ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Группа достаточно быстро добралась до старого дома Микасы. Самой девушке было больно возвращаться — старые воспоминания больно покалывали в сердце. Лошадей кое-как привязали к части старого и трухлого, провонявшегося сыростью и гнилью паркана. — Полезем мы с Аккерман, — первым прервал тишину капитан, сказал, как отрезал. И заодно усмирил желание кадетов промолвить хоть слово. Сама Микаса не возражала. Быстро обойдя дом, парочка стояла и смотрела снизу вверх на одинокое окно. Леви хотел залезть первым, но Микаса не дала ему этого сделать и залезла первой за доли секунды. Это удивило капитана, он залез раза в три или четыре медленнее девушки. Ривай устремил непонимающий взгляд на девушку. — В детстве часто так лазила, — они уже понимали друг друга с полуслова.       После брошенной фразы, девушка взялась за окно, вынув из сапога небольшой охотничий нож, девушка начала отковыривать с самого потертого участка облезлой древесины краску. Через несколько секунд на створках оконной рамы проявилась более или менее ровная линия среза (стеклянное окно открываться как двери шкафа (например)). На стыке разделяющем оконные рамы вырезан небольшой брусок дерева (надеюсь понятно объяснила). Азиатка вытолкнула небольшой брусочек дерева во внутрь комнаты, и тем самым открыла доступ к щеколде. Ловким движением девичьей руки створки окна со скрипом отворились во внутрь дома. Оба Аккермана спрыгнули с крыши в комнату. — Что теперь? — обратился Райвель к спутнице. — Надо открыть дверь ребятам. Изнутри она открывается, как обычная, только закрыта на ключ, — поняв все, мужчина вышел из комнаты.       Он увидел ещё две двери и лестницу, очень захотелось осмотреть на наличие вещей, имеющих ценность, те две комнатки. Но первый этаж манил ещё больше. Леви начал спускаться вниз, но так и не сойдя с лестницы резко присел. Увиденное повергло его в глубокий шок. А за спиной парня уже стояла Микаса и не знала, что сказать. — Что это такое?! Аккерман, я тебя спрашиваю! — на полу лежало два скелета, один в женской одежде с остатками чёрных волос на черепе и сломанными костями левого плеча, и второй небрежно брошенный на пол с ножом между нижним рёбрами и лежащий в большой луже давно засохшей крови. Бурые пятна тянулись по полу, как будто труп переносили. А хотя, чего ходить да около? Так и было… — Это были мои родители, — резко сказала девушка. — Надо открыть дверь… — подопечная Ривая открыла дубовую дверь и выпустила друзей бросив напоследок не удивляться давним трупам на полу.       Все, кроме бывавшего тут ранее Арлерта были в сбиты с толку, но промолчали. Хозяйка дома вышла из хижины и направилась в неизвестном направлении. Через несколько минут она вернулась с множеством ножей и топоров, от совсем миниатюрных до огромных. — Зачем это всё? — с опаской спросила подругу Браус. — Надо, чтобы кто-то пошёл и нарубил дров, срубил одну из ёлок, но подальше от дома, а то заметят. — Я пойду, местность я знаю, да и к тому же знаю, куда все это класть, — к всеобщему удивлению вызвался Армин.       Паренёк взял большой нож, и два топора для ствола дерева и веток, вышел из дома и направился в глубь леса. — Что делать? — на этот раз отозвались рекруты новички. — Вы берите эти две корзины и садовые лопатки в шухляде в самом низу, около огорода лежит сеть, её тоже берите. Наловите рыбы в пруду ниже по тропинке и соберите в одну из корзину земли, глины, песка жёлтого и тины, — парни были возмущены, что все будут забирать важные ящики с не менее важным содержанием, а их посылают за рыбой и землёй! На кой чёрт этой девке такая муть? Парни хотели возразить, и даже открыли рты, но сию минуту захлопнули полости и пошли делать приказанное, конечно же, после того, как словили грозный взгляд капитана. А Микаса тем временем уже сняла несколько досок, и тем самым открыла пока что небольшой проход. — Капитан, нам потребуется продовольствие для телеги. Я и Брауз поедем в город и скупимся всем нужным. Дорогу мы запомнили, — Энни тоже решила не сидеть без дела и проявила очень нужную самодеятельность в данный момент. — Девчат, на втором этаже есть комната, самая дальняя в коридоре. Там в шкафу есть мои вещи, лучше переоденьтесь, — Леви протянул им небольшой звенящий мешочек.       