ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
(Прим. От Автора. : ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ К ЧАСТИ!)       На большой кровати лежала пара. Их сердца стучали в такт. Азиатка обвила шею капитана своими руками. А Ривай уткнулся носом в шею девушки и обжигал нежную кожу своим дыханием. Солнечный свет не пробивался в комнату — плотные шторы серого цвета служили преградой для тёплых лучей. Через несколько минут Микаса открыла глаза. Почувствовав руки Райвеля на своей талии, девушка начала вспоминать вчерашний вечер и все его подробности. Аккерман аккуратно повернулась, чтобы узнать сколько времени показывают часы на стенке. Семь утра, а они ещё спят. — Уйти собралась? — из раздумий её вывел голос капитана. — Нет. Давно не спишь? — девушка сильнее прижалась к теплому телу. Леви обнял её сильнее. — Около часа. Планы на сегодня есть? — Надо разбираться с кучей документов, — грустно приметила девушка. — Сегодня выходной, — Леви намеревался отговорить девушку от столь бредовой идеи. Но закончить ему не удалось. Мужчина услышал три звонких стука в дверь. И мысленно обматерив весь мир трижды, отпустил девушку и встал с кровати. Натянув штаны и безразличие на лицо, он поплелся открывать. Ранним гостем был Эрвин. — Можно поинтересоваться, почему ты в таком виде? — командора удивляло, что в такое время Леви щеголял по кабинету с голым торсом и гнездом на голове. — Спал. Ты чего припёрся в такую рань? —Леви было конкретно наплевать на свой внешний вид в данный момент. А вот командор был удивлён тем, что Леви спал и встречал гостя в небрежном состоянии. — Я искал Аккерман. Хотел предложить ей одно задание. Думал она будет здесь, но её тут нет. Значит я удалюсь, — Эрвин предусмотрительно тихо закрыл дверь после выхода. А капитан встал из-за стола и направился в комнату. Увиденное приятно удивило Ривая. Около окна стояла Микаса в его рубашке которая сползла с плеча оголяя бледную кожу. Вещь сидела на теле азиатки, как туника. Девушка смотрела на пейзаж за стеклом. Леви тихо подошёл к ней и обвил руками талию. — Выспался? — её нежный голос прервал тишину. — Да. С тобой тепло, — мужчина притронулся сухими губами к оголенному плечу Микасы. От неё пахло мятой и лимоном. Но духами она не пользовалась, этим запахом она была наделена природой, что вполне устраивает Леви. Несмотря на то, что Райвель всячески пытался окружить себя чистотой, он также не пользовался одеколоном или другим ароматным средством. — Капитан. Нам надо разобрать гору документов, — и опять же Микаса прервала всю идиллию. — Умеешь ты испортить момент, — капитану не понравилось её «напоминание». Он был взбешен. Но срываться на девушке он бы не посмел, она не виновата.

Через час

На диване сидела Аккерман, поджав под себя ноги, девушка перебирала документы. На полу перед ней сидел капитан, занимаясь тем же самым делом. Азиатка нервно поглядывала на свежие царапины от её ногтей на спине Леви. Красные полосы были разбросаны по всей коже, на спине, плечах, руках и даже шее. — Может хватит сверлить меня взглядом? — капитан как всегда был проницателен. — Ты свою спину видел? — Шрамы украшают мужчину, — с издевкой произнёс Леви не отрываясь от документов и отчётов.

Спустя три дня

      Утро. Так легко и просто прошло три дня. Группа под командованием Ханджи уехала вчера вечером. А сегодня вечером три пары разведчиков уезжали в поместье Уолтона. В эти дни Леви и Микаса отдавали себя друг другу забывая всё. В данный момент тройка девушек сидели в столовой и слушали, как их подруги что-то бурно обсуждали. — А я говорю, что платье должно быть синим! Красный добавит тебе вульгарности! Как ты это не понимаешь, Саша? — перед Браус распиналась «томатная» Рал. — Оно бордовое! Чуть ниже колена и закрытые плечи! Самое то! И если ты ещё раз что-то вякнешь на меня и мою «вульгарность», я тебя головой ткну куда-то далеко, например Колоссальному в задницу, подходящий размер! — после сказанных слов в комнате воцарилась тишина. На группу обратили внимание все в столовой, включая спутников троих девушек на балу. И о чудо! Петра заткнулась! — Я вообще простое платье выбрала, — тихо отозвалась Леонхарт. — А ты, Микаса? — Сегодня мне принесут мое платье, я доверила выбор майору Ханджи. Всё что знаю, так это то, что у меня чёрные лодочки, — девушки были удивлены выбору Аккерман. Никто ведь не знал, что выберет для азиатки эта очканнита. В особенности удивлён был капитан, который наблюдал за девушками. Удивлён он был не из-за Микасы, его беспокоили фантазии о том, как он будет снимать это платье с азиатки. Но никто не знал, что перед ним ещё кое-кто будет проводить подобные манипуляции с вещью гардероба Аккерман. (Прим. От Автора.: ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ К ЧАСТИ!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.