ID работы: 7915436

Ангел тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Мистик очнулся от того, что ему светило солнце в глаза. Вспоминая, что было вчера, он резко вскочил и осмотрел комнату. В ней некого не было. Ярик встал и крикнул: -Есть кто-нибудь? Но в ответ тишина. Ярослав встаёт и идёт в зал. И чуть не падает: на диване лежит парень, уже без крыльев и похож очень сильно на Андрея. Мист тихонько обходит диван и смотрит на Лагера. - Неужели это Лагер? Да нет, не может этого быть. Как-будто он побывал в Аду.- это были мысли Ярика в слух. Время было 12 часов, Андрей проснулся и пошёл на кухню. - Здравствуй, Ярик.- говорит Лагер. - Здравствуй, Андрюша.- поворачиваясь на стуле проговорил Мистик. - Я скучал...- говорит Лагер. - Я тоже. - говорит Ярик Андрей подходит к Ярику. Мист резко подхватывает Андрея и сажает его на колени. Лагер прижался к своему другу и начал плакать. Из его глаз текли ручейки слез. - Я думал ты забыл про меня.- проговорил еле как Лагер. - Никогда в жизни...- говорил Ярик И Мист поцеловал Лагера. Мысли Ярослава: Снова его губы, такие сладкие и нежные. Мне их так не хватало. Хоть Лагер стал другим, ну то есть облик, внутри он тот же:милый, добрый и мой. Я искал его по всюду и нашёл. Обещаю больше я его никогда не потеряю. Ярик оторвался от губ Андрея. - Люблю тебя!!!- сказал Мист. - Я тоже тебя люблю очень.- говорил Лагер. И эти слова были настолько нежные, что Ярик не удержался и снова в пился в губы своего друга. - Ярик перестань.- с улыбкой говорил Лагер. - Нет, я со скучился.- проговорил Ярослав. У Лагера заурчало в животе - Я хочу кушать.- говорит Андрей. - Хорошо, сейчас все будет- Сказал Ярик и пошёл жарить омлет. Они сели завтракать. - Итак, Лагер как это случилось?- начал разговор Ярик. - Ну... Это длинная история.- проговорил Андрей. - Говори- резко сказал друг. - Хорошо, не кипятись.- говорит Лагер. - Итак, я ехал на работу и тут вдруг у меня в глазах всё потемнело. Я думал я розабью всю свою машину, чуть не въехал в столб и тут я резко полетел вниз. Напугался до смерти, но меня встречали с почестями. Как-будто я какой-то ЦАРЬ! Меня проводили к к какому-то мужику и тут меня осенило, что это Преисподня. Мне дали выпить какой-то напиток, а потом я начал превращаться в это и меня прозвали - АНГЕЛ ТЬМЫ. - Сколько меня не было здесь?- спросил Лагер. - Тебя не было 4 месяца.- со слезами на глазах сказал Мист. - Ого! Мне казалось я был всего 2 часа там. Время летит быстро, особенно в АДУ.- сказал Андрей.- Но знаешь я тебе сейчас скажу одну такую штуку: ПЕЧЕНЕК В АДУ НЕ ДАЮТ! - Бедные ты мой Лагерюшка!- проговорил Ярослав.- Ну а есть способ вернуть тебе облик человека? - Не знаю, есть наверное.- с удивлением сказал Андрюша. - Ясно, будем искать.- говорил Мистик. - Ага.- согласился Лагер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.