ID работы: 7915512

Хёны, у вас кровь из носа

Слэш
NC-17
Завершён
1559
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 272 Отзывы 414 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примерно 11 утра долгожданного выходного дня, в общежитии Stray Kids тишина, идиллия. Кто-то спокойно сидит в гостиной, залипая в смешнявках в твиттере, кто-то приводит себя в порядок, кто-то пытается сбежать из одеяльного плена. В итоге, закончив со своими делами, более менее все собрались в гостиной. Обнаружив, что в холодильнике уже не просто мышь, а целая капибара повесилась, все единодушно отправили младшего в магазин за едой, ибо нефиг быть самым молодым (на самом деле после того, как у Уджина, который должен был идти, хрустнули все позвонки разом, и всем просто стало страшно его отпускать). И такая бы тишина была всегда, если бы не Хан Джисон и Ли Феликс. Второй сейчас валялся в коматозе где-то за диваном, а вот гиперактивная белка, которой в комнате общего собрания как раз и не наблюдалась, вполне могла её нарушить. Ну, как говорится, вспомнишь лучик - вот и солнышко. - Пацаны, есть идея! - Джисон, с диким ором и предварительно раза три запнувшись о тапки-белки, влетел в гостиную - Давайте во что нибудь поиграем и тот, кто проиграет, надевает кавайный костюм горничной и весь день в нём ходит, выполняя приказы других, прикольно, да? - Прикольно то, что у тебя в штанах - доносится откуда-то из под диванных подушек - Минхо, давай потом - Чан, оторвавшись от телефона, шикнул на диванные подушки и затем осмотрел всех присутствующих. На его губах неспешно расползлась улыбка аля " Я кое-что придумал и это кое-что так крутонёт вашу жизнь, что вы ахуеете" - А давайте сделаем так, что проиграет Чонин. С этими словами все резко обернулись на лидера, даже Минхо вынул голову из под подушек - Я в деле - Феликс моментально выплыл из-за дивана, одновременно пытаясь уложить бурю на голове - Я тоже - чуть ли не в раз выпалили Сынмин и Чанбин - Эх, австралиец, хентая пересмотрел что ли? Меня как-то не тянет давать приказы младшему в платье. Это извращенство какое-то. Я пасс. - Уджин откинулся на спинку дивана и скрестил руки на груди - Ты серьёзно?! - Хан чуть ли не подпрыгнул на месте. - Ну у него ведь должен быть человек, которому он сможет пожаловаться на таких больных извращенцев как вы! - И то верно - Джисон, наконец угомонясь, прижал свой зад к ковру и задумчиво уставился на кружку с чаем. - А я за. Думаю, ему очень пойдёт. - Хёнджин как-то чересчур загадочно ухмыльнулся и отхлебнул кофеёк из кружки "The Boss" - Я по любому должен увидеть, как он в таком прикиде танцует что-нибудь из "Twice" - Минхо полностью вылез из "укрытия" и теперь пытался вспомнить куда закинул второй носок. - Ну, в таком случае Уджин-хён вне игры. Я предлагаю сыграть в карты, все ведь знают, что мелкий в них плохо разбирается. И так, слушаем план действий: Минхо и я сейчас поколдуем с колодой, Хёнджин и Сынмин, вы всячески отвлекайте Нина, но так, чтобы он ничего не заподозрил, Феликс и Джисон, идите в косплей-магазин, который на углу и купите всё, что нужно и... Чанбин,.. ну ты просто отдохни. Так, все всё поняли? - Чан окинул взглядом супер команду. Те быстро кивнули и разбрелись по своим заданиям. Через несколько минут вернулась жертва, ради которой и готовится весь грандиозный план. Сынмин с Хёнджином сразу подхватили бедного ребёнка и утащили на кухню. Феликс и Джисон, снося на своём пути почти всё, что могли и рьяно споря о том, какого цвета брать пальто Уджин-хёну (ну креативность мысли никто не отменял) покинули жилище почти в то же время, как и пришел младший, а Чан и Минхо разрабатывали самый гениальный и коварный план в истории человечества под названием: "Как сделать так, чтобы макнэ надел платье, а хёны не спалились" Через 20 минут завтрак был почти готов, Джиликсы вернулись с огромным пакетом, в котором кажется было не одно, а целых пять пальто, и издавали дикий ультразвук, но в принципе ничего необычного. Наконец, все благополучно уселись завтракать. То, что старшие ведут себя странно, младший заметил почти сразу. Вот и сейчас восемь взрослых пацанов вели себя как настоящие дети перед приемом к врачу: пытались казаться спокойными, хотя в душе царила паника. - Хёны, вы мне ничего сказать не хотите? - Чонин из-под чёлки посмотрел на старших, одновременно кусая шоколадку. Все вдруг замолчали и только Чанбин, кажется, подыхал, подавившись омлетом. - Да, Чонин, мы тут решили в карты сыграть, ты с нами? - Чан ярко улыбнулся младшему, хлопая по спине всё таки умирающему дарк рэперу. - Да, конечно! Какие правила? - Ничего не подозревающий Чонин доверчиво улыбнулся всем сидящим. Если Ян Чонин знал, чем для него обернётся это согласие, он бы сейчас уже летел в самолёте в Пусан, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.