ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Ривай отнёс спящую Аккерман в свою комнату, и, положив на кровать, накинул сверху одеяло. На душе было тепло и радостно от того, что девушка намертво вцепилась в ткань белоснежной хлопковой рубашки, несмотря на то, что от цепких пальцев Микасы вещь изрядно помялась. Посмотрев на брюнетку ещё несколько секунд, мужчина вышел из комнаты и аккуратно прикрыл дверь, чтобы не беспокоить спящую Микасу. Всё это время Ханджи наблюдала за капитаном с ухмылкой на лице. — Ты ведь только с ней такой? — «Такой» — это какой? — с удивлением изогнул бровь Леви в ожидании ответа. — Такой заботливый, ты думаешь о ней и о её безопасности. Ты меняешься в лучшую сторону. Ты меняешься рядом с ней, — капитан удивлённо смотрел на серьёзную Зое. И правда, он сам не заметил, как стал человеком рядом с Микасой. Он стал эмоциональным. Он стал живым. — И что с того? — Леви натянул на лицо безразличие. — Ты ведь любишь эту девушку. Почему ничего не делаешь? — Я не из тех людей, которые бегают за девочками словно школьники. То, что я люблю её ничего не поменяет, она — солдат, я — капитан. Думаешь, между нами что-то может быть? Я думаю, что нет, — эта фраза оборвала все речи Зое о том, что можно было бы попытаться. — Аккерман, ответь мне на один вопрос. Когда она убежала от тебя признавшись, почему ты побежал за ней, почему ты так нервничал и беспокоился о том, что она убежала так далеко? — и правда, какого черта? — Потому что она сильнейший кадет, вот и всё. Не хотелось бы потерять такого сильного солдата, — с виду Капитан был невозмутим, а внутри все бушевало, как в океане во время шторма. Все время он думал о ней, о том, что она влюблена в него. Брюнет думал, что между ними ничего не может быть, и даже тот факт, что миниатюрная девушка сейчас мирно спала (или нет) в его кровати за стенкой ничего не менял. — Ладно. Я ухожу, у меня в отличии от тебя работы много, — произнесла майор и удалилась за дверью.       А сероглазый, посмотрев на количество документов, решил пойти спать (ООС ведь, ничего странного). Мужчина зашел в комнату, попутно снимая куртку ≪Крылья свободы≫. Повесив куртку в шкаф, мужчина снял ремни и положил на тумбочку около кровати. Вслед за ремнями пошла рубашка, вещь была заботливо повешена на спинку стульчика. Сапоги же разместились около кровати. Мужчина нырнул под одеяло к спящей Аккерман, и по-хозяйски расположил руку у неё на талии. Через несколько минут девушка повернулась, она обняла и уткнулась лицом Риваю в грудь. От такого её действия капитан начал улыбаться и медленно провалился в сон.

Утро

      В комнату начали пробиваться первые лучи солнца. Тёплый свет звезды разбудил Микасу Аккерман. Девушка уже несколько минут лежит в крепких объятиях капитана. Наконец, она решилась встать с кровати. Аккуратно скинув с себя руку мужчины, брюнетка поднялась на локтях. Азиатка пыталась сделать все максимально тихо, ведь Леви чутко спал. Увидев свою куртку и сапоги, девушка схватила их и вылетела из комнаты в кабинет не заботясь о шуме. Быстро напялив на себя сапоги и кожанку, Микаса вышла из кабинета. Вышла она шумно, но дверь закрыла все же тихо. Осмотрев коридор на наличие других кадетов, Микаса отправилась в свою комнату надеясь на то, что соседки ещё спят. А капитан тем временем уже не спал, он проснулся ещё во время того, как солнце разбудило брюнетку. Дойдя до комнаты, Микасу обрадовал тот факт, что соседки мирно спали в своих кроватях. Оказавшись в душе, девушка успокоилась. Холодные струйки воды стекали по изгибам её тела, забирая всю тревогу, вода смывала пену с всех участков кожи брюнетки. Сейчас она пылала от долгой близости с Леви. Долгое время она ненавидела его всеми фибрами души за его отношение к Эрену, за его вечно безразличное лицо, да и тот факт что они однофамильцы бесил девушку до боли в костях. Она избегала мужчину только потому, что хотела набросился на него с кулаками. Сейчас, пожалуй, все не так. Она не должна его ненавидеть из-за индюка брата, за вымученную душу годами жизни в Подземном городе и потерю друзей. Она прекрасно понимала этого человека, она будто знала каждую клеточку его души, знала его характер и предпочтения, знала что он её ≪Истинный≫. Она это чувствовала.       Но сейчас девушка просто сползла по стенке с закрытыми глазами, мокрая и молчаливая Микаса сгорала изнутри. Она не знала, гореть ей или сгорать? Она просто исчезала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.