ID работы: 7915246

Спасение души.

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 356 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Будто не моя»

Настройки текста
В дверях как ни в чем не бывало стояла Мия. Дыхание перехватило от увиденного. Я только хотел бежать к ней навстречу, но она сама сделала первый шаг. — Ну привет, друзья. — последнее слово она будто то бы специально выделила. — Мия! — одновременно с Бартом произнесли мы. Я кинулся к ней, желая сжать в своих объятиях как можно сильнее, но она выставила руку вперед, отчего я упал на колени, хватаясь за голову. Жуткий звук бил по ушам, голова, казалось, сейчас разорвется на мелкие кусочки. — Мия, перестань. — кричал Барт. Но она его будто не слышала. В ее глазах не было ничего кроме злобы. Бенни тоже попытался кинуться к ней, но тут же упал рядом со мной. Я увидел, что из его ушей идет кровь, но Мия не останавливалась. Все кто пытался приблизиться падал в диких муках. Я больше не мог сдерживать боль и попытался подняться. — Мия. Прошу..... — я пытался поймать ее взгляд, но ничего не выходило, она будто специально его отводила. — Мальчики, я чего зашла то. — она наконец заговорила. — Хотела сказать вам, что меня больше не надо искать. — на этих словах она громко рассмеялась и удалилась так же быстро, как и появилась. Боль стала утихать и я смог подняться на ноги. Остальные проделали тоже самое. Бенни, как только поднялся, хотел бежать за ней, но Виктор перегородил ему дорогу. — Не надо. — прорычал Ван Арт, до сих пор морщась от боли. — Может кто-нибудь объяснит мне, что здесь произошло? — рявкнул Алекс, приглашенный Бартом вампир. — Мы сами не знаем. — процедил Бенни, усаживаясь на диван. — Это будто была не Мия. — Так может это и правда была не она? — предположил Ральф. От этих возгласов и тупых предположений я начал заводиться. — Я что, свою Мию не узнаю? — скалясь обратился я к брату. — Тише, Макс. — прошипел Барт. — Я тоже ее узнал, а точнее почувствовал. — Я предполагаю, что она все вспомнила. — процедил Ван Арт. Черт! Об этом нужно было подумать в первую очередь, а мы тут сидим и размышляем была это Мия или нет! Я перевел взгляд на Бенни, он явно тоже об этом не подумал. — Почему она тогда так себя вела? — вскинув брови спросил Ральф. Я опустил глаза в пол и уставился в одну точку. Как она узнала что мы здесь? Почему начала причинять боль? — Может под внушением?! — предположил Дастин. — Возможно. — процедил Барт. — Она будто бы прятала взгляд, старалась не смотреть на меня. — Мне тоже так показалось. — я наконец вышел из собственных мыслей и приступил к диалогу. — Виктор, набери Вуда, может он что-то подскажет. Вампир кивнул и отошёл от нас в сторону, набирая номер. Единственный человек, который мог бы нам сейчас помочь, погиб от рук этого пришибленного. Может стоило рассказать бабушки Мии?! Хотя, она вряд ли бы поверила, что ее внук способен на убийство собственной сестры. — Вуд ждёт нас. — крикнул вампир. Мы все одновременно повскакивали со своих мест и ринулись к машинам. С оборотнями и вампирами, которые нам помогали, мы попрощались на месте, ведь их помощь в поисках нам была больше не нужна. Мия точно была в городе, теперь оставалось понять, что с ней происходит. Я, Барт, Виктор, Дастин и Ральф сели в свои машины и поехали во «Вкус ночи» в котором нас ждал Итан. Мы доехали где-то минут за пять, ещё бы, если гонять на такой скорости. Мы зашли в клуб и направились в кабинет князя. — Вы считаете, что это внушение? — уточнил вампир. — Других вариантов у нас нет. — парировал Барт. — Вы глупы, если так думаете. Маги не могут быть подвержены внушению вампиров. — констатировал князь. — А что тогда?! — поинтересовался я. Меня эта ситуация уже очень раздражала. Моя Мия, которая прошла через столько испытаний, сейчас в городе, а я даже не могу к ней прикоснуться. — Для того, чтобы понять это, нам нужна сама Мия. — процедил Вуд. — Найдите ее как можно раньше, пока она глупостей не натворила. На секунду повисла тишина. Вдруг. Звонок. — Да. — ответил Ральф, так как именно ему звонили. — Что?! — Сейчас буду! Внутри все и так кипело, а этот звонок вообще поставил меня в недоумение. — Что там? — приподнимаясь с дивана, рявкнул я. — Мия. Она нашлась. — нервно пробормотал брат. — Где она?! — прорычал Барт. — У нас дома. Мы пулей вылетели из клуба и побежали к своим машинам. Время остановилось. Единственное, что сейса нужно было, так это достать Мию, чего бы нам это не стоило. Минут через 15 мы уже стояли у нашего дома. Я первый забежал в дом, а остальные уже за нами. Передо мной рисовалась такая картина: Мия, как ни в чем не бывало, сидит на диване и пьёт кофе. Рядом с ней расположилась Одри. Пройдя дальше в дом, я заметил Джона, Хелен и Конрада, сидящих на кухне. Дядя изо всех сил пытался пробиться через невидимый купол, который по всей видимости окружал его. Остальные просто мирно сидели, но когда увидели нас, поднялись со своих мест. — Оо, Максик, привет. Давно не виделись. — ехидно говорила Мия, стараясь так же не смотреть в глаза. — Мия! — крикнул Барт, появляясь из-за моей спины. — Герой любовник тоже здесь. — продолжала ехидничать Мия. — Вообще, я очень рада, что вы все здесь. Не придётся бегать. Все это время, я не спускал глаз с девушки, стараясь поймать взгляд, но тут я решил посмотреть на Одри. Она будто была в каком-то трансе. — Что с ней?! — рявкнул я, уже понимая, что с Мией по хорошему не получится. — Оо, мой волк злится. — ухмыляясь произносила она. Она медленно встала с дивана и также аккуратно подошла ко мне, не убирая улыбку с лица. Я не заметил, как она обхватила меня за шею и резко прижала к себе, впиваясь в мои губы. Она сейчас так близко, такая желанная и моя. Я просто не мог не ответить на поцелуй. Я с жаром припал к ней, запуская свой язык ей в рот. Несколько минут мы просто целовались, не обращая внимание на остальных. Сейчас она была такой страстной и властной, что мне показалось, что вовсе не моя девочка. Она так же резко отстранилась от меня, ехидно стреляя глазками. — Полегчало?! — ухмыльнувшись спросила Мия. Я был в ступоре, поэтому не мог вымолвить ни слова. — Ты не ответила! — рявкнул Ван Арт, который уже сидел на коленях перед Одри, заглядывая ей в глаза. — Она под гипнозом. Меня просили ее не трогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.