Как оказалось, узнав об операции, майор Зое выделила небольшой бюджет на все потребности. Взяв в руки кошелёк, девушка увлекла за собой Сашу на второй этаж оставив Аккерманов наедине. — Микаса? Все в порядке? — Всё просто замечательно. Знали бы Вы, как я не хотела сюда возвращаться. — Я не знал, что тебе это причинит боль… — Да это тяжело! Смотреть на давно сгнившие трупы родителей, которых убили на твоих глазах! Я смотрела на то, как эти ублюдки пырнули папу ножом в живот, и он истекал кровью, как мама схватила ножницы и бросилась на главного этой шайки с криками ≪МИКАСА, БЕГИ!!! ≫. В итоге она получила удар топором по ключице! Мне самой пришлось перетягивать труп отца в дом! Меня унесли в неизвестный дом и били, я даже помню его голос и некоторые черты лица! Хриплый баритон и постоянный безумный смех. Он постоянно говорил о том, как сильно моя мать была похожа на Кушель, что я стану такой же как и она, шлюхой обслуживающей клиентов день и ночь, что мне и не светит жизнь! И Вы, капитан, даже не представляете, как это было тяжело! — Микаса, кажется, я знаю этого человека. И я могу тебя привести к нему, ты сможешь отомстить. Я думаю, что это был Кенни Аккерман. — Аккерман? — теперь пришла очередь девушки удивляться. К тому времени, все доски были успешно сняты. — Да. Это мой дядя, воспитавший меня. А Кушель… Кушель Аккерман, моя мать. Работала проституткой в Подземном городе, чтобы прокормить меня. Отца я не видел и ничего не слышал о нём. Он ушёл от матери после того, как узнал, что она беременна. Она сильно болела, и позже умерла, а дядя забрал меня к себе. А потом бросил, и я стал бандитом вместе с двумя друзьями, Фарланом и Изабель. Потом меня нашёл Смит, и сам не знаю как, но уговорил меня вступить в разведку и вытащил из того ада.       Похоже, что у каждого из клана Аккерман тяжёлая жизнь. И эти двое не исключение. Но матери этих детей в детстве рассказывали, что каждому Аккерману тяжело жить одному, жизнь максимально несчастливая и жалкая, такая уж у них судьба и ничего тут не поделать. Но каждому Аккерману надо только найти человека того, кто будет любить, вторую половину. В любое время, в любых условиях и ситуациях это принесёт радость и спокойствие. Осталось найти этого человека.

Спустя полчаса

      Ребята немного успокоились, Микаса даже повеселела. И парочка о чём-то увлечённо беседовала, не затрагивая вопрос о прошлом каждого. Остальных ещё не было, а Энни и Саша уехали за пару минут до бурного всплеска эмоций. — Давай сыграем? — резко предложил капитан. — А во что? — По очереди задаём друг другу вопросы, а ответ — только правда. —Хорошо, я первая. Какие отношения между тобой и Рал? — Деловые и только, — от этого вопроса капитан сильно засмеялся. — Хорошо. Какой твой любимый запах? — Странный вопрос, лимон с мятой. Сколько в среднем ты спишь в сутки? — Бывает что и не сплю вовсе по три дня. А в основном, три или четыре часа. У тебя есть на что-то аллергия? — вот так тихо и умиротворенно ребята продолжали играть, всё начиналось очень хорошо и спокойно.       Но, кто же знал что один вопрос испортит несколько дней разом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.