ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Уже час Аккерман сидела в своей спальне и впадала в ступор. Зое выбрала прекрасное и элегантное платье. НО! С виду оно было очень женственным, что, конечно, не свойственно Микасе. Платье выглядело очень дорого. Оно было без шлеек и доходило до колена. На поясе темно-фиолетовая полоса, которая переходит в нежно розовый цвет создавая эффект омбре. Сказать, что платье красивое — ничего не сказать. Оно было просто великолепно. И было в самый раз девушке. И как майор угадала с размером? А хер знает. Девушка хотела отказаться от столь дорогого подарка, но времени на поиски другого наряда просто не оставалось. Надев платье и высокие замшевые лодочки черного цвета, девушка принялась за волосы (Прим. От Автора: Прическа как на фото с платьем), прическа не заняла много времени.       За окном стемнело, и около ворот уже стоял экипаж вместе с мужчинами, ждали только дам. Микаса глянула сквозь стекло оконной рамы и, увидев происходящее, девушка быстро надела классическое черное пальто выпорхнула из комнаты. Несколько кадетов попались девушке на пути, она не обратила на их удивленные взгляды никакого внимания и продолжила бежать громко стуча каблуками. Около выхода из здания её уже ждали Энни и Саша. Верхняя одежда на каждой из девушек одинаковая. Ханджи настояла на чем-то элегантном и теплом. Все девушки прекрасно выглядели. Саша нанесла легкий макияж и завила волосы; каштановые пряди водопадом струились по хрупким плечам и спине. Энни же распустила светлые волосы предварительно выпрямив и уложив их на один бок. Переглянувшись, девушки вышли из здания к своим кавалерам. Жан и Конни бурно обсуждали небольшое опоздание девушек, которое никак не задерживало поездку. Капитан стоял в стороне и устало слушал разговор рядовых. Его внимание привлек громкий звук открывающейся двери. Спрингер и Кирштайн потеряли дар речи, а Леви чуть было не дал брешь в своей невозмутимости. Девушки выглядели прекрасно. Каждая из девушек направилась к предназначенному ей парню. Парни в свою очередь, проявили всю воспитанность и навыки джентльмена и помогли девушкам забраться в карету. Микаса с подругами расположились на одном сидении, мужчины на противоположном. Через несколько минут они тронулись с места и начали исчезать в темноте вечера.

Спустя 2 долгих часа

— Ты не должен отходить от Леонхарт. В крайнем случае, ты должен взять её с собой или не покидать её поле зрения, — Ривай тихо, но четко произносил каждое слово.       Причина столь тихого произношения очень проста. Девчат просто усыпила качка. Энни спала на плече у Микасы, а азиатка уложила голову на спинку сидения. Браус сидела между девушками, но через несколько минут после того, как она крепко заснула, одно из колес попало в выбоину на дороге, от такого скачка девушка полетела на пол, но была поймана мужчинами. Сейчас она мирно посапывала на руках у Спрингера уткнувшись носом в шею парня. — Есть, сэр, — отчеканил Жан. — Капитан, можно поинтересоваться, сколько нам осталось до поместья графа Уолтона? — Около двадцати минут, — лениво ответил капитан смотря в окно. Иногда он бросал взгляды умиления (Да-да-да, умиления. Этот безжалостный придурок умеет умиляться)) на спящую Аккерман. — Аккерман, вставай. Приехали, — капитан встал со своего места и начал легонько тормошить Микасу за плечо. — А… что случилось? — Проснулась девушка довольно быстро и легко. Но она была сильно заспанной. — Вы уснули. Скоро будем на месте, — Аккерман сел и снова устремил свой цепкий взгляд в глубь ночной темноты.       Сердце брюнетки пропустило болезненный удар. Сложилось впечатление, что Леви абсолютно наплевать на неё. А ведь это неприятно. Это больно. Очень. Осознавать, что человеку, к которому привязался, на тебя наплевать — тяжело. И Микасе тоже тяжело. Жаль, что никто не думает о том, что из-за такой боли люди умирают. Их сердца не вечны. У каждого человека этот орган имеет разную силу, у кого-то слабое, как лист на ветке дерева в конце осени, пытается удержатся, но у некоторых людей сердце сильное, очень сильное для того, чтобы убивать. Таким было и её сердце, сильным, защищенным, неприступным, но… не вечным, ему было больно до безумия, большинство людей «били» нежную кардию девушки, она грозилась сломаться от очередного удара. Эрен, Армин, Саша, Энни, Ривай… Все они были дороги девчушке, но они давали порцию ударов для очага жизни юной Аккерман, а она терпела, непонятно, чего она ждала или чего добивалась, но терпела… — Прибыли, — кучер отозвался снаружи.       Первым из кареты вышел Жан, увлекая за собой Энни. Следом Конни с Сашей на руках — у девушки поднялась температура. Леонхарт заботливо помогла вынести подругу из кареты, придерживая её голову на плече у Спрингера попутно держа в руках её небольшой клатч. За парой выпорхнула Аккерман, девушка не дала Леви выйти первым, чем озадачила мужчину. Тот сразу же подумал о наказании для своевольной рядовой.

Спустя некоторое время

      Ребята нашли врача для внезапно захворавшей Браус. С девушкой остался врач, поэтому Конни благополучно отправили на бал. В зале было слишком чисто, ибо молодые разведчицы выглядели просто потрясно, и особи противоположного пола подметали деревянный паркет своими челюстями. Микаса и Энни стояли в стороне от всей процессии, а мужчины были взбешены отсутствием девушек рядом с ними. Леви опрокидывал уже пятый стакан крепкого виски не беспокоясь об утреннем состоянии - алкоголь на него плохо действовал. За время нахождения в вычурном особняке, Леви видел Микасу лишь два раза. На душе было неспокойно.       Спустя каких-то полчаса, мужчина захотел проветриться и поднялся на второй этаж. Идя по идентичным коридорам, складывалось впечатление, что попал во временную петлю или в лабиринт. Капитан внезапно остановился. Его привлек женский вскрик, и после ещё один. Направив взгляд на дверь, за которой, по видимому, находился источник звука; он направился туда. Открыв дверь, он застыл. В жилах закипела кровь смешанная со злостью и адреналином. Увиденное повергло его в шок. На кровати лежала полуголая Микаса, платье валялось где-то в стороне, над ней навис владелец поместья, крепко удерживая кисти девушки, вжав их в мягкий матрас своими руками. Да, Аккерман была очень сильна, но мужчина был в раза три тяжелее самой азиатки. Уолтон - полный мужчина лет сорока пяти, со светлыми волосами и темно-зелёными глазами. Граф сидел на бедрах вырывающейся девушки и пытался снять бюстгальтер с её тела. Он не обращал внимания на все, что происходило за границей его игры и мужчина не заметил, как в комнату зашёл гость. Снова опустив руку к верхней части комплекта кружевного белья черного цвета он зазевался, Микаса сильно укусила его за руку. — Ах ты дрянь малолетняя! — граф взбесился и зарычал от боли. Он замахнулся укушенной рукой и сильно ударил девушку по лицу. Это окончательно вывело из себя капитана. — Тварь! — Леви, зарычав намного громче, обратил внимание на себя. В глазах азиатки прочиталась благодарность. Измерив презирающим взглядом Уолтона, он ринулся к мужчине. (Прим. От Автора: Читайте описание части!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.