ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Одним очень точным движением в солнечное сплетение ногой Леви вырубил графа Уолкера. Мужчина тяжело дышал, не от удара, а от злости на Микасу и жирного придурка. — Ты что тут делаешь?! В какую жопу ты засунула свои мозги?! — капитан зло посмотрел на лежащую на кровати девушку. В комнате воцарилась угнетающая тишина, через несколько секунд её прервал тихий всхлип. Леви первый раз в жизни оторопел, не знал, что надо делать. Он тихо, словно кошка, приблизился к кровати. — Аккерман? Ты чего? — девушка лишь вздрогнула. А капитан залез на кровать и попытался обнять задыхающуюся девушку. Микаса только залезла к нему на руки и уткнулась лицом в грудь. Ривая забавляло состояние девушки, а она грозилась разорвать его рубашку схватившись за неё рукой. Микаса завернулась в шёлковый плед и тихо плакала. Неизвестно сколько времени они так просидели, но за это время все успокоились, граф пришёл в себя и вздрагивал от злобных рыков капитана, плотно прижимающего к себе Микасу. — Ты полудурка кусок, хоть понимаешь, что с тобой будет? Попытка изнасиловать девушку, лёгкие телесные и плюс ко всем остальным проблемам, она солдат разведки. На тридцать лет пойдёт, а-то и больше. — С-с-солдат р-ра-разведки? — бедный блондин стал бледнее смерти. — Молись, чтобы она не подала заявление в суд, — капитан вложил в слова всю злость и ненависть. — Капитан? Можете подать мне платье? — тихо отозвалась Микаса. — Я могу сегодня в штаб уехать? — Капрал дал платье голой девушке и, стоя, наблюдал за тем, как она одевается. — Аккерман, мы все вместе сейчас же уедем, — сказав это, мужчина подождал, пока азиатка оденется и, схватив её за руку, исчез за дверью.       В главном зале продолжался бал, несмотря на поздний час. Быстро найдя Спрингера, Криштейна и Леонхарт, капитан послал их за Браус. Тем временем Аккерманы стояли около их экипажа. — Вот ты мне скажи, Аккерман, ты какого чёрта там забыла? — капитан прервал грубыми словами неловкую тишину. — Честно сказать, сама не знаю. Помню только то, что нас с Энни пригласили на танец. Мы старались держаться рядом, но не получилось. После того, как танец закончился, я пошла на поиски Энни. Когда отошла от людей, меня ударили по голове чем-то тяжелым. А потом я лежу под графом со связанными руками и ногами. А потом... ну, Вы знаете, — Микасе было неловко рассказывать всё, что случилось, а уж тем более капитану. Два сильнейших бойца человечества. Два Аккермана. Две надежды. И оба влюблены. Оба гордые. Всё что в их силах, так это признаться самому себе в кого влюблен. Не больше. Хоть и знали, что чувства взаимны. — Ладно. Позже разберемся со всеми подробностями. Поехали, — капитан подал руку азиатке; девушка села на сидение рядом с Жаном, юноша был весьма рад, что предмет его обожания находился рядом - он мог оказать девушке заботу и тем самым обратить на себя внимание. А около самой девушки сел Ривай. На противоположном сидении сидел Конни с Браус на руках, а около них Леонхарт. Сашу лихорадило, и Энни пыталась ухаживать за подругой. Через несколько минут карету начало трясти. А это значит, что они едут домой.

В штабе

— Какого черта вы поехали назад?! Леви, вы должны были вернуться завтра вечером! Это важная встреча, вы могли там подправить нам и без того плохую репутацию! — Да мне так всё равно на нашу репутацию! Мы должны были там оставаться после того, как наш уважаемый граф Уолтон чуть не изнасиловал Аккерман?! Мне боец дороже репутации, — капитана задолбала эта ссора. В ней не было смысла. — Да ты просто одержим ею! Это война, Ривай! На войне нет места любви! — Эрвин дико заорал и ударил не маленькой ладонью по столу. — Да, я влюбился! Да, я одержим ею! Но я забываю о море крови и смерти, что ходит по пятам за мной! Мне надоело, что ты вмешиваешься в мою жизнь, если ты не прекратишь, я подаю в отставку, — ничего не слушав далее, капитан вышел из кабинета командора, громко хлопнув дверью. Он пошёл к Микасе. История только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.