ID работы: 7915508

Рыцарь и Стратег

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Стихийное бедствие

Настройки текста
Примечания:
      Три бокала вина, но Джулиус не пьян. От него пахнет нотками гибискуса и какими-то экзотическими цветами, названия которых Сузаку уж точно не знает.       Всё происходит слишком быстро. Кингсли ловко запрыгивает на колени Куруруги, попутно стягивая с руки перчатку. Что-то шепчет себе под нос и смеётся. Совершенно неискренне. Просто играет. Но Сузаку и этого хватает с головой, чтобы ко всем чертям выпасть из реальности в эти мгновения.       Джулиус делает всё что хочет. Всегда. Он зазывно кусает свои губы и уже тянется длинными тонкими пальцами к застёжкам на форме своего рыцаря. Рыцарь позволяет, не может сопротивляться. И когда колено британца касается совсем не там где дозволено, с губ Сузаку срывается вздох.       Он должен был сказать нет. Не поддаваться. Не играть с опасным чудовищем, но чудовище казалось слишком обаятельным в полумраке своих покоев. Чудовище смотрело своими красивыми глазами* прямо в глаза напротив и жаждало продолжения.       Сузаку будет ругать себя за это. Всегда. До конца жизни, сгорая от собственного стыда за эту ночь, но сейчас он просто подминает Джулиуса под себя, пьяного или трезвого, влюблённого или самозабвенно эгоистичного. Так ли это важно?       Джулиус кусается. И это самое неожиданное открытие за вечер. Не то, что они переспали, и не то, что Джулиус сам полез с инициативой, а парочка следов от зубов на шее у Куруруги. Наутро, рассматривая укусы перед зеркалом, рыцарь осознаёт, что чего-то подобного всегда ждал от Кингсли. Глупо было удивляться как желаниям британца, так и его предпочтениям. Джулиус всегда Джулиус.       Они оба делают вид, будто ничего не было. То ли по инерции, то ли так выгоднее. Сузаку плевать, Джулиусу тем более. Первый натягивает ворот рубашки выше в попытке прикрыть им кровоподтёки от укусов на шее, второй молча наблюдает за этим без всякого интереса.       Всё ещё не стыдно и не больно. Это просто произошло как что-то неминуемое, как стихийное бедствие. Джулиус сам по себе стихийное бедствие в жизни Сузаку. И его неумолимая разрушительная сила давно и навсегда уничтожила Куруруги. ___________________ *Небольшой хэдканон: вместо повязки Джулиус использует линзы, скрывающие гиас, наподобие тех, что нам показали во втором сезоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.