ID работы: 7915436

Ангел тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда есть всегда

Настройки текста
Ярослав не сдавался в поисках своего друга. Проходит день, два, неделя, месяц, и вот вроде бы уже все кончено, но в один день может изменится жизнь на всегда... Это было 31 октября. В этот день в городе праздновали Хэллоуин. Мистик украсил дом, лужайку возле дома, но ему было скучно без Лагера. День прошёл ещё боле-менее весёлый, а вот вечером у Мистика совсем пропало настроение, что-либо делать. Он сидел перед телевизором и смотрел ужасы, как вдруг в дверь постучали. - Ну кто там ещё!- грубо проговорил Ярик, и открыл дверь. На пороге стоял парень. - Эй, вы кто и что вам надо? - спросил Мист. - Ты меня не помнишь?- проговорил парень. - Нет, а что должен? - Привет Ярик, это я Андрей.- и парень повернулся. - Что?- и Ярик встал как вкопанный. Парень точно был похож на Лагера, только как-будто он пришёл и Ада. Чёрные волосы, белые глаза, чёрные ангельские крылья за спиной и на груди висел медальон дружбы. - Не может быть...- с этими словами Мистик упал в обморок. Андрей успел поймать своего друга. Он зашёл в дом и положил друга на кровать, а сам пошёл в зал и лег на диване. Андрей боялся, что вдруг Мист не примет его и ему придётся скитаться по миру, но в Ад он не хотел возвращаться... - Я стал ангелом тьмы! - проговорил Андрей и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.