ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      В одну из комнат базы Разведкорпуса пробился луч солнца, достаточно слабый, но в то же время яркий. Он был очень теплым, словно летнее дуновение ветра, дарил хорошие воспоминания. Лучик начал выводить красивые узоры по полу, медленно, но уверенно пробираясь к хозяйке одной из четырех находящихся тут кроватей. На ней мирно посапывала Микаса Аккерман. С сегодняшнего дня она начинала новую жизнь, хотя…нет, не так. Она начинает жить, ведь раньше она заботилась о безопасности сводного брата, не думая о том, что хотела она и о том, что очередной раз спасая его зад, она подвергает смертельной опасности не только себя, но и других. Но теперь все поменяется…

Flashback

      Около конюшни стояло два человека. По силуэту было видно, что это парень и девушка, довольно хрупкого телосложения. Парень почему-то кричал на девушку: — Я прекрасно видел все своими глазами, Микаса! Такая же прическа как и у тебя! Так признай, что ты там была для того, чтобы помешать мне! — Эрен кричал на сестру, не давая сказать ей что-то в своё оправдание. По внешнему виду девушки, было видно, что она устала от этого всего и сейчас взорвется от возмутительного обвинения. — Все сказал? — Парень стоял и ждал объяснений, он сам того не заметил как на его лице появилась ухмылка, — Значит договорил. Слушай меня сюда, в то время, как ты был за стенами, я сидела тут и драила библиотеку до блеска одна. И поверь, я никак не могла быть в лесу! И даже, если бы я ехала с вами, то было бы весьма странно, что я тебя спасала, а потом резко приманивала к тебе титанов, чтобы сорвать миссию, не находишь?! Ты думаешь, что я бы строила козни тому человеку, который много лет назад спас меня и взял в свою семью?! — Девушка сорвалась на крик, и ее не заботили взгляды кадетов, прикованные к ним. Она просто кричала и пыталась отстоять свою честь. — И мне сейчас очень обидно от того, что я тебя всеми способами оберегала все время, а ты мне нож в спину! Ты хоть понимаешь что твой наезд вообще не обоснован? Перед тем, как орать на меня и высказывать претензии, мог бы проверить правда это или нет! — последнее слово звучало оборванно, от того что девушка захлебывалась слезами, которые вдруг хлынули из ее глаз. —Говорить с таким куском говна как ты у меня нет желания! Не обращайся ко мне за помощью, я больше не хочу тебя видеть и слышать! — пожалуй, это были последние слова из уст брюнетки, адресованные Йегеру. В слезах Микаса убежала в свою комнату.       Не уснув этой ночью, она сидела и слушала голос своих подруг. Энни и Саша пытались успокоить Аккерман и отвести её от плохих мыслей, что плохо у них получалось.       На следующий день Микаса не вышла из своей комнаты, никто не был удивлён. Майор Ханджи приходила после проведённой ею тренировки к девушке, чтобы узнать то, как она себя чувствует. Никто не ругал Аккерман за её вынужденную дерзость.

Конец Flashback

      Тем временем Микаса ворочалась в кровати и упорно пряталась от солнца, чтобы поспать подольше, но, несмотря на все её усилия, у неё не получилось. Встав, она застелила свою кровать, и, увидев, что три её соседки ещё мирно спят, она схватила белоснежное полотенце со спинки стульчика и ушла в душ. Приняв все водные процедуры, она вышла из ванны, в которой уже мылась сонная Браус и чистила зубы как всегда бодрая Энни. Переодевание у девушки заняло двадцать минут. Ремни УПМ всегда путались, невзирая на то, как вы их положили, поэтому пришлось повозиться. В зеркало на Микасу смотрела довольно высокая, стройная и физически сильная девушка с чёрными волосами, немного не доходящими до плеч. Микаса — азиатка, у неё бледноватая кожа и серые глаза. Тело Аккерман очень стройное, несмотря на мускулистость. Отличительной чертой в одежде девушки является красный шарф, который ей подарил Эрен после того, как спас её от похитителей. Этот шарф очень дорог для неё, и она всегда носит его. Но сегодня она просто швырнула его в дальний угол своего шкафа. Девушка твёрдо решила, что начинает жить по-новому. — Девчат, вы скоро? — бодро окликнув соседок, Микаса стояла, оперевшись о дверной косяк ванной. — У меня всё готово, только Саша возится с челкой, — произнесла как всегда спокойная Леонхарт, попутно обувая высокий сапог. — Тихо! Я уже готова! — из ванны вылетела готовая к приключениям Брауз.       Девушки вышли из своей комнаты и побежали на тренировку — сегодня опаздывать опасно, ведь тренировку проводит Капитан Леви. Девушки неслись по лестнице, весело смеясь и что-то увлечённо обсуждая. Спустившись, их ждал неожиданный сюрприз: около каменной лестницы стояла компания состоящая из Эрена, Армина и Жана с Конни. Парни стояли и тихо обсуждали сегодняшнее утро. Но, когда спустились девушки, все парни, кроме одного Армина, напряглись и атмосфера заметно накалилась. Заметив это, Микаса никак не отреагировала, даже не взглянула на брата, который наоборот, сверлил её взглядом, что не укрылось от глаз стоящего неподалёку Ривая. Он тихо наблюдал за Йегером. POW Леви       «Почему он так смотрит на Микасу? А почему это я её по имени называю? И почему меня колышет то, какие между ними отношения? Все понятно: много вопросов и мало ответов, впрочем, ничего нового. Но меня реально волнует, что он так орал на неё позавчера. Её это сильно задело, я не видел, чтобы она плакала вообще никогда. В тот момент мне хотелось избить его до смерти, чтобы понимал, что с девушкой нельзя так разговаривать, тем более, что она его сестра! Кусок тупого полудурка!» — Аккерман, зайдёшь ко мне после тренировки! — зачем я позвал девушку к себе? Я не знаю. Что творится со мной в последнее время? Я какой-то несобранный. Только бы солдаты этого не заметили. Для них Капитан должен быть образцом поведения. Я вышел на полигон, на котором будет проходить тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.