ID работы: 7915436

Ангел тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Три года спустя. Утро. Все проблемы были решены. Всё встало на свои места, Мистик и Лагер счастливы, ведь теперь они официально пара. Конечно в ЗАКС они не пошли, но все же. Но... Почему везде всегда есть НО? Но, это думали толь так, что проблемы исчезли. Скоро их ждёт путешествие... День начался хорошо. Андрей встал первым, а Ярик ворочился. Лагер погрел чай и кушать. - Ярик, вставай.- нежно сказал Андрей. - Угу. - пробурчал Ярослав. Лагер подошёл к кровати: - Давай вставай, а то я на работу опаздываю. - резко произнёс Лаги. - Нет. Ты поезжай, а я посплю суток другой.- сказал Мист. - Хорошо. Андрей собрался, взял ключи от машины и поехал на работу. На дорогах были ужасные пробки, хотя время только 9 часов утра, ах да точно, сегодня же суббота. Все едут кто куда: кто на работу, кто в лес, а кто просто по магазинам. В такие времена очень сложно сосредоточиться на дороги. Ярослав проснулся в 12:30 и сразу позвонил своему другу. Он набрал номер и тут такое: - Абонент не тоступен.- ответил автоответчик. - Что за...- проговорил Мистик. И ещё раз набрал. Во второй раз было тоже самое. - Странно... Андрей ни когда не выключает свой мобильник, что-то случилось, чует моё сердце! - сам себе под нос сказал Ярик. Мистик обзвонил больницы и все было в пустую. Потом позвонил коллеги, тот сказал, что Андрей не появлялся на роботе. - Куда он мог исчезнуть? Что за чёрт! - громко сказал Ярослав. - надо позвонить в полицию и дать розыск. Когда позвонил в полицию, Ярик был просто растерял. Одно можно сказать, что Лагер пропал по пути на работу. Разве такое может быть??? Андрей как сквозь землю провалился... Поиски продолжаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.