вывел голос Итана, который о чем-то хотел поговорить с вампиром. Я не придал этому значения и пошёл к себе в комнату, чтобы наконец-то отоспаться. от лица Бенни — Барт, можно тебя на минутку? — ко мне обращался Итан. Я встал из-за стола и пошёл за князем, параллельно прихватывая за собой куртку. — Бенни, проследи за ней. — шепотом проговорил Вуд. — Зачем? — подняв одну бровь спросил я. — Боюсь, что в городе будет много убийств, это может привлечь лишнее внимание. — так же тихо ответил князь. Я молча кивнул и выбежал из дома. Я знал о чём говорит Вуд, мне нужно просто прятать за ней трупы, ведь зная её нынешнее состояние их будет много. Несколько часов я проездил по городу в поисках Мии, её след постоянно пропадал, она будто специально меняла геолокацию. Я уже возвращался домой, по ночной трассе, как увидел впереди черный автомобиль. Машина стояла на середине дороги. Я тут же почувствовал запах Мии, но это чувство смешивалось с животным страхом, которое обычно исходит от жертвы. Я вышел из машины и направился туда. — Хватит! — рявкнул я, пытаясь оттащить Мию, от уже окровавленной жертвы. Но она никак не реагировала, лишь только сильнее впиваясь в её шею. — Я сказал хватит! — я резко дёрнул ее за руку, поворачивая к себе. — Это первый человек за несколько дней у кого в крови нет вербены. К тому же я голодна. — достаточно спокойно ответила она. Её нынешнее состояние совсем не напоминало утренний переполох. — Ты оставляешь трупы, люди начнут задавать вопросы. — я пытался разбудить в ней остатки сознания. — Мне плевать. — злостно ответила Мия, заново впиваясь в тело девушки. — Не могу поверить, что мне приходится это говорить. Прояви самообладание. — рявкнул я, оттягивая её за руку. — Я думала это будет весело. — процедила Мия и начала удаляться в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